| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Последняя не влезла 5 мес
|
||||
|
||||
|
Яна1410 , я хоть спокойнее стала, а то прям накрывало иногда)))) Думаю все выровняется. И нижний полюс более округлый становится.
Надо мужа попросить, чтоб меня сфоткал.
|
||||
|
||||
|
Rigi прекрасно понимаю) сама с такой же фигней живу) то люблю свои си, то прям хоть плачь.. мне со временем свои тож кажутся, подопустились..
|
||||
|
||||
|
мечта поспать на животе, пробовала очень не удобно. через 2 дня моей груди месяц)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Rigi, очень красиво всё. И ареолы выправляются.
|
||||
|
||||
|
А мне до сих пор не очень удобно, но я сплю))) Надо удобно сис разложить))))
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
Rigi красивые сис...ореолки расправились,шовчики незаметны..всё стало на свои места...у меня похожий исходник и тоже подтяжка по ареоле,но нам сейчас только 2 недели,поэтому с интересом слежу за вами и надеюсь на лучшее,хотя и сейчас довольна...
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо
![]() Mechta, мне тоже уже нравится, такое впечатление, что они потяжелели))) За счет наполненности нижнего полюса ![]() У меня никакого распушения не произошло, как было после ОП 89-90 так и есть на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
|
Вот еще такие фотки с поднятыми руками, так вообще классно)))
И во весь рост, наверное маловато)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет! Доехала я на контроль к доку. Откачали 30 мл жидкости,ппц((. На прием через 2 недели.
|
||||
|
||||
|
tuldiana
Вас что то беспокоило? Как вообще определили наличие жидкости ?
|
||||
|
||||
|
candy25 ,поехала на месячный осмотр. Одна грудь мне казалась отечнее. А док стала смотреть,обнаружила скопление жидкости(. Когда откачала,говорит-Вот,он сразу на место встал.
|
||||
|
||||
|
tuldiana
А так ничего не беспокоило ? Болезненная процедура? Ну главное что все позади и под контролем дока!
|
||||
|
||||
|
candy25 ,ну как сказать. Я вообще тяжело реабу переносила,сама от себя не ожидала(. А эта грудь беспокоила,только я списывала на отек,а оказалось... Больно ппц! Игла какая-то ,не от шприца будто, больше 10 см в длину,мне показалось, и толстая.
Да,надеюсь,теперь все хорошо!
|
||||
|
||||
|
tuldiana
Все Уже хорошо! Главное мыслить позитивно ! А грудь у вас уже красивая на такой еще совсем коротком промежутке после оп!
|