Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки привет! кто-нибудь отбеливал зубы с помощью системы PearlSmile? хочу сделать, но отзывов мало.
|
|
||||
|
||||
Demetra паста. Там же фтора чертова куча, как же не полоскать? Не потравимся?
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала зубы только в стоматологии, а всякими пастами у меня не получается отбелить...
это как? напишите, пож. поподробнее |
|
||||
|
||||
lisala , эта паста для снижения чувствительности, а уже следующим этапом будет отбеливание специальным гелем в капах.
|
|
||||
|
||||
девочки, наткнулась тут на сайте у питерского стоматолога на описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитайте, вдруг кто думал заказывать, такая ржака))))
и еще из этой же серии у него там про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано. тоже интересно) дурят нас везде((( хочешь красоту, а тебе замазку подсовывают( |
|
||||
|
||||
yuna, мда уж, зубной лак повеселил. ))) Я представляю, если кто-то впервые его опробовал перед выходом в люди. )) Особенно, если предстояло употребление пищи. ))))))))
Насчёт зубной пасты - думаю, что таких средств (как на полках магазинов, так и в интернет-магазинах) немалое количество. Просто никто не вникает... |
|
||||
|
||||
девочки, в прошлый четверг сделала офисное отбеливание. Результат был шикарный, даже не ожидала, НО! СОС! буквально на третий день зубы начали резко желтеть, полностью придерживаюсь "белой диеты" до сих пор, хотя рекомендовали только 1 сутки. Что это и что мне делать???? Помогите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , какой водой? Я раньше делала, у меня не было такого., да и доктор не предупреждал.
Наоборот первые сутки белизной еще насыщались. На завтра записалась к доктору, пойду-покажу-послушаю ((. пИчалька ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA на нижние что ли? или на компониры тоже?
|
|
||||
|
||||
Сходила к доктору сегодня, она сама обалдела, говорит - никогда такого не было у нее, чтобы так за пару дней потемнели ((.
Предложила еще раз попробовать отбелить бесплатно уже, но сейчас она боится за эмаль мою, чтобы не навредить, через месяц где-то решили. Пока купила реминерализирующий гель Рокс, может он и насытит эмаль цветом хоть немножко, а то у меня совсем прозрачная ((. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста, где в Москве можно купить полоски crest 3 d со степенью отбеливания 5. настоящие и относительно недорогие .
Девочкиииии, и которые из crestовских полосок лучше брать ??? Я запуталась ������ |
|
||||
|
||||
Мандрагора
ну вот как-то так...по-другому не получается, но качество этих фото близко к истине:весь нижний ряд передних: зубы по цвету желтовато-сероватые, у некоторых "потерты" верхушки и один зуб со сколом |