Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал так приезжайте в Питер))). Уколетесь, сходите в Эрмитаж, в ресторанчик гинзы - и домой))). Красавицей.
Я вот в Минск гоняла на операцию, и ничо) |
|
||||
|
||||
Помогите, плз!
Как отмыть голову-волосы? Были пепельного цвета до операции. Теперь засохшие, на коже корки, кое-где торчат нитки. Расческой не могу, пробовала водкой, маслом, За ушами швы наверно, перед ушами - наклейки из пластыря |
|
||||
|
||||
Ni-ka Просто помыть шампунем, откинув голову назад. Лучше, если кто-нибудь поможет. Мне голову отмывали в клинике. Потом уже сама дома мыла стоя под душем и запрокинув голову.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо, попробую отвинтила лейку у душа. Мне почему-то не разделили волосы на прядки и не предупредили чтобы сама сделала.
Сказали наклейки не мочить, но за ушами кажется наклеек нет Скоро снимать швы неудобно ехать в таком виде. Сначала хотела в парикмахерской помыть, из соображений гигиены решила дома |
|
||||
|
||||
Ника и не пытайтесь промыть все и сразу, я отмывала волосы около месяца , постепенно.
|
|
||||
|
||||
В интернете 2 дня читаю - пишут в основном об удалении засохшей крови с одежды и ковров, и о краске с волос , и о лаке для ногтей , и даже о спе...))) попавшей на голову. А я даже попробовала спрей от колтунов для собачки
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вот и я отмыла целиком кровь только раз на четвертый. Когда уже сняли швы еле отскребла приклеившие намертво каменные кровавые кусочки( Завидовала тем,кому в клинике помыли
|
|
||||
|
||||
А меня почему-то мои волосы интересовали в самую последнюю очередь))). На третий день доктор велел вымыть, так я еще упиралась, - типа пусть заживет нормально, а я уж потом... размочу да отмою, делов-то
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Пришла за советами.. Уже несколько лет всерьез задумываюсь над омоложением лица. Рада, что нашла этот сайт, изучаю информацию, но тут ее такой объем, что без вашей помощи мне не обойтись! Живу в самом конце географии)) поэтому ходить на консультации нет возможности, а о личных встречах с омолодившимися и мечтать не приходится... Написала нескольким врачам онлайн, и с вами хочу посоветоваться, чтобы на консультацию и операцию подкованной идти...
Что вижу я сама: Веки верхние, насчет грыж там я не знаю, но кожа лишняя точно есть. Веки нижние - там полный набор - и кожа и грыжи. Также меня очень беспокоят носогубные складки. |
|
||||
|
||||
Таша_К, я бы рассматривала смас нижней трети, носогубка-носослезка - филлеры, марионетки и среднюю - нитками бы освежила. Блефаро, мне кажется, подождет. И лоб шикарный
|
|
||||
|
||||
Таша_К
вся периорбитальная область просится к омоложению-соглашусь с вами- плюс проработка средней зоны нужна.Эти операции можно объединить в одну.Смас подождёт, у вас есть, конечно, марионетки и немного брыли, но совсем не критично. |
|
||||
|
||||
Согласна с Хелен. Проработав среднюю, нижняя визуально улучшиться и СМАС можно отодвинуть.
|
|
||||
|
||||
На третьем фото видно, как обьем со скул опустился вниз-Эндоскопия средней зоны с восполнением обьема на скулах , одновременно с проработкой нижних век. Плюс верхняя блефаро. А потом будет видно что делать с низом- терпит или нет.
|
|
||||
|
||||
Солидарна с девочками- средняя зона просится! Агаповское эндо, блефаро верхнее, филлеры в носогубки и марионетки. Смас лет через 10))) Имхо.
|
|
||||
|
||||
Таша_К, я за среднюю зону. Деликатное эндо или чик - вот прямо ваши ОП. Глаза очень красивые, аккуратно поработав с ними, можно сделать красивущие...
|
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо за ссылку. Вот мои глаза. Как считаете, стоит ли делать нижнюю блефаропластику, не пожалею ли я, в смысле будет ли радикальный эффект или в моем случае вряд ли что кардинально изменится? Я, конечно, записалась к врачу на профессиональную консультацию, но хочу узнать мнение форумчан. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за то, что откликнулись.
У меня блефаро - это многолетняя заветная мечта, по утрам верхние веки лежат на ресницах, и много кожи лишней сверху и снизу)). Нитям не очень доверяю, имею ввиду длительность эффекта. Филлеры из за того что кожа тонкая и совсем слабый тугорт косметолог не делает - мол эффекта не будет или вид еще отечнее станет. Насчет лба - хожу с челкой, поэтому сильно по поводу него не переживаю - межбровную и лоб ботокс хорошо по полгода держит Низ - тоже считаю не совсем критично, опять же...если все за один раз сделать... мечты никакой не останется )) а так сделал одну ОП и сиди мечтай о другой.. опять же с вами общение)) Соглашусь со всеми - очень бросается в глаза именно средняя зона и глаза.. Мне на письма ответили 4 хирурга: 1.ограниченный фэйслифт, пластику верхних и нижних век, височно-орбитальную пластику и расправить около-глазничную область). 2. Эндоскопию средней зоны и верхнюю блефаропластику. 3.верхняя и нижняя блефаропластика (показаний к подтяжке средней зоны по фотографиям не вижу), для придания объема лицу - липофилинг лица, для улучшения внешнего вида линии нижней челюсти, шеи, подъема углов губ - минифейслифтинг + платизмоплатика (пластика шеи). 4.верхняя блефаро + Лифтинг средней зоны лица вместе с нижней блефаропластикой (чик-лифт) Самое интересное - цены настолько разнятся... |
Закрытая тема |
|
|