Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывайте, посмотрим))) Мне и 12 размер сидит очень удобно, думаю можно было и 10-ку брать.
|
||||
|
||||
![]()
Hадежда выложила) смотрите в основной теме или у меня во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
ох, девочки, сказать что я зла - ничего не сказать! Заказала белье компрессионное в магазине Окапиа. 23 декабря был оплачен заказ, обещали отправить на следующий день после оплаты и сообщить номер для отслеживания. 29 декабря связалась с представителем магазина, меня заверили, что 29-30 будет отправлен заказ и сообщен номер. Однако, заказ так и не был отправлен. 11 января я в очередной раз связалась с представителем магазина узнать судьбу заказа. После этого пришел номер отправки, отправлено только сейчас - 11 января! Отправление не успеет прийти в мой регион до необходимой даты, магазин ужасно подвел меня, я в абсолютной панике, т.к. не знаю где теперь в срочном порядке искать нужные мне вещи. Кроме того, представитель магазина даже не связался со мной. Я бы, конечно, выбрала другой способ доставки, у меня не было иного выбора, но магазин даже этого мне не предоставил. Вопиющая халатность. Надеюсь, меня не забанят за то, что я упомянула название магазина, но хочу уберечь девочек от того, чтобы с ним связываться.
|
||||
|
||||
![]()
ElenaAl Липосакция каких зон у вас будет? может купить пока бандаж, не выбирайте дорогой, выбирайте широкий, чтобы сантиметров 30 был шириной. На первые дни будет очень хорошо, а там и посылка придет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только не смейтесь. Я вообще без специализированного белья. Просто в грациях. У меня их 4 штуки, они не дорогие. Сразу после операции натянули мою хб, которая на меня налазила, теперь уже одела плотнее. А сегодня на нее одела еще одну совсем, казалось бы маленькую, хожу в двух))). По мне, компрессия нормальная.
|
||||
|
||||
![]()
Elena S да, тоже решила, что если чуда не случится - на живот куплю бандаж. А вот что с руками делать - ума не приложу. Бинтами обматывать...
|
||||
|
||||
![]()
Может на руки компрессионные гольфы из аптеки самого маленького размера? Можно их еще ушить, если что, одевать швом наружу
А мне бандаж не разрешили, тк компрессия должна быть до груди после липо, не должно быть перетяжек.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проконсультируйте пожалуйста! Чтобы снять мерки для компрессионки, сантиметровой лентой надо туго мерить или как? У меня плотность тела как кисель, я рыхлая. И если просто замерить и затянуть сильнее чуть , то это разные величины получаются.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi меряй так как с тебя бы примерку в ателье снимали бы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька, спасибо тебе, добрый человек!))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi лучше померить вживую пару размеров. Я покупала боди native. У меня бедра 95-96 см. По таблице размеров мне подходил размер 3 (92-97см). Я померила его - в попе комфортно, но в животе вообще все было свободно, ноль компрессии. Даже без операции ничего не втягивало, а просто повторяло мою форму. . Померила и купила в итоге размер 2 (на бедра 87-92 см). На бедрах плюшки и врезаются трусики, подкладываю ежедневные прокладки по швам, но зато в талии компрессия. Мне даже сама продавщица сказала, что привезут мне на дом 2 размера, а я выберу, который нужен. Попроси и ты так, чтобы привезли несколько размеров для примерки.
|
||||
|
||||
![]()
Елена С, и тебе спасибо большое! Компрессионку у нас доктор сам заказывает и она входит в общий счёт. Меня это оч. устраивает. Вот только замеры надо сделать и ему отправить.
|
||||
|
||||
![]()
Колби, попроси дока две взять на выбор. И лучше шортиками. Потому как если попа не орех, с боди у тебя может быть "четыре попы" при хорошей компрессии на животе (у меня так было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay точно
![]() ![]() kolbi может так и напиши доктору, два разных замера. Если натягивать, и если не натягивать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зай, спасибо!!! Какой там орех у меня, господи......там студень!
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , тебя почитать, вся она рыхлыя, на попе студень, прям ходячий желейный тортик))))
|
||||
|
||||
![]()
Я вот нашла что, жаль поздно, а то бы выручило бы меня.
Так как рекламировать нельзя, напишу описание: Пенополиуретановые пластины с силиконовым покрытием для уменьшения послеоперационных синяков и отеков в посттравматическом и послеоперационном периоде, уменьшения шрамов и рубцов после липосакции, обеспечения равномерного распределения компрессии.
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира, чистую правду пишу!)))
Nikagrek, какая интересная пластина! Её под компру, я правильно поняла? И где её найти можно и почитать подробнее?
|
||||
|
||||
![]()
Nikagrek а напомните почему считаете, что вам помогло бы? В каком моменте?)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Введите в поисковик описание и сразу вылезет эта пластина. Только дороговато.