Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104 ну всю жизнь это не известно...к сожалению,у меня макгэны 8 лет стоят так там фиброз уже,капсула,будут вытаскиват и иссекать,ставить пену..так то я тоже думала всю жизнь прохожу)
pryanya у вас прям мой случай))посмотрите личная тема у меня есть,оп 13го будет.у меня тоже силикон и тоже я спортом занимаюсь интенсивно,и меня тоже бесит что он подвижный и стекает куда то когда ложусь..Пока на деле сказать не могу,но мне Ищенко сказал так же,и еще пару врачей посоветовали пену,в моем случае.меня правда настораживает когда говорят что они тверже,но когда я трогала сам имплант на столе у врача и сравнивала его с евросиликоном,они одинаковые на ощупь..хотя мне уже можно и тверже,только бы не растекалась в стороны когда лежу.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае, наверное, у меня все-таки последний вариант в таком случае. Но я думаю, от имплантов тоже многое зависит, недаром их кучи на любой вкус и цвет. Почему например многие любят Ментор, другие Цереформ, третьи Евросиликон? Значит, их устраивают какие-то нюансы относительно имплантов, их характеристик и прочего |
|
||||
|
||||
по поводу Евросиликона не могу не сказать, что тоже очень довольна)
а вот насчет мягкости, да, они конечно весьма и весьма похожи на реальную грудь. но они упругие! то есть по мне мягкие импланты это прямо как медузка. евросиликоны не такие, они поплотнее |
|
||||
|
||||
Ну понятно, что не медуза Там внутри же высоко-когезивный наполнитель, а это самый плотный вроде как. Совсем мягкие и жиденькие импланты, как мне кажется, наполнены чем-то другим. Типа солевых растворов и т.д., я читала как-то раз о таких
|
|
||||
|
||||
Совсем мягкие силиконовые имплантаты заполнены низкокогезивным гелем. Солевыми растворами заполнен другой тип имплантатов и они, как раз, в груди на ощупь более жесткие.
Шарики это контурирование, не складки. Они получаются если поставить слишком большой размер имплантатов соответствующего профиля (например, круглые высокопрофильные). |
|
||||
|
||||
У Eurosilicone высококогезивный гель внутри, выше писали уже, но они я не скажу что очень мягкие, просто упругие. легко мнутся, так сказать))
удивлена про солевой раствор, кстати :О тоже думала, что это как раз наоборот та самая медузка. Катерина, скажите, а если допустить разрыв импланта при том, что он заполнен солевым раствором, осбственно, раствор может мигрировать получается? |
|
||||
|
||||
Привет! Девушки, подскажите плиз. Хочу увеличить грудь. Была на консе. Док выбрал Natrelle 250, круглые, низкий профиль+. База у меня 12, под грудью 77. Свой размер почти единичка. Птоза нет. Подскажите, какой размер в итоге будет? 2,5 будет? Или 2? Я просила побольше... но он только 300 предложил... как то многовато по моему. Хочется твердую 2,5.
|
|
||||
|
||||
150 г.протеза=плюс один размер.ОРИЕНТИРОВОЧНО!У вас и с 250 и с 300 получается не меньше тройки.
Это будет по белью,а внешне и зрительно впечатление может разнится - от двоечки до тройки с небольшим,в зав от профиля и высоты импланта а также вашего исходника. Девочки Ирик 80 и Светлячонок!!!👏💐💐💐это вам,поздравляю вас,ждем новостей!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили. Если 300 ставить, визуально наверно все заметят? не хотелось бы лишних разговоров коллег. Я посмотрела много результатов работ, на всех по разному смотрится 250, у некоторых не особо и прибавка заметна. Поэтому всю голову изломала....
И еще, подскажите, док сказал верно?: импланты с когезивным гелем не вызывают ряби? лучше их выбрать? |
|
||||
|
||||
vamp-l, у меня 300 на единичку-никто не замечает)) Но я носила тоооолстый поролон, двойной пуш до операции чтоб не просекли
|
|
||||
|
||||
Rumba, а какой сейчас размер по лифу и визуально? а база сколько была? если у меня 12, то имплант надо выбирать с базой чуть меньше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я понять не могу одного. Мне док объяснил, ну я так поняла, может не верно, поправьте. Что на свою базу (12 у меня) надо брать диаметр импланта меньше. Я смотрю по размерной сетке Natrelle круглые, и мне реально с такой базой подходит только 250-260 мл, если с 300 -база уже 12,5-13 ... Может лучше тогда ограничиться подходящим размером? и не гнаться за большими сисями) Объясните, плиз)
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации. Врач посоветовал Аллерган сс350 или Натрель 360 полная высота. Нигде не могу найти, какую высоту в каких случаях выбирают.
Рост у меня 157, вес 48, ОПГ 71,ОГ 82. Намеряли базу 14,5 см. Как-то много,мне кажется. Врач сказал ,что получится 2,5-3 размер. Да,и максимально,что можно поставить, сказал 390. |
|
||||
|
||||
vamp-l чтобы не было ряби и контурирования ,база импланта должна быть меньше своей,тут уже вам решать,размер побольше или рябь
|
|
||||
|
||||
nicoll очень странно,вообще то импланты с полной высотой -для высоких девушек!!!мне все доки(я 160)говорили,что только средняя или низкая высота мне подходит
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо. А то я запуталась совсем. Конечно тогда выберу 250. Не зря же док советовал. А на сколько меньше должна быть база импланта?
Если у меня 12, а у импланта 255 мл, база 11,25 -это норм? Или надо на пару сантиметров меньше, чтобы лучше было? Он изначально предложил вообще 220... но я побольше попросила. Высокий профиль не хочу. Может тогда на 220 согласиться, чтобы ряби не было, как думаете? |
Закрытая тема |
|
|