Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Piranja, результат просто сногсшибательный! как увидела - так и сижу с открытым ртом.
Как же я хочу себе такую красоту, у нас и исходники чем то похожи. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 24 дня. Вес 74.5 против 76 на 9-ый день и 71 до. Ем масштабно... Надеюсь, со схождением отеков будет 70. Вернулась боль в липосаченные места, кажется от того, что я денек без компры ходила (на свиданку).
Позабавил близкий друг-гей, которому я про операцию не сказала: после моего отказа присесть на стул по причине болезни, он утешил: "Не переживай, в анальном сексе и плюсы есть". Обычно я сижу на куртке, свернутой валиком. Вот теперь беспокоюсь, сколько человек в универе, где я учусь, о том же подумали. Нежелательная реклама, прямо скажем. Пофоткалась сегодня на норм фотик, завтра выложу. В пятницу была у М.Г. Отпустила меня до 2-х месяцев. Сказала делать ручной антицеллюлитный массаж на места липо. А мне больно еще дотрагиваться. Девочки, а что вам врачи советовали для усадки кожи? |
|
||||
|
||||
Alcie хохотала до слез)
Ой девочки, для меня спать на животе будет не проблема) засыпаю на животе, просыпаюсь в той же позе, сплю похоже тоже больше на животе)))) А вот сама ОП и дальнейшая реаба меня все равно еще пугают) решаюсь, решаюсь))) Вредина и Альсия, ждем новых фоточек. Вредина, у тебя как с серомой, прошла? И ты говорила про какое-то уплотнение в виде горошины, еще присутствует? что это? ты узнавала у дока? Поделись дальнейшим состоянием. Пиранья, у тебя вес до ОП напомни пожалуйста) Ты до оп писала 10 кг добрала? Мой рост 162, чуть ниже тебя) вес 56, маловато ли , ем все что попадается, на ночь булки))) наедаю талию))) |
|
||||
|
||||
Вот и я.
|
|
||||
|
||||
Alcie спереди, сзади отличный и гармоничный силуэт, попка чудесная, бёдра округлые, в профиль не сильно выдающийся силуэт, но очень естественный , европейский.Не представляю, как антицеллюлитный массаж на зоны липо, жесть жестяная, я ЛПДЖИ делала и пила обезболивающее перед процедурой,не доделала.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за отзыв. На самом деле я руками ощущаю, где еще отек, и М.Г. сказала, что, например, сзади бока она все спилила, так что из квадратной попа превратится в сердечко после ухода воды. Предполагаю, что там еще 4кг жидкости, посмотрим. Меня парит немного живот. С него очень много сняли, и тут я фоткалась специально без улучшателей, то есть живот на выкат. Был в таком виде большой барабан, разница огромна. Сейчас если втяну, то почти плоский. Но вопрос кожи меня беспокоит. Я просила М. Г., чтобы она сняла с него максимум, даже если придется после этого идти на абдомино (на что у меня ни денег, ни желания шрама). Не жалею, и до кожа была дряблая после сильного похудения, лучше живот с дряблой кожей чем жирный живот с дряблой кожей. Но все же минимизировать последствия хотелось бы. А я кожей тела раньше совсем не занималась, ничего в этом не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Левицкой куда писать, на сайт клиники или есть личка? Хочу еще ее мнение узнать по своей попе, проконсультироваться)) Если есть адрес, скиньте ссылочку пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Alcie, куда тебе по литру влили-то? сзади супер попка выглядит, с боку где она? А есть фотки до? ты выставляла? Чето мне казалось что по литру должно быть огого
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! как обещала, новые фотки, срок - 6 недель после ОП
качество фото, как всегда, не ахти, но результат виден, надеюсь я очень довольна, показалась подруге (как выразился мой муж, мы мерялись сиськами, т.к. она пару дней как после маммо), подруга просто в шоке от изменений, несмотря на мой теперешний вес 70 кг, сказала, что худеть не надо, все шикарно ну худеть я все равно буду, по крайней мере, надеюсь, что вес уйдет с отеками (их видно на пояснице, отечный живот, ноги тоже) на данный момент продолжаю пить вобэнзим, по 3таб 3 раза в день продолжаю массаж (сегодня был 12, вроде), ноги и верх спины - просто кайф, копчик приятно, а бока - еще больно, но уже терпимо и даю помять, не то что в первые дни, когда выдерживала разве что поглаживания...поскольку массаж на выходные прерываю - то в эти дни делаю гидромассаж душем Алексеева, ооочень приятно, но сильную насадку пока не использую левый бок скован сильнее и есть место очень болезненное, делаю на левый бок компрессы с димексидом, уже лучше...серома прошла без следа, узелок (или что там было) выше пупка тоже почти ушел по объемам - ОТ 74-72см, ОБ - 106 см сплю по-прежнему в провисе на спине, под утро могу на пару часов на животе, но после такого лицо помятое , сижу на подушке...короче, берегу очень хочется массаж живота, но на спину пока ложиться не хочу, отложу на потом...массажист рвется уложить меня на бок и проработать бока - пока не даюсь, что достает из моего положения лежа на спине - то и ладно конечно, если взять за основу сравнения идеал - я вижу изъяны, ямки (на ягодице), неровности, может, итог и не идеален - но если глянуть на исходник - грех жаловаться...я не могу поверить, что из той колоды, что была, получились такие изгибы...думаю, рассматривая мои фото до и после, все и так видно, и линия бедра, и талия, и спина, и попа |
|
||||
|
||||
Врединка, поздравляю тебя, дорогая! Теперь ты настоящая Шахерезада из сказки!
Контуры - просто улет!) |
|
||||
|
||||
Vredina1976 классный силуэт получился, сравнивая с исходником, прям статуэточка. Тааакие изгибы) Шахерезаде и не снились) Очень красивая попа. Небольшие неровности видно (свет хороший на фото)))) Но не критично, картину не портят) наслаждайся красотой)))
Цитата:
Alcie выложи фотки в сравнении пожалуйста, до и после (если можно в склейке))) надо смотреть исходник, почему не сильно выпирающая попа получилась( Спереди и сзади силуэт хороший прорисовался, и попа ттт гладенькая и круглая))) |
|
||||
|
||||
А интересно доктора не практикуют заморозку излишков жира для возможной коррекции? В одной клинике мне как-то доктор предлагал такой вариант. Вдруг понадобится коррекция, снова липосакцию делать не нужно, разморозил жирок и в нужное место)
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!
Аня, я даже спецом уточнила на моделировании, что попу хочу курносую ;) Летто, свет был максимальный, солнце, и все что было электрическое, тоже включила... левая сторона, что с ямкой, она у меня вообще странная, есть и сколиоз, и наклон таза, так что асимметрия присутствует в пропорциях, и фото это выявляют сильно, знакомая художница как-то пыталась мне объяснить, почему фото и оригинал так отличаются, что-то связанное с плоским и трехмерным изображением, вживую все кажется мне красивее |
|
||||
|
||||
Всем жопастикам с тонкими талиями привет! Красотки необыкновенные!
Канеш липомоделирование- это чудо какое то!! Я потихоньку худею, вес 60.7 против устоявшихся за последние 4 месяца 64-63) еду на отдых, думаю еще схудну обязательно) в полгода выложу новые фотки) всем красивишного заживления и обалденных конечных результатов! |
Закрытая тема |
|
|