| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Grunvald ,удачи,вот и осуществляется мечта,очень ждем тебя.
|
||||
|
||||
|
vitosha, Стройняшка, спасибо!
Цитата:
Конституция, мать ее... Надеюсь, что больше не появится ;)pobeda1987@, да, я у Саруханова оперироваться буду через две недели. Цитата:
Внезапный похудинчик - круто Поэтому с добеременных 53 кг за 6 лет плавно перебралась в 61-62 кг С мая взяла себя в руки - пока минус 7 кг. Если за эти пару недель еще 2 кг растает, то буду в добеременном весе. А после операции вообще уйду в минус )))) Дочь переживает, просит сильно не худеть Grunvald, удачной операции и быстрого восстановления! |
|
|
||||
|
||||
|
Grunvald удачи!
прям поток сарухановских пошел))) |
|
|
||||
|
||||
|
Vesta, ты сама попроси боди с трусами. меня спрашивали какой я хочу трусами или штанишками.
Grunvald, все будет хорошо, а главное, там где живот-плоско! ;)
|
||||
|
||||
|
Grunvald, не у Саруханова оперируется, а в "Артемиде".
|
|
|
||||
|
||||
|
Нина,спасибо!)) вот и я наконец!))
Веста, спаси о!)) Как классно ты с дочей беседы проводишь!)) Я хлеб, макароны, жаренаю картошку и разные жирности не ем с родов. Должна была уже по идее тонкой и звонкой стать. А нет. Еще 5 кг .. И они стояли на мертво. А тут - оп)) Алис, спасибо! ![]() Витоша. Да, главное плоско ))) Да Винчи, ага, я в Артимеде. ![]() В палате сижу, кровь на свертываемость взяли ) Спать хочу.. Есть почти не хочу уже ))
|
||||
|
||||
|
Grunvald , скоро сладко уснешь и проснешься красоткой
|
|
|
||||
|
||||
|
Grunvald Удачи!!! Все будет хорошо! Ждем тебя с отчетом! Вернешься к нам красоткой)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирискис
![]() Победа, спасибо! Пришел мой доктор АВ. Разрисовал красиво. Сейчас попробую с тел загрузить) не получается((
|
||||
|
||||
|
Grunvald , уже красиво разрисовал
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирискис, ага! Есть опять хочу! Но говорят только вечером дадут .. :-/
Анестезиолог был. Должны прийти поставить иголку, через которую лекарство будет поступать. Воот. Быстрей бы уже. А то мысли атаковать начинают.
|
||||
|
||||
|
Grunvald , думай только о хорошем и позитивном
|
|
|
||||
|
||||
|
Grunvald , удачи! Ты решила делать липосакцию? Я вчера тоже была у Фирсова на консультации по поводу абдомино. Попросила его прямо фломастером нарисовать на моем животе какой высоты и длины шов будет. Сказала, потом дома рассмотрю себя всех ракурсах. Нарисовал очень низко, что порадовало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Grunvald ооо, вещание с операционной!))) удачи тебе, возвращайся к нам красоткой!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девули привет, сегодня последняя реаба была))) справа все таки делали прокол высасывали но много не нашли... сказали пусть подкопиться еще, снимают швы мне в пятницу основные, вот и проколят)) я еще брови у них откорректировала и покрасила и родинки удалила))) короче я по полной)))
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня 6 день после ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
irisha, шикарный результат!
|
||||
|
||||
|
vitosha Сошласна)))) блин думаю надо было импланты делать а не липофил, но липосакция с фланков нужна была очень
|
|
|
||||
|
||||
|
irishatilova , выглядит потрясающе красиво и аккуратно
Скажи после выписки ты каждый день ездишь в клинику на перевязки и реаб.процедуры или через день? |
|
|
||||
|
||||
|
Iriskis каждый день ездила... сегодня последняя реаба в пятницу швы)) завтра можно мыться урааа
|
| Закрытая тема |
|
|