Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В России тоже такие, или какие-то есть альтернативы?
Я очень склонна к послеоперационным отёкам, меня всегда раздувает невероятно, отёк пополз на лоб и глаза, доктор сказал что завтра ещё больше будет, неужели не смогу глаза открыть? А мне надо за ребёнком ехать Эх |
|
||||
|
||||
Светикусс на третий день самый отек. Потом легче становится. Держитесь!! Какой гипс у вас интересный! Турунды мне снимать не больно было, немного неприятно и очень быстро. Они внутри были тоненькие. Зато потом сразу красота!!! Я с закрытым носом спать не могла, губы сохли, горло. Мне их сняли на след день после операции, еле терпела уже. А у вас так надолго они!
На гипс можно очки надеть, будет не так страшно))) а вот после снятия гипса я очки почти год не носила. Даже сейчас ношу, но иногда не комфортно в них. Спинка отекает. Главное уже сделано - так что дальше только радоваться новому красивому носику!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Спасибо за ответ! Мне кажутся эти турунды( это их мед. Название?) толстенькими, поэтому и ноздри широкими кажутся и как я поняла они на этой чёрной нитке подвешены, я девушка - парадокс, на рино и другие оп решилась, а турунды доставать или нитки удалять боюсь я сегодня вообще плохо спала, постоянно вставала, слышала такой звук как инструменты на металическую поверхность кидают, перевозбудилась наверное за день. Я стараюсь лежать на спине, с приподнятой на высоких подушках голове, мне вот интересно, не может ли носик "съехать" немного на одну сторону, если я буду слегка на боку спать? Не хотелось бы, фобия у меня . И ещё боюсь что во сне задену носик, вот наверное поэтому и не сплю ночью, сторожу носик
Сегодня на контроль ездила , одела масочку на лицо, люди всё равно смотрят, но хоть всё спрятано |
|
||||
|
||||
Светикусс, скажите, пожалуйста, Вам только кончик делали или полное рино? Вы на одной фотке так себе хрящик подправили, я и подумала что возможно только кончик прооперировали?
Последний раз редактировалось Julia 42; 15.07.2015 в 19:13. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Julia 42 У меня было 3 проблемы: искривлена перегородка, горбинка на носу и опущенный кончик. Доктор мне сегодня сказал, что перегородка была искривлена даже хуже чем он предпологал. Я к этой операции очень подготовилась, нафоткала носик в разных ракурсах, при улыбке как опускался кончик ко рту, в какую сторону искревлён нос, у меня просто глаз -алмаз, и я прям перед операцией доктору ещё раз всё показала что конкретно хочу
Лично мой совет, кто в поисках доктора, лучше всего посмотреть на его "работы", и если вам нравятся его носики, то чётко обозначить что вас беспокоит и смело на операцию. Я смотрела и у другого доктора , но там все носы были одинаковые некрасивые, люди разные , а носы у всех одинаковые, так странно смотрелось Операция проводилась без разреза Маме я не призналась, что рино сделала, она плакать начинает сразу, меня уже в семье считают зависимой от пластических операций, думают что я не остановлюсь:-0 |
|
||||
|
||||
Светикусс, поняла Вас! Желаю легкой реабилитации! Я вот только решаюсь на блефаро.. тоже родственники не приветствуют пока.. А тут подумала по ходу и кончик подправить ( всю жизнь покоя не дает). Но мне все таки важнее антивозрастные моменты.
|
|
||||
|
||||
Julia 42 Спасибо! Вам удачи в принятии решения
Девочки, у меня наверное глупый вопрос, мне сегодня уже 2 раза чихнуть хотелось, я перебила, мне страшно чихать , сегодня только сутки после операции, страшно , что больно будет, что турунды повылетают. Как у вас с этим было? Или я заморачиваюсь и могу чихать спокойно? |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 суток после рино, один глаз почти не открывается
Вчера ещё за руль садилась, сегодня страшновато |
|
||||
|
||||
Светикусс, если операция проводилась без разреза, то что это на колюмелле снизу темное?
|
|
||||
|
||||
Катерина на чёрной нитке прикреплены турунды, он у меня глубоко в носу, не как у других девочек, у которых они из ноздри видны. Доктор мне вчера сказал, чтобы я не трогала эту нитку, а то будет тяжело турунды достать
lilou Постоянно хочется чихать но я подстроилась и чихаю с открытым ртом, получается как через рот |
|
||||
|
||||
Цитата:
в России тоже наверняка есть, я делала в Ташкенте док вставил сплинты, они намного удобные Вот подробная инфо про сплинты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элиза70 Спасибо за ответ, завтра в 10 утра мне это предстоит пережить . Интересно ,что доктора на разное время оставляют эти турунды, у кого то сутки, или двое, а мне 3 суток надо проходить
Элиза70 У вас тоже такая повязка была под носом, которая крепится за ушами? Долго будет ещё сукровица подтекать? |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня доктор достал турунды, моё состояние из эйфории переходит в депрессивное я вижу что мой кончик как "смотрел" вправо , так и смотрит, просто короче стал. Сегодня 3 дня после оп, теперь ничего нельзя сделать? Поджать как-то в правильном направлении? Вообще не пойму почему гипс не захватывает кончик, у всех так?
|
|
||||
|
||||
Что можно теперь сделать?;-((((
|
|
||||
|
||||
Светикусс, по этой фото ничего не видно. И небольшая асимметрия вполне обычное дело. Память формы и все такое.
|
|
||||
|
||||
Катерина Слёзы уже градом, ну ок запасусь терпением, когда в зеркало смотрюсь , то кажется что всё ровненько, а на камере вижу ассиметрию. Через неделю теперь на снятие гипса
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!!! Приятно познакомиться с вами, девочки перенесла операцию ринопластика месяц назад все было хорошо, до вчкрашнего дня, встала я с утра смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь у меня лицо, район щек и ниже стало необьятных размеров, я вся заплыла...просто ужас держится этот отек или как это назвать я не знаю по сей день....Возможно ли что отёк с носа спустился на щеки и т.д, я просто стала жирной реально без преувеличения,как хомяк, у кого нибудь было такое? Что делать то? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот что я нахимичила, никому не советую повторять
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела на фотку в первые сутки после рино, там у меня были эти полосочки наклеены, и носик пряменько смотрелся, они держали кончик в середине. Доктор их мне ровно через 24 часа снял, и вот мой кончик поплыл в привычную для него позицию. И я так подумала, раз мне гипс ещё неделю носить надо, значит в течении недели на нос можно повлиять, что я и попытаюсь сделать. Может быть бред, незнаю. Что думаете вы? Можно повлиять на кончик ещё или если я 2 дня его никак не фиксировала то уже всё?
Это в день операции |
Закрытая тема |
|
|