Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как-то нелогично. Я говорю не о 30-летних, а именно о Таре. На этом фото она не выглядит на 30. С таким же успехом можно взять Шер и сказать, что так может выглядеть и 40-летняя, поэтому якобы она выглядит на 40, грубо говоря.
|
|
||||
|
||||
Tea ну шикарно выглядит для 50. Но она звезда , обычные женщины в её годы гораздо хуже выглядят.
|
|
||||
|
||||
Ещё мне оч нравится как она там одевается. Ей суперски идут скинни брючки со свободной шёлковой блузкой. Такая стройненькая шпарит на каблуках, и руки в карманах держит. Просто шикарная. Очень ей идёт такой стиль.
Жакеты и юбки идут меньше. Грубят. А вот мягкая блузка + стильные брючки. Афигенно! |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Извините, если не в тему. Не то чтобы знаменитость... Политик. Но все-таки очень интересно ЧТО она с собой сделала?
|
|
||||
|
||||
Про политика нельзя. Но тут все легко - тупо обкололась гелем и ботоксом.
|
|
||||
|
||||
nurnur Т.е. ничего кроме филлеров? Я вот смотрю на нее смотрю, ну не вижу пластики как таковой : веки висят, брови на прежнем уровне. Но почему глазки такие маленькие стали, да и вообще лицо какое-то другое...
P.S. Ну она такой себе политик - не особо популярный ) может простят?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но молодец, что и прическу поменяла. А то большинство делают омолаживающие оп и остаются со старыми бабскими прическами) На фото после вылитая Бриджит Джонс) |
|
||||
|
||||
а мне кажется, прическа у нее раньше лучше была.
|
|
||||
|
||||
Увидела фото Науми до опи. Сейчас она лысеет , я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Науми Кемпбелл
Еще фото
|
|
||||
|
||||
По-моему, это давно не новость. На последней фотке у неё парик сполз с головы что ли или это линия роста волос так отодвинулась?
|
|
||||
|
||||
Наоми вроде всегда в париках из-за облысения.
|
|
||||
|
||||
увидела фото Тома Круза, интернет судачит - что он сделал?
по-моему, похоже на липофил (отек не сошел) и лазер может какой, раз лицо такое красное. хомяк прямо какой-то |
|
||||
|
||||
Да Лео на этой фотке не менее красный...
|
|
||||
|
||||
не, не такой. ну если фраксель, то не вчера же делал, сошла уже адская краснота наверное
опух он так от чего, интересно? гели или липофил? радует так читать глупости типа "ботокс накачал, аж сочится он из него" такие комментарии в интернете т е по мнению обывателей именно от ботокса так рожу распирает |
|
||||
|
||||
ЕленаА да, я тут недавно прочитала в статье какой то в интернете, что оказывается губы накачивают ботоксом))))) причём статья называлась типа " пластическая хирургия чего то там..")))))) народ шарит))
|
Закрытая тема |
|
|