Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы в моем городе только 2 пластика, выбрала того у кого больше опыта, к тому же у него оперировалась главврач кожвендиспансера.
|
|
||||
|
||||
Лина, против щечек-яблочек))) ничего не имею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, посмотрела Угру - результат великолепный...! Хотелось бы увидеть и через пару месяцев, и через полгода...)))
Доминик, очень классный и большой обьем Оп, захватили фсе проблемные места.... Результат будет ярким ..!! в какую тему поставите фото..? |
|
||||
|
||||
В очередной раз спасибо за все комплименты! Но я глубоко убеждена, что их надо говорить Янковской, а не мне)) И хочу ещё раз поблагодарить Мариэтту, за её ветку, историю и что приютила нас под своим щедрым крылом! Благодаря ей, я и попала к своему доктору.
Александра Цы, очень забавно про папу... )) Вы знаете, а я что-то склоняюсь, что все-таки расскажу правду. Очень уж заметны у меня преображения на лице. Уже просто не отговоришься, что "какие-то процедуры делала". У нас небольшой город, не очень как-то слухов хочется, меня знают многие, и я просто понимаю, что сейчас все будут ко мне с вопросами подходить. Lina68, я что-то тоже не слышала об отказах... Может это док такой попался вам? В профиле стоит, что вы из Рязани. В моем городе мне тоже чего только не говорили про мое лицо. По вашему фото, вам эндоскопия прекрасно подошла бы, может быть с большим вмешательством по нижней трети лица. С расширенной smas подтяжкой, вроде так называется. Но я сужу только по вашему фото. Klims49, я поняла, что лицо не провиснет, что с ним так все и будет! Лицо будет держать молодой объём. НО! Будет стареть сама кожа - мелкие морщинки, пигментные пятна и прочие "радости". Вот тогда уже шлифовки, лазерные или химические. Да и профессиональный уход косметолога - чистка, питание, увлажнение - никто не отменял. Для себя пока об этом решила не думать, наслаждаюсь результатом. Ох, девочки, как же мне нравятся мои скулы ... Сама себе в зеркале строю глазки))) Я получила, что хотела. Ура!!!))) |
|
||||
|
||||
Эх... Когда???((( Устала я уже от своего бурятского лица... хоть в зеркало не смотрись(. Чувствую себя несчастной(
|
|
||||
|
||||
Эх кому что...
Хотела бы я " бурятское лицо". Так скулы хотела... А у меня отек весь в нижней части и так получется " неподвижная нижняя челюсть" , очень "мужественно"- ну это у кого где отек наверное.... А сразу после операции такая лягушечка была- прелесть. Я думаю у всех все постепенно " устаканиться" , и щека одна периодически надувается.))) на работе пускаю на бок роковой локон)
|
|
||||
|
||||
meryy, у меня еще рубцы под глазами от кантопексии... - они тоже дают татаро-монгольскую внешность... Что тут хотеть??? Скулы - это одно... а когда эти так назваемые "скулы" валиками подпирают и закрывают снизу глаза, то это пипец... Такая луноликая Айгуль
|
|
||||
|
||||
Dominik а сколько у Вас после ОП? Ведь высокие ( бурятсккие) скулы пройдут ( надеюсь как и моя " тяжелая ") челюсть. Мне хирург говорила, что самая большая проблема- все жалуются на бурятские скулы в период ребы ( даже до 6 мес) , а мне чтоб скулы сделать , цитирую " вам при всех условиях - трудно этого добиться" , вот после ребы надеюсь на филлеры. А про бурятское лицо, так и говорила...
|
|
||||
|
||||
Девушки,помогите понять пожалуйста. Те,кто делал ЭНДО или ЧИК,у всех ли есть ,ПРИ УЛЫБКЕ,морщинки-черточки-складочки косые от внешнего угла глаза к виску?
Как-будто кто-то подтягивает из вне за ниточки от внешних уголков глаз к вискам. Буду признательна за фото. |
|
||||
|
||||
Алек$а раньше не ответила , извените, 45 лет, эндо лоб 2/3, глаза низ, говорят еще что- то , но я как то в подробности не вдавалась, так резко за месяц в зеркале и на фото сдала, что мысль была- делайте что хотите и по быстрее))) сейчас пока не о чем не жалею, боюсь чтоб не ухудшилось, получилась я 20 летней давности, боюсь отек спадет и буду опять старая((((
Тороплюсь и вся моя спонтанность- безграмотность , вот она)))) |
|
||||
|
||||
Зойка, лично у меня "при улыбке" там мертво все, плотно и недвижно, так как там твердокаменный отек...
И ваще, я не улыбаюсь с расстройства((( |
|
||||
|
||||
Dominik
уверена,что будет шикарно. Я, просто,помню,что речь уже шла о так называемой "эндо-улыбке" По-моему,эти складочки косые относятся к этому термину.Поправьте,если ошибаюсь. Интересно,от височной подтяжки так же получается? |
|
||||
|
||||
Ugra думаю что летом пойду и сделаю эндо средней части, а заодно и шею попрошу подправить, у меня была платизмапластика, но только без разреза под подбородком, все тянули за уши. Я даже рада что у меня есть резерв))))))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, по мне, то думаю, что от височной это складочка и появляется. Зачем тебе височная?? У тебя все и так с бровями хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вы моя радость...
Звучит страшненько))) Один месяц и двенадцать дней. meryy, у вас, конечно, удивительный результат... даже нос как-будто другой. Другой человек, девушка. Вы еще и волосы осветлили? Что сказали знакомые? |
|
||||
|
||||
Dominik
Меньше знаешь-крепче спишь) Я год назад пришла..сейчас уже диагнозы ставлю и прогнозы даю по исходу ОП))) шутка,конечно) Dominik ждем фото-рассеять панику) |
|
||||
|
||||
Lina68 да мне на самом деле, от смаса тоже не уйти. Но сразу мне док не предложил, а я шла именно из-за лба. Может пересижу года два-три на нитях, а потом... может, снова решусь и деньгов))) насобираю.Боль забывается)
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня ж височная тоже была. Но пока не замечала у себя никаких "ниточек" при улыбке. Правда там и железобетон ещё под кожей. Буду смотреть внимательнее, ты меня озадачила......))
|
|
||||
|
||||
merry, Да точно все от отека зависит. Говорят, он гуляет до полугода, я уже писала, что стала после ОП жестко контролировать питание, чтобы не провоцировать отек лишний раз. Вы уже на работу вышли??? Быстро вы! Хотя с вашей ребой это вполне можно позволить. И ещё, я думаю, что "бурятские" скулы (высокие скулы) у вас будут. Просто всё относительно) Кому-то они кажутся выше или ниже)))
Зойка, у меня нет такой сеточки. Может зависит от того, что именно делали и какой доктор делал??? |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!!! Ugra А мне фото со скобками показалось столь эстетичным ( ну, по сравнению конечно ), что решила показать - вот как всё аккуратненько )))) А у Вас замечательный результат оп!!! Очень естественно и нет этого "бросающегося в глаза эффекта омоложения"!!! - вот такие результаты мне ОЧЕНЬ нравятся! Надеюсь, что и уменя будет так же!)))) Александра Цы Как ты? Как себя чувствуешь?На фото всё хорошо!!! С папой рассмешила ))) |
Закрытая тема |
|
|