Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Legally Blonde, тогда, я думаю, результата ждать не стоит. Я знала, что есть такая косметологическая процедура, после которой жир якобы выводится организмом. но обычно лазерной липосакцией называют именно что липосакцию - с полноценным удалением жира при помощи канюлей.
|
|
||||
|
||||
люди, какой массаж надо делать после липы? на какой день?
у меня прошло 13 дней после оп первый день нащупала уплотнения какой массаж нужно делать? он какой-тоособенный ручной после липы? |
|
||||
|
||||
У меня все бугорки болезненные и борозды какие то прошли сами собой. Ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Крошка Руя хочу тоже сделать липо галифе совместно с грудью(увеличение). О.А. я так поняла больше по груди, чем по липо? блин - делать или нет?! боюсь бугров, неровностей... Но он говорит, что в течении полу года должно все разровняться без массажей. а массажи ускоряют процесс.. вот голову ломаю. а сколько вы отдали за оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное его уже на согнать и все жиры будут локализоваться в зоне живота(( |
|
||||
|
||||
хочу выложить результат еще однго доктора из ДОминики, Австралии Баез . Вот гляньте: такой живот с таким пупкоам - я бы сразу думала о абдомино
а вот результат И это после одной липо! Никакой абдомино . По-моему, отлично получилось. вот тут фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конечно, но и такие исходники мы ж тут видели, разве нет?конечно, бывают и хуже исходники, я и не спорю. Просто меня удивило, что на такой исходники достаточно было одного липо.
|
|
||||
|
||||
Rim ,знаешь многим кажется,что и я зря иду на абдомино.)))Но с дырой в 4пальца,дающей беременный живот,жить не хочу,а многие считают,ну ты же родила 2-х детей,все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Rim к зарубежным умельам один полет вылетает в копеечку... я не представляю, сколько ж им окончательная сумма операции стоит в итоге
а так красиво, конечно, ничего не скажешь. Хорошо работают! |
|
||||
|
||||
ninlapteva я видела твои фото и тоже думаю, что абдомино тебе нужна . Сильный диастаз. Выраженный... А многим да, и так хорошо, и с еще большими проблемами. И ходят всю жизнь и считают , что и так хорошо. Или что поделать нечего.
yuki84 ну да, копеечка. там по ссылке написано что 4000долларов стоило . Судя по всему это грудь и липо с фэтграфтингом. Ну и билеты тысячи три , ну проживание.... Я не знаю насколько это дороже или дешевле получается. |
|
||||
|
||||
Rim ну у нас в Москве средний ценник только на абдомино стоит 200 тыс. (это очень средний, дешевле намного не будет, а вот дороже - пожалуйста). Грудь столько же, опять же в бОльшую сторону на увеличение цены расчет.
А вообще ну вот насколько все эти хирурги действительно супер-супер? Есть какая-то статистика помимо фоток? Или это наша девочка делала? По Кампосу я уже поняла, что он действительно специалист. А вот другие хирурги с того района - как же понять, действительно это профи или просто грамотно подобранные фотки... |
|
||||
|
||||
да по статистике сложно говорить... бывает , пойдешь к самому известному врачу и получишь косяк. Всякое бывает. и у тех врачей разные бывают результаты , и косяки тоже. как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
yuki84 Отправить сообщение не могу www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7045 |
|
||||
|
||||
Так это ведь не результат. По тому, что я вижу, у меня создается впечатление, что живот будет в буграх. При перепадах веса, даже минимальных, бугры будут расти и вид станет совсем не айс. Лучше уж аккуратный шов от абдомино.
|
|
||||
|
||||
Вообще нормально постоянно выкладывать фото с чужого сайта? И зачем? Кому надо сами туда сходят. На этом сайте делимся своим опытом, разве нет.
|
|
||||
|
||||
А кто пробовал лазерную липосакцию? Планирую делать, вот и изучаю вопрос. Больше всего волнует послеоперационное восстановление. Компрес белье ведь также нужно носить? Сильные потом будут синяки и отеки? И надо ли потом поддерживать результат процедурами какими-нибудь? На следующей неделе иду к Грицаенко на консу, расспрошу подробнее, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сам делал.
|
|
||||
|
||||
Anabel , особой разницы по конечному результату не заметила. Единственное, что мне делали ее под местным наркозом, ну и дороже она на порядок обычной липо.
По восстановлению= такие же синяки были и отеки , как и после обычной . По компрессионке- носила же столько , сколько и после обычной. Вообще смешно, по времени ношения компрессиоки- в рекламах, что лазерной, что боди- тайта всегда одним из преймуществ говорится о коротком, по сравнению с обычной липо, времени ношения компрессионке. А по факту- оказывается столько же сколько и после обычной липо. Якобы, это только в моем случае такая особенность нужна Я бы может и поверила в собственную исключительность, но краем уха слышу и от своих знакомых , что и у них такая же "исключительность" оказывается |
|
||||
|
||||
ветик , почти так же, носила месяц компрессионку, но всё таки отёки сошли быстрее, на ногах через месяц их не было уже.И вид ного непоменялся со временем, только отлипленные части сели больше, а то , что не долипили, и я принимала за отёк, так и остались возвышаться.Совсем все посторонние ощущения в зрне липо после боди тайт прошли в три месяца.Всё таки немного быстрее, чем при классике.Но не существенно конечно.Вывод -ищите руки и мастерство, а не метод.
|
|
||||
|
||||
сколько носят копру?
Мендиета сказал месяц но все равно отекают места липосакции |
Закрытая тема |
|
|