Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки а Гурьянов ментопластику делает под местной анестезией и какая у него сейчас цена на эту оп ?
|
|
||||
|
||||
В основном под местной. А вообще по желанию пациента. Цену нужно обговаривать с ним лично.
|
|
||||
|
||||
Кофе 90000 летом цена была вместе с моделированием, наркозом и имплантом
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, как я рада что под местной. Вообще планирую сделать и на следующий день домой улететь ,если АС разрешит.Хотя мне конечно Москва очень понравилась( в прошлом году была первый раз ) я бы задержалась погуляла ,ну не знаю как выглядеть буду,не хотелось бы народ пугать. А ещё понравились люди,все вроде спешат,но если что спрашивала не кто не отнекивался,всё объясняли ,была оч приятно.
|
|
||||
|
||||
Ой, как приятно слышать! А то обычно приезжие нашу Москву только ругают! (Сорри за офф!).
|
|
||||
|
||||
ОWAISS, а вот интересно - Гурьянов к подбородку может делать что-то вроде переорбитального чика.... ну что б заполнить провалившиеся подглазья...? Он мастер на все руки, надо полагать... ? ))) Эндоскоп у него наверняка есть...?
|
|
||||
|
||||
Конечно, есть! Мне же он делал эндо лба и средней зоны!
|
|
||||
|
||||
Пы.Сы. мне тоже в Москве всегда улыбаются .... за все десятилетия периодических поездок никогда не слышала типа " понаехали тут" ...
Спрашиваю, потому как наверняка с возрастом захочется залипофилить свою худобу, сократить подглазья и поднять падающий лоб...)))) Т.е. щас я прошлась больше по переферии , но когда-то же захочется приподнять и осевую вертикаль.....)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а с какого возраста можно подбородок делать? У моей младшенькой похоже есть эта проблемка.
|
|
||||
|
||||
Формирование скелета заканчивается к 22-24 годам. Думаю, до этого времени делать не стоит.
Формирование скелета заканчивается к 22-24 годам. Думаю, до этого времени делать не стоит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, что теоретически через месяц после операции я бы смогла лететь куда-нибудь. Но я бы не стала этого делать из-за не полной уверенности на таком сроке, что имплантат прижился как следует. А тут еще смена климата... Но это только мое мнение, я, как правило, склонна перестраховываться.
|
|
||||
|
||||
девочки а имплант вообще менять надо со временем,или можно с ним проходить до ста лет ))?
|
|
||||
|
||||
Кофе, если не будет никаких осложнений, то последний вариант
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня осложнение после постановки импланта. Я умудрилась простудиться в больнице, где делала ОП. Начался бронхит, но довольно быстро прошел, т.k. пила антибиотики, которые назначили после ОП. А через дней 5 поднялась температура, подбородок увеличился и начал болеть. Врач поставил дренаж, сделал какие-то примочки и сказал пить антибиотики: говорит, что можно попытаться спасти подбородок. У кого- нибудь вылечивалось такое осложнение или все равно кончается удалением импланта?
|
|
||||
|
||||
Риальта риск осложнений 50 / 50 % почитайте эту же ветку, там есть и случаи неудаления..))))
|
|
||||
|
||||
milena1966 Спасибо, может обойдется, пойду читать. Сегодня сделали промывание через дренаж, вроде получше. Оставили до понедельника.
|
|
||||
|
||||
после воспаления импланта? у кого? я видимо, пропустила что-то...
а гной есть? |
|
||||
|
||||
N@t@ly врач сказал, что гноя не было, была мутная жидкость. Пока хожу с дренажем под повязкой. Завтра пойду опять на перевозку, будем решать, что дальше делать. Сейчас ничего не болит, даже при нажатии через повязку. Но теперь, даже если удастся его сохранить, он вот так в любое время может себя повести при любой простуде? Как-то теперь стало боязно держать в себе такую мину замедленного действия.
milena1966 я, кстати, пока не нашла никаких обнадеживающих случаев насчет спасения подбородка после воспаления, правда, не весь архив еще прочитала. Тем не менее, спасибо, что все же подбодрили. Иногда это важно. |
|
||||
|
||||
Риальта, а кто ваш док? На самом деле, если сейчас все обойдется, думаю, что дальше не стоит опасаться. Я много раз простужалась и болела после установки имплантата, на нем это никак не отражалось. Главная опасность существует в первые дни.
|
Закрытая тема |
|
|