Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, было и 3 , я не помню, так как выбирала вообще из 2-ух. СПФ у меня точно 50 был! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На лето люблю шанелевскую AQUA за легкость, хочу купить LES BEIGES, интересно, он намного тяжелее? Его позиционируют как флюид с эффектом естественного сияния, есть это сияние? Может быть, за счет него он и выглядит светлее?)) |
|
||||
|
||||
Sivana, Аква легче и жиже по текстуре. Healthy Glow плотнее и покрытие дает хорошее, но не выглядит на лице тяжело. Сияния особого нет, да и не люблю я это перламутровое свечение. Кожа выглядит ухоженной, светится естесственно с ним.
|
|
||||
|
||||
Натали, расставь, пожалуйста, в рейтинге - Беби глоу Герлен, МАК с пипеткой и Шанель СС - что бы ты поставила на первое место в качестве освежающего-молодящего?
|
|
||||
|
||||
Froska, , освежающее-молодяшего однозначное и безоговорочно на 1 месте шанель, потом боби браун, но он самый тяжелый и плотный, и жирный), потом герлен. Вот Froska, ты вопрос задала правильный, этот сс шанель дает именно освежающее-молодильный эффект, точнее не скажешь. )) Боби браун, кста, тоже дает красивый тон, но скорее какой-то легкий загар что-ли, но его я б на лето никому б не рекомендовала. Герлен дает нездоровую поросячую розовость, при чем во всех трех оттенках, ничего не кроет и имеет неприятный очень жирный финиш, выдаваемый за наше любимое свечение /сияние, я свой благополучно отдала после пары затестов, как и бб диор. Возможно герлен и боби браун будут хороши девушкам с сухой кожей, но Молодуха наша тестила боби браун, у нее кожа сухая, но ей вроде не понравился.
|
|
||||
|
||||
Натали, спасибо огромное!
Бэби глоу Герлен мне в принципе нравится, но поднадоел, у МАКа сегодня крутилась, одну половину лица намазала СС, другую этим водным тональником с пипеткой. СС сиял ярче, но его на лице было видно, с пипеткой лучше, натуральнее. Решено: пойду за Шанель! |
|
||||
|
||||
Froska, может отлить в маназине тот и другой и потестить пару дней? У тебя какая кожа? У меня его совершенно на лице видно, скорее мас может чуть полосить , если плохо размазать. Между масом с пипеткой и шанель я тоже выбираю шанель из-за спф 50 и за освежающе-молодящий эффект))). И мас расходуется, кстати, просто невероятно быстро, никогда раньше ни у одного крема у меня такого расхода не было скоростного) Но на шанели написано израсходовать за месяц после открытия, это нереально и странно, а чтотс ним будет через 32 дня?
|
|
||||
|
||||
Sivana, согласна с Ларисой, аква легче и жиже, у Les более плотное покрытие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же история, видно на лице,( особенно спустя 2-3 часа) а подруге отлично подошел. От типа кожи зависит. У меня летом кожа неровная была, с порами, СС это подчеркнул. А у подруги кожа гладкая, поры невыраженные. |
|
||||
|
||||
Конечно очень многое от кожи зависит! Ну и еще от способа нанесения, бьютиблендер тоже чудеса творит с тональниками. Плохую, неровную кожу, боюсь, идеальной не сделать никаким тональником.( Вот так и живем- на красивую ровную кожу, которой и тональник по сути не нужен, все ляжет идеально, на плохую, которой тональник жизненно необходим фиг что подберешь((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, это уж точно. Сколько раз по рекомендациям покупала, но все мимо. Пока сама неделю не поношу, не пойму. Кому-то жирно, кому- то сухо , да и с цветом сложно определиться без затеста. Я тоналку без затеста могу купить, если уже пользовалась такой же не раз.
Но на заметку конечно же беру рекомендации )) |
|
||||
|
||||
Девушки, присмотритесь к тоналкам др Кадир, top cover, на лето отличные, легкие, сияние дают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Анна Лотан, там отличные тоналки для жирной и комби кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приобрести и проконсультироваться можно у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я сегодня развлекалась. В одном пафосном магазине не оказалось тестеров кроме №40 (сказали, что клиенты крадут), даже пробовать не стала, пошла в ЦУМ. Освещение там ужасное, с искажающей подсветкой. Нанесение МАКа с пипеткой оказалось намного комфортнее, СС Шанель пришлось тянуть. Самый светлый тон у шанели 20, средний 30, темный 40 и никаких номер 10 там нет. 30 лег на моей щеке темной полосой, 20 - светлой, но намазала им половину лица, другую МАКом и пошла гулять, приставая к консультантам, чтобы сказали, какая сторона лучше. Сначала все указывали на сторону с МАКом, отмечая, что сияние есть, а тональника вроде как нет. Спустя три часа мнение диаметрально изменилось, все уже говорили, что лучше выглядит сторона с Шанелью. Сейчас смотрю в зеркало и действительно, словно впитался СС и стал невидимым, а лицо свежим. В общем, сэкономить не получится А пробников, как обычно, ни у кого нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и люблю AQUA за эту легкость Но, обязательно куплю LES BEIGES только за то, что новинка, уверена, что понравится. А в сравнении с диоровским Forever как интересно, тоже один из фаворитов у меня)) |
|
||||
|
||||
Катерина, а вот ничего подобного! Этот сс к примеру призван цвет лица улучшать- Комплексная коррекция цвета лица и несовершенств, не важно в каком оттенке, он просто освежает и молодит кожу, эффект от него такой. А вот бэби глоу герлен даже в названии указывает на то , что это будет именно розовость, которая на мне прям поросячья, при чем во всех трех оттенках розовость. Корейские, те что сначала на рынке рф появились все серые, к примеру и выбеливают и это ж факт? Это потом они уже спецом стали доя европейцев делать оттенки. И это легко определить сразу, какой будет финиш, а вот дальше уже зависит от кожи ( сухая, жирная, проблемная). Но я конечно тоже за то, чтоб сначала отлить и потестить пару дней на себе.
Froska, так купи баночки маленькие в рив гоше отлей сама себе на пару лней, во всех крупных магазинах во всех городах и странах это можно делать. За пару дней точно поймешь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, например у нас с тобой очень разного цвета кожа, потому что все что нравится тебе (а потом и очень многим на форуме) не совершенно не подошло. Да и как можно улучшить цвет лица, не повлияв на этот самый цвет или повлияв на все цвета одинаково? Это просто маркетинг. Что улучшит один цветотип, то погубит другой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а при чем тут вообще цветотип-то? Есть всего три универсальных оттенка, которые подстраиваются под кожу, условно светлый, средний, темный и все! Ну и я к примеру без кибби и определения цветотипа знаю, что мне подходит, что нет и мне фиолетово, что там в тестах, как и большинству людей. Я вообще не про цвет говорила, а про финиш, это к цвету не имеет отношения, это именно к восприятию кожи в целом в остатке. То есть цвет лица воспринимается в целом по -другому, но дело при этом не в оттенке, не в цвете, а скорее в свете что-ли. Ну и я ж тут исключительно про свой личный опыт рассказываю, тебе и не должно непременно подходить то, что подходит мне. И если обратила внимание всегда после восторгов по любому средству всем рекомендую сначала пробовать на себе, хотя ну это вроде и так понятно. Что русскому хорошо, то немцу смерть)))))
|
|
||||
|
||||
Sivana, Forever более матовый на мне, за счет чего покрытие кажется плотнее. Шанель мне больше нравится, натуральнее выглядит. Я вообще люблю, чтоб тонального не было видно, естесственно чтоб лицо выглядело.
|