Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На александритовом мне делали.А сегодня убирала купероз на лице на неодимовом лазере.Ощущения абсолютно разные.
|
||||
|
||||
![]()
Страшные красные точки бесследно проходят - фух. На второй процедуре сделали весь лобок "спереди" - в следующий раз будем пробираться уже ниже, что меня как-то совсем пугает в плане ощущений хотя бы от уколов. Плюс еще ноги ж наверное страшно затекут от такой раскоряки... А как в тех местах попадают в поры я вообще не представляю.
Девушки, а в какой позе лежат, когда делают электро в районе попы?) Ааа, я сгорю в аду)
|
||||
|
||||
![]()
Я лежу на боку, вытянув одну ногу, а вторую согнув в колене. И рукой еще подтягиваю ягодицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, о господи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, дело привычки
![]() ![]() Я стеснялась только первые раза 2, а потом уже все равно было. Смотрела телек (удобно у них висит) или книжку читала на телефоне. Когда обезболена ессно. Если без обезболивания, то особо не отвлечешься)). |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, на шугаринге я горела в аду каждый чертов раз
![]() Моя мастерица обезболивает хорошо...но уколы ТУДА! О боже))))) Я закупилась кремом - надеюсь, что хоть эту боль он мне облегчит) Моральные же страдания мне придется вынести в полном объеме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, ))).
Уколы, да - жесть! Но это ТАК недолго ![]() ![]() У меня вот уже дилемма. Количество вколов анестетика уже почти равно количеству волосков. Вот скоро придется отказаться видимо от обезболивания. Страаашно)). |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, подскажите, убрать волосы в подмышечной области это какая процедура? Лазер, Какой? Электро? Что эффективнее ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, подождите, я не поняла - почему отказаться? Как это отказаться, блин?)
Я в этом плане задумываюсь только о том, что делать с анестезией, когда волосков будет мало... Чет на полный спектр ощущений я категорически не готова. Как будет с кремом я не знаю. До этого мастерица попробовала мне только уже в процессе мазнуть немного на одно место и минут через 15 шарахнуть туда - ощущения совершенно неприемлемые. Потом попробую еще с часок под пленкой походить. Надеюсь, что с таким я выдержу хоть отдельные волоски.
|
||||
|
||||
![]()
tech, я начинала лазером, потом добивала электро-.
Вот тут я писала свой опыт ![]() Alex Mayer, так и я о том же. Что у меня уже можт 50 волосков осталось, ну..приблизительно. А уколов, чтобы всю область обезболить, сейчас где-то 30? 20? хм..надо посчитать)). Вот скоро наверное придется терпеть наживую. По поводу крема - я его наношу, чтобы уколы легче воспринимались. Тройку раз не успела намазаться, уколы жестче были однозначно. Но еще, я заметила, болезненность сильно зависит от дня цикла. Иногда (чаще всего) попу делаю только на крем. А вот губы - анриал! Всегда обезболиваю. А лобок тоже на крем терпимо. Да, и уколы делаю на сильном вдохе, так намного легче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я вот пока что два раза была на процедуре и тогда крема у меня не было. Делала лобок пока только. Уколы - ну да, больно весьма, но быстро, поэтому я их особо и не считаю) Но с удовольствием избавлюсь и от этих ощущений))
Если хоть на лобке добивать остатки можно будет только с кремом - уже жить можно... А что на попу надо так много заходов?? О_о
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, глубокое бикини - гормонозависимая область, там уходит дольше всего
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, ох... Ну мне так вообще сейчас особенно срочно хочется избавиться от всего, что имеется ярко-выраженного на данный момент) А то, что будет потом единично вылазить, пушиться и перерождаться - это уж мелочи, которые не думаю, что будут сильно омрачать мне жизнь) То есть я конечно буду и от того избавляться, но там уже будет стадия "все равно уже супер")
Так вот, а вот это первоначальное в глубочайших бикинях и на попе убрать - это очень долго? Лобок и то, что поблизости на ногах, мне убирали пару раз по полтора часа вроде. Спасибо за подробное описание того, что меня ждет!)
|
||||
|
||||
![]()
Alex Mayer, честно говоря, уже не помню. Мне кажется около часа вместе с лобком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, у Вашего мастера воистину рекордные темпы работы)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сейчас записи в календаре. Стала отмечать время только с 9 эпи - 1 час 10 минут. Вот! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,всем)
А я решилась на лазер, по отзывам выбрала LightSheer DUET, пока прошла 3 процедуры (покупала сразу абонемент на 6 процедур, так как это значительно дешевле оказалось), на ногах уже ушло процентов 70 волос,и стали рости значительно медленнее, бикини к сожалению поддается хуже, вернее после 1-й процедуры выпало очень много, но к 3-й процедуре они все выросли заново. Почитав ветку пришла к выводу, что придется в итоге идти на электро
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я что-то как-то надеялась, что к такому числу процедур у меня время будет идти уже на минуты))
А вообще лобок и прочая "обычная" кожа делается быстрее губ и прочего "там"?
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, а куда/ к кому ходите/ходили на электро?
![]() ![]() riogrande29, у меня с лазером наоборот - на ногах волосы поддаются гораздо меньше, реально заметный эффект после 6го сеанса (и то рано еще пока говорить,тк и месяца не прошло),растут вот только значительно медленнее - я летом перед отдыхом на море , через 2 недели после лазера пошла удалить сахаром то,что вылезло (2-3мм примерно было, и то не везде)- после этого полтора месяца вообще думать забыла о волосах даже на ногах. Красота! а вот бикини наоборот- уже с третьего сеанса поразительный прогресс был, волосы в основном остались на губах, и то их мало, частично превратились в пушок похоже, незаметный даже на ощупь, работаем в основном с ними последние сеансы (как раз еще 3 что ли), я очень довольна на данный момент. Но,конечно, "для верности" частично электро бы прошлась - ну и заодно оценила бы, насколько смогу терпеть, а то с ногами,похоже, придется более серьезно подходить к процессу... Делаю как раз на LightSheer Duet |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, глубокое бикини у меня тоже значительно выпало после 1 и 2 сеанса,я даже обрадавалась и подумала, что 6 процедур будет много по акции,так решила посмотреть и между процедурами не пользоваться бритвой,они к сожалению к 3 процедуре вылезли маленькие,тоненькие,но проклюнулись.
Спросила у косметолога насколько хватает эффекта,она ответила, что у всех по-разному, кто-то делает раз в год поддерживающее, а кто-то чуть ли не раз в 2-3 месяца, вот как раз последний вариант меня расстроил, потому как это нереальная стоимость выходит