Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne спасибо за ответ) блин неужели все налом?((( Буду с ними договариваться так, чтоб работал терминал))))
|
|
||||
|
||||
По-идее, можно через интернет-банк перечислить с карты на реквизиты клиники.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ещё вопросик, для тех, кто сдавал анализы у них) Вы записывались на сдачу анализов? Там же в определенное время нужно, наверное, по направлению?!
|
|
||||
|
||||
Napanda , я записывалась, но думаю что это не обязательно. Просто я очень быстро созрела до операции - приехала на консультацию, через неделю анализы, еще через неделю операция. В день сдачи анализов я просто приехала, оплатила и все сдала. Возвращаться в клинику в этот день больше не надо. Позвоните наверно администратору и просто скажите в какой день приедете. Из администраторов мне очень понравилась Светлана, у нее всегда был четкий ответ на любой мой вопрос. К тому же очень приятная девушка
Направления никакого не надо, на анализы приходите с чеком из Клиники. Приехать надо то ли к 8.30, то ли к 9.00, точно не помню. Обязательно на голодный желудок |
|
||||
|
||||
Milena2015 спасибо) наберу им сегодня и запишусь на анализы) в инстаграме у них акция на бесплатные анализы, если до 20 запишешься на консу! Уточняла там же на запись на анализы тоже распространяется, проверю - 8000 не лишние))
А по времени сколько готовятся анализы? У меня задержка небольшая, вот хочу подгадать, чтоб и с работой не совпало и после КД. |
|
||||
|
||||
Napanda , кажется анализы готовы уже на след.день. Я сдавала в пятницу, в понедельник около 12 дня мне уже администратор позвонила, что анализы пришли и анестезиолог их посмотрел и одобрил.
Конечно 8 тыс. не лишние! все правильно |
|
||||
|
||||
Вообщем я позвонила, администратор Светлана озвучила мне, что только для тех, кто будет делать ОП или сдавать анализы до 20 числа, анализы будут бесплатны. На что я спросила, почему же тогда в инстаграме мне ответили иначе?! Светлана обещала уточнить этот вопрос у гендиректора и просила перезвонить позже) Вот сейчас позвонила, обрадовали! Сказали, что бесплатно у меня сдача анализов будет и насчет карты тоже предупредила на будущее, обещали и это устроить) Короче, я очень рада) Светлана очень приятная по общению девушка, не видела ее в живую еще, но уже хорошее впечатление, лучше, чем от админа, что первый раз меня встречала..к сожалению, не помню её имя..
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ну что кредиткой оплачивать буду, чтоб работало все))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне 26 анализы сдавать, а у меня месячные на пару дней позже пришли, в итоге закончатся за 2 дня до сдачи анализов. Это норма для сдачи? Или лучше еще пару дней подождать?
|
|
||||
|
||||
Napanda, я сдавала на следующий же день после окончания, точнее даже мазня еще шла, все нормально. Анализы были хоть на выставку. Главное чтоб кровь не попала в анализ мочи, иначе найдут эритроциты. Прими душ перед сбором мочи и набери в контейнер среднюю порцию мочи
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Опи запланирована на 3 апреля! Очень переживаю и жду!)
|
Закрытая тема |
|
|