Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-февраль неее ))) у меня сводится в ниточку. Вверх-вниз еще не очень. А должна вообще грудь двигаться не только вправо/влево, а и вверх/вниз?
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у меня тоже спустя 1,5 месяца рябь сильная появилась ( в наклоне так просто кошмар, а когда ровно стоя - то на левой груди в межгрудке такая заметная-заметная впадинка)! ((((( Я такая расстроенная! Ну я правда похудела кг на 5 примерно... ( И что теперь делать? Поправляться не хочется, т.к. сейчас фигура нормальная (даже еще можно сбросить прим.4 кг - я всегда такая была) - НО что же тогда с сиськами будет, вообще ужас-ужасный???!!!
И вены так стало сильно по всей груди видно (какой-то жалкий ужас получается!). Ну и где, б..., мои "шикарные" 500 мл?! (((((((((( И какой выход? Поставить потом больше - так итак снизу и сбоку имплант прикрывает почти только кожа ( , а больше поставишь - еще будет истончаться...(((( П..., 2 ОП!!!! И такая хрень некрасивая получается... Столько денег, столько сил, столько нервов... ( И я так понимаю...с годами картина будет только хуже...Да???!!! |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С вы писали, что врач отговаривал больший объем ставить, верно? вы ж недавно сделали повторную операцию?
про рябь объясняли, что пока капсула нарастает и может как прикрыть рябь, так и сделать ее более заметной (спустя год уже можно оценить результат), особенно если тканей прикрывающих имплант мало. |
|
||||
|
||||
natali27 , Тебе, ТТТ, рябь никакая не грозит точно - брысь в красивую темку белья ))). Ты там лучше обстоятельнот повникай во все
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С ох, покажи фото! вообще,по идее лучше не станет, со временем только хуже. Но в любом случае до 6мес можно подождать до окончательного результата, а если думать о переделке,то уж никак не о бОльшем импланте,а о подтяжке с имплантом меньшего объема. А с первыми имплантами не было ряби??? вот в который раз убеждаюсь,что от добра добра не ищут
|
|
||||
|
||||
+100
МАРКИЗА_С, какое больше, будет ещё хуже! это просто уже какой-то маразм, прости)) 350 мл стояло и было всё хорошо, с 500 мл вылезла рябь. Вывод какой? Эх((( Обидно за тебя, на фиг, блин, эти сиськи, столько проблем ради чего(( |
|
||||
|
||||
Да я думаю рябь больше вылезла из-за похудения ПОСЛЕ оп (уже на 6 кг)! Любая (почти) из тех,кто сделал оп,если похудеет,то получит рябь.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, я думаю, похудев бы ты со своими 350 мл, никакой ряби не увидела бы. Мне кажется, если бы я поставила 350-375, то у меня была бы рябь, хоть я и не худышка.
|
|
||||
|
||||
Нет, то,что я сиси сделала- ни грамулечки не жалею! Исходник после двух детенышей ГОРАЗДО ужаснее! (все это знают!), так что лучше уж легкая рябь (слава Богу, что она только в наклоне и это еще надо знать и заметить1 так что все - ок! Это мелочи по-сравнению с новыми сисями! просто я понимаю,что думать о бОльшем размере и забивать себе этим голову - НЕ НАДО ТОЧНО!!!!! А я думаю прекратить диету (чтоб дальше вверху не худеть и не усиливать рябь), и усиленнее заняться спортом (низ "подсушить" упражнениями) и все будет хорошо! )))
Rumba), а мне там межгрудка не нравилась (широкая сильно) и верхний полюс сейчас лучше, и база сейчас немного шире... Так что все нормально и мне нравится ) ))) а вчера паниковала ) вот мы - женщины...как погода меняем настроение! ))))) |
|
||||
|
||||
я только что в другой темке об этом же написала)) семь пятниц на неделю))
|
|
||||
|
||||
Короче, не наклоняемся под свет и на левые бока не ложимся )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже похудела на 4 кг и вылезла рябь,но она по бокам и видна только в наклоне немного,да неприятно но ожидаемая неизбежность.
|
|
||||
|
||||
вот читаю вас, девочки, думаю, что уж пережила бы, если бы рябь была только сбоку... Ну вот почему так несправедливо)))))... у меня не только рябь в межгрудке, но еще когда ложишься, кожа натягивается и грудь снизу до соска буграми покрывается. У меня около соска снизу растяжка после кормления была, сейчас это просто тоненькая кожа и имплант. Я вот думаю иногда, как если бы это была ткань, которая истончилась ( например на платье), пришить туда заплатку, и все нормально было бы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,не скажу что с ужасом,но с неприятным чувством "ну вот оно о чём предупреждали"))я обнаружила,что в наклоне вперед подмышками и в межгрудке на поверхности торчат как бы "косточки от рыбьего скелета"-твердые полосочки,которые и на ощупь чувствуются и видны ямки между ними...Это и есть так называемая рябь?я конечно готова в этому,только не думала,что она вот так-пр всей груди будет прощупываться.Блин слава богу что 335 поставили,видимо оч мало у меня своих тканей да и мышца сильно развита-это она прощупывается так,выходит😝мда сюрпризики...
Но результат радует-шовчики зажили за неск дней,грудь помягчала заметно и выглядит натуральнее с кажд днём.Не повод конечно расстраиваться,но не думала что это так конкретно будет у меня,интересно-у худеньких с 0,5 размером у всех такая беда при постановке больших имплантов? |
|
||||
|
||||
Я тебе больше скажу такая проблема не только у худеньких с маленькой грудью, меня тоже 335 стоит на мою полную двойку, и тоже при наклоне прощупывается рябь!!
|
|
||||
|
||||
Mamm почти у всех прощупывается, хорошо если не видна.
|
|
||||
|
||||
Это все равно самое меньшее зло, из всех неприятностей. Внешне грудь красивая, на ощупь приятная? Ну и забейте на эту рябь! В конце концов поза с наклоном вперед - это не основное занятие в жизни.
|
|
||||
|
||||
Викторррия в том то и дело,что на ощупь это ужасно..если рябь была бы просто видна и на тактильных ощущениях не отражалась бы,для меня бы это не было проблемой
|
|
||||
|
||||
olik-str а рябь у тебя все время прощупывается или только в наклоне/повороте. Я ощущаю ее на ощупь только в наклоне вперед (ну и видно ее тоже) со стороны подмышки. А у тебя что все время она чувствуется?
|