Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Да, наконец то, в конце месяца. Не у себя, в Киеве буду. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже поделюсь своим результатом. ОП была двойная: убирали кисты после неудачного липофилинга и ставили импланты. Делать подтяжку и убирать асимметрию не стала, она и сохранилась (док об этом предупреждал). В общем-то меня это не беспокоит. Соответственно, соски как были на разном уровне - так и остались, одна грудь больше, другая чуть меньше. Размер получился полная троечка. Грудка пока ещё очень твёрдая.
P.S. Грудь после нескольких ГВ. ДО.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..1 месяц После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки привет, прочитала тут по контрактуру и истощение, причём щас, ночью,тк вчера вечером не было сил заходить на сайт, весь день с дочерью в зоопарке были, очень устала. Вчера решила ещё героизм проявить, не пила обезболивающие, ночью боль в разных частях груди ощутила ещё начиталась об осложнениях, теперь не могу уснуть
|
|
||||
|
||||
Девы,а кто-нить делал оп во время месячных? Чем это чревато?
|
|
||||
|
||||
Atlantida
Где то была тема про это, не нахожу ее, может и нет уже. Насколько я помню, какие то препараты принимают, ну это док дает! Так, что если нет возможности перенести, предупреди дока. |
|
||||
|
||||
Veronique ,я просто много амбулаторных операций делала во время крит.дней. но вот под общим наркозом не делала. а док сказал что нельзя,вот и заинтересовалась вопросом:если кто-нибудь делал,то какие были последствия.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню больше отечности и много тяжелей и пациенту и доку, так как в критические дни кровотечность намного больше.
Я не док, как смогла объяснила )) |
|
||||
|
||||
Девочки,когда грудь станет мягкой? через какое время?
|
|
||||
|
||||
Atlantida я делала на второй или третий день месячных. Ни чего не принимала по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Привет,девчат,тыщу лет не заходила) ни одного знакомого лица)))))) нам 2 месяца. хожу без белья, как док велел(3 мес без белья),надоело так,вчера накупила бюстиков. счатью не было предела,по размеру 75-80 с,д. как приятно слышать- да вам 3 мал,4 надо)))))) хотя я уже к сисям привыкла и они мне кажутся уже небольшими. все у нас с ними хорошо,как свои,шовчики вообще высший класс,уже незаметны,через год и не найду. посмотрела вас в нижнем белье,все красотки. я думала,что уже все,сейчас устаканились сиси,но вы пишете,что еще распушиться должны?? сегодня на работку одела бюстик,походила и снЯла,как то неудобно что ли,не буду пока,раз док не велел. вот,вроде все новости,вечером сфотаю бюстики
|
|
||||
|
||||
ksushaklu
Очень красивая грудь! Это ведь кругляши? А какой у вас вес/рост? У меня тоже политех 320 скоро будут) |
|
||||
|
||||
Mama Mia я тебя помню!!!ждала от тебя новостей,что расскажешь как ведет себя новая грудьспасибо!!!очень рада за тебя.
P.s.это у меня похожий на твой исходник и планирую ставить маки анатомы только mx290.очень понравился твой результат. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 22
Цитата:
Да, очень хочется посмотреть. У меня тоже почти 0 Вроде сразу говорят что надо выбрать дату когда точно не будет. А у вам случайно совпало? Девочки? Как с айфона с приложения отвечать так, что бы не цитировать??? А то меня уже предупредили что я правила нарушаю(( а я не знаю как ответить без цитаты из этог приложения! Спасите!))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, размер у вас будет великолепный! Супер! AdriПро объем. Лучше консультироваться, но думаю, так оно и есть. Имплант, хоть небольшой, но будет нужен.
|
|
||||
|
||||
Виолетта, спасибо большое, ато меня тут контрактурами да разными страстями девочки напугали, хотела вообще больше не писать)) сегодня ездила к своему волшебному доктору, все ттт девочки. И ещё мне доктор сегодня исходники передал мои, позже выложу если пугать больше не будете
|
|
||||
|
||||
Azisa просто нажимайте на имя того, кому хотите ответить
|
|
||||
|
||||
magnoli , Мару , спасибо!
Мару , это анатомы, мой рост 163, вес 57. Смотрятся кругляшами наверное потому что модель такая - овальные укороченные по высоте. Но сверху не выпирают ступенькой, я очень этого боялась, но док сказал будет ОК) |
Закрытая тема |
|
|