Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jannusik505, конечно,я видела их,хотелось увидеть то,что сейчас именно по истечении времени
|
|
||||
|
||||
Тя хочу посмотреть!!!!!
Хотела написать-тоже хочется посмотреть свежие фото;) |
|
||||
|
||||
вот наконец сфоткала правда на телефон пока
|
|
||||
|
||||
Ну красива ведь!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505, очень красиво!!!! Просто вау!!!!!!
|
|
||||
|
||||
jannusik505,красивые!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, жанусик, перечитала вашу тему, я в восхищении от вас и от результата опи)) нахожусь в поиске хирурга по реконструкции груди:. Сейчас хожу с эспандером для растяжки кожи, пока есть ещё время ищю хирурга по восстановлению ареолы и соска.потому как мой хирург это не делает.ваш результат просто восхищает и обнадеживает. Как сейчас у вас дела спустя год после опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isel. Нет, ходить с эспандером не больно,просто после каждого вливания очередного я пару дней ощущаю натяжение. И чувствую портик через который закачивают физраствор. Спать на этой стороне у меня не получается.Жаль что жанусик не заглядывает в темку,хотелось узнать как у неё дела обстоят.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Давно не заходила сюда, извиняюсь что не увидела раньше сообщение. У меня после операции уже прошло 4 года и я счастлива!!!!! У меня все хорошо, живу и радуюсь. О том что были операции напоминает только шрам. Если вопрос с хирургом все ещё актуален, могу порекомендовать только Ищенко А. Л., он мой герой, но выбор все равно за вами. Сейчас вот задумалась о блефоропластике и с выбором хирурга не сомневаюсь ни чуть, только к нему, надо только решиться я не Москвичка.
|
|
||||
|
||||
@jannusik505, очень красивый результат !!! Я тоже все это прошла и знаю , как сложно создать грудь . Тем более красивую грудь !
Искренне рада за вас !!! |
|
||||
|
||||
@jannusik505, поздравляю, очень классный результат! Браво Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Планируется операция
Добрый день всем. Jannusik55 я прочитала все ваши сообщения и увидела себя в той же ситуации до ваших операций. У меня идентичная ситуация и хочется просто спросить , если вы довольны результатом вашей реконструкции спустя несколько лет .
.? Если можно несколько фоток . Желаю вам здоровья и спасибо за ваши сообщения, они меня очень вдохновили . Заранее мерси за фотки . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Да, давно я не заходила сюда.... Я рада, что мой опыт помогает кому то в такой непростой ситуации☺️. С операции прошло уже 5,5 лет и сказать, что я довольна это ничего не сказать, я СЧАСТЛИВА!!! В сентябре у меня родился ребёнок и моя грудь осталась по - прежнему хороша!!! 😀😀😀
@Val2020, чуть позже добавлю фотографии |
|
||||
|
||||
@jannusik505, офигенно! А учитывая, что это не просто 5 лет спустя, а ещё и реконструкция, а ещё и после беременности и родов, то просто шикарно!
|