Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@чернышка, у Вас пока, видимо, нет лички. А в открытом доступе здесь нельзя оставлять почту и телефон. Поэтому попробуйте, пожалуйста, зайти в инстаграм, ****** телефон, он же ватсап, будет в шапке профиля.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, не вижу ваш телефон и инста, там только *****
Все засекречено здесь�� Цитата:
Может русскими буквами напишите свой инста?) |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите правило №8.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте. Извините, если нарушила правила форума. Я нигде не могу найти инструкцию, как написать личное сообщение другому участнику? Заранее благодарю за помощь в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
@чернышка, к сожалению, у тебя пока нет лички.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14868 |
|
||||
|
||||
Термо и утюжок, будут прямые, но вообще мне нравятся кудрявые, завивку даже делаю иногда легкую) Утюжок у меня hh simonsen, волосы не жжет он проф, а вообще можно ж еще стойкое выпрямление сделать в салоне, правда объем уходит сильно.
|
|
||||
|
||||
сделала кератин у лучшего мастера города, как итог я недовольна, волосы висят как сопли, нет никакого объема, не могу понять почему так вышло, может что-то сделали неправильно, мне нравились мои волосы после сушки и плойки, они были прямые с хорошим объемом, а сейчас как маслом намазаны, помыла голову и через 2 часа сопли
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia
почему об этом "мастера" (в кавычках потому что хочется их назвать другим словом) не предупреждают, что ты получаешь не только прямые волосы, но и вечно грязные вопрос что с этим делать теперь? как смыть этот кератин волосы имеют вид немытых уже через 2-3 часа после мытья! такого я точно не заказывала |
|
||||
|
||||
я когда спросила про безсульфатный шампунь у "мастера", то она сказала, что это все дурня, так что я сразу стала мыть своим сульфатным, что и продолжу делать
написала мастеру, через пару дней поеду на "очную ставку", сказала что это не только у меня так и она знает что делать, все покажет и расскажет никогда больше я кератин не сделаю, мне еще предстоит период, когда свои волосы будут отрастать и будет видна четкая разница с прокератиненными (я спросила как смыть кератин, получила ответ никак) морально настраиваю себя что это все придетья срезать, прощай длина на года, у меня уже был опыт неудачного выпрямления в 2016 г., когда волосы обломались по 10 см @БрЮлик может есть какой-то выход, почему волосы склеены прядями как грязные (маслом промазаны), а не рассыпчатые? |
|
||||
|
||||
@fructoza, прошу прощения за поздний ответ - у меня почему-то уведомления на почту приходят через раз.
По поводу склеенности - это от того, что не были сняты излишки перед тем, как сушить и утюжить, слишком много состава на волосах. Резать не надо! Моем шампунем глубокой очистки пару раз в неделю (после обязательно используем бальзам!), между этими помывками используем сульфатный шампунь (а вот тем, кто хочет продлить действие кератина, я бы сульфатные не рекомендовала). Постепенно смоется. Ещё нюанс - это был состав, после которого можно мыть голову сразу, или нужно было ждать три дня? От этого зависит, как ухаживать за волосами дальше. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, Привет! Расскажи пожалуйста, можно ли сделать такой кератин, чтобы убрать возрастную (и от осветления) пушистость волос, но чтобы не были как сосульки? Отказалась от кератина, потому что они как жирные, обьем уходит. Может есть какой то состав, который их выпрямит, но не утяжелит?
|
|
||||
|
||||
Привет, @Lippia! Обычно на сосульки после кератина жалуются обладательницы кожи головы, склонной к жирности. Кудрявые волосы пористые, впитывают жир, а после выпрямления, когда чешуйки закрыты, жиру деваться некуда - отсюда и неприятные ощущения. Так что, к сожалению, проблема не в составе.
|