Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, вообщем всё не так!)))))
1)кисетных у меня никогда и не было,было просто у углов рта выпукло и углы вниз немного. 2)это не ДАО, ДАО такие же разрезы по размеру и расположению,только глубже к щекам. ДАО я делала в прошлом году вместе с корнерлифтом. 3)в хейлотеме 4) ну нижняя губа сразу от углов одной ширины с центральной частью,Вот подобрали изнутри за счет вырезания кусочков слизистой по углам и губа стала как и было раньше ДО геля постепенно расширяться у центру , а не выглядеть колбасой.в принципе с возрастом и из -за геля часто губу растянутую вижу . и не парятся люди, а меня бесило. Вообщем, по омоложению рта,что перечислено в теме, я ,получается, всё и сделала))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо,все еще раз внимательно перечитаю.
|
|
||||
|
||||
Vladada,спасибо! У меня нижняя и так короткая,после травмы и 2х хейло-виваев.А ДАО просится... Ну может попутно и бул забабахаю! Кочневой еще раз написала...жду....
|
|
||||
|
||||
И.С ответила,что помочь сможет.Но нужна очная консультация.А по фото-иссечение шва на подбородке,резекция ДАО и булхорн(по желанию).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все делают это кто? Кочнева? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нет,все.а конкретно Кочневой делается в комплексе и изолировано,но лично мне под местной отказалась из-за манипуляций на надкостнице.а я только под местной предпочитаю всё
|
|
||||
|
||||
vladada, это хорошо, что ты знаешь всех хирургов и что они все делают лифтинг ротовой щели, да вот только в этой теме практически никого нет кто бы сделал эту операцию.
Для одного раза, можно наверное единожды согласиться сделать под наркозом. А я вот наоборот из-за фобий и пониженного болевого порога только рада наркозу. Были у меня операции под местной анестезией, когда устанавливала нити у Глоба , и делала неудачные операции до Глоба у других рукожопых хирургов. А Глоба спас меня. Желание быть красивой, избавиться от комплексов оказывается сильнее чем страхи, всё стерпишь. |
|
||||
|
||||
balutina, получилось ли что-то сделать с щелью? (Пост 240 на стр 12 этой темы в январе)
|
|
||||
|
||||
То есть Кочнева тоже ротовую щель переносит, а крепит ее к надкостнице?
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо Вам за поднятую тему о ротовой Щели.
Хм )) У меня такая же проблема. Щель как-то внезапно взяла и состарилась)). И подбородок ушёл. Напоминает акулий рот с отвисшей губой. Нос клювит. Утрирую. Почему то вспоминается Бони Тайлер. Теперь понимаю, что мне мешала птозность этой щели) Очень старит лицо и делает его неприятным. Если ещё неухоженные нижние зубы и обвисшая нижняя губа, то выглядит совсем не гламурно. |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не рассматривает ботокс, как способ увидеть результат резекции дао? Я себе придумала такой Вариант, завтра иду) если рез устроит, то чикну
|
|
||||
|
||||
multytabs, не томите! Кольнули?
|
|
||||
|
||||
Ага) в пятницу будет две недели, пока устанавливается результат. Но шо могу сказать уже. Начал действовать на 6 день. Мимика изменилась, уголки ползут вверх при улыбке и разговоре. Пр разговоре вообще ощущение, что рот шевелится черти как и я его не Контролирую)). Все говорят, что выглядит нормально, но ощущения дурацкие. Ещё из "приятного": еда застряет между нижними зубами и щеками))) это капец. Короче иду 7-го августа к врачу своему на показ и она скажет - это максимум или ещё можно добавить ради результата... Честно, по ощущениям все намного существенней, чем внешне.
|
|
||||
|
||||
multytabs, поздравляю! А в статике как ведут себя уголки? У Вас они сильно опущенные были до укола?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JulJuly, необычное перестаёшь замечать,но с каждым разом действие ботулотоксина всё короче.Особенно у кого сильные мышцы рта.Конкретно себя имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
Плюсану, мне тоже данная информация будет полезной
|