Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса сейчас интенсивно приобретает знания... которыми потом с нами сможет поделиться. Это отнимает у неё массу и времени и денег и усилий. Учиться в Штатах непросто, сами понимаете.
|
|
||||
|
||||
девы, а третик способствует рассасыванию филеров??? ....извините,если спросила глупость )))
|
|
||||
|
||||
Мальдива, а что именно заказывали? И какие пробники положили? Напишите, плз, что уже испробовали.
|
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия-IV
Исочка, ты здесь как-то написала, что мама твоя пользуется Athena 7 Minute Lift® Serum.
А пользуется ли она Adonia StemuLift® Serum ? 1.Я хочу купить Athena 7 Minute и обязательно ли нужно пользоваться ими обоими или достаточно Athena 7 Minute ? 2.Как избавиться от мешков и темных кругов под глазами или хотя бы скрыть их(для дочери прошу совета), может есть средство или крем какой-нибудь? Я сейчас пользуюсь Avalon Organics CoQ10 Repair™ Wrinkle Defense Creme SPF 15. 3.Можно ли пользоваться этим санскрином дочери ( ей 21 г.) или лучше ей купить Avalon Organics Vitamin C Renewal Moisture Plus Lotion SPF 15? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Можно конечно и дочери этот санскрин. Адонии смешивать совсем не обязательно. Стемулифт крем очень хороший, а вот серум я никогда не использовала. 7 минут это крем с эффектом ботокса, наклаывается кисточкой. Он скорее для парадных выходов чем уходовый.
|
|
||||
|
||||
Исочка,cпасибо за ответ!
Прочитала здесь дискуссию, что трентиноин не желательно применять после 50 лет...я не часто его применяю...теперь и незнаю...подскажи пожалуйста,вск-таки можно ли его применять, если мне уже за 50? |
|
||||
|
||||
Цитата:
крем на лето Синхро 2000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у меня т-зона жирная, остальная нормальная. Очень комфортный кремик, лицо не блестит, что для меня важно) Аллергии и прочего не наблюдаю при моей то капризной коже) Хорошо увлажняет и вообще сам по себе отличный) Очень экономичный (на раз хватает с горошину), а банка большая, хватит надолго) тоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - понравился, приятная штучка) Тоже бутылочка большая, расход минимальный. Пробники: гоммаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробовала, понравился) для тела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока не пробовала и обычный крем Синхро на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отдельно спасибо Лиле за наводку на Жернетик |
|
||||
|
||||
Maria50, те, кто против - скажут что нет. Те, кто за, скажут что да. Увы, тут надо самой искать информацию о том, почему он вреден и делать выводы самостоятельно - опасаться или нет.
|
|
||||
|
||||
Мария если вы не курите, противопоказини нет.
При курении, в легких, происходит замещение одного типа клеток другими. Цилиарный эпителий исчезает. Вот этот новый слой - группа риска для неоплазий при использовании третиноина. |
|
||||
|
||||
Isa, не попадалась ли Вам информация о косметике KoKo Dermaviduals? Было бы интересно Ваше мнение. )))
|
|
||||
|
||||
Isa, Спасибо...)))
|
|
||||
|
||||
Maldiva, ты с этого сайта все заказывала? Дошло без проблем? И сколько отправка стоит? Пробнички тебе дополнительно положили или где-то самой можно в корзину забросить?
|
|
||||
|
||||
Isa, если знаете что-нибудь про каллоидные минералы, хотелось бы услышать ваше мнение: стоит ли пить? Если да-то какие лучше? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Коллоиды это минералы раствореные в воде( например). Некоторые можно применять только в таком виде - серебро например. Ионные лучше абсорбируются .
Принимать или нет , как я могу про вас это знать? Может надо, может нет - точно также и про ионные композиции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробнички сами положили и ещё открытку с приятными пожеланиями) Получился заказ на 137 евро, скидка 9,60 евро и налог НДС 19%, (наверное их внутренний) 20 евро. Доставка пишут бесплатная. Девочки, у кого-нить есть на примете штучка для густоты волос? Чтобы такое втереть, чтобы волосы стали гуще |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сывортка останавливает падеж и обещают рост и шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мальдивушка, а дошло все быстро? Ты как оплачивала? А то мне скоро уезжать, но вот думаю все же заказать.
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибо за ответ.Я не курю.Тогда продолжаю использовать третиноин.
Купила в Tj maxx --- StriVectin-SD Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles, 150ml/5 fl.oz И сравнила с правильным стривектином и тюбик похож и в составе вторым идет Myristyl Nicotinate. Но у моего наверху тюбика и коробки написано Sensetive skin. Купила за $ 29.99 Все совпадает с правильным, кроме строчки Sensetive skin. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот теперь сомневаюсь, что он не правильный может быть? |
Закрытая тема |
|
|