Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 , я хоть спокойнее стала, а то прям накрывало иногда)))) Думаю все выровняется. И нижний полюс более округлый становится.
Надо мужа попросить, чтоб меня сфоткал. |
|
||||
|
||||
Rigi прекрасно понимаю) сама с такой же фигней живу) то люблю свои си, то прям хоть плачь.. мне со временем свои тож кажутся, подопустились..
|
|
||||
|
||||
мечта поспать на животе, пробовала очень не удобно. через 2 дня моей груди месяц)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Rigi красивые сис...ореолки расправились,шовчики незаметны..всё стало на свои места...у меня похожий исходник и тоже подтяжка по ареоле,но нам сейчас только 2 недели,поэтому с интересом слежу за вами и надеюсь на лучшее,хотя и сейчас довольна...
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Mechta, мне тоже уже нравится, такое впечатление, что они потяжелели))) За счет наполненности нижнего полюса У меня никакого распушения не произошло, как было после ОП 89-90 так и есть на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
candy25 ,поехала на месячный осмотр. Одна грудь мне казалась отечнее. А док стала смотреть,обнаружила скопление жидкости(. Когда откачала,говорит-Вот,он сразу на место встал.
|
|
||||
|
||||
candy25 ,ну как сказать. Я вообще тяжело реабу переносила,сама от себя не ожидала(. А эта грудь беспокоила,только я списывала на отек,а оказалось... Больно ппц! Игла какая-то ,не от шприца будто, больше 10 см в длину,мне показалось, и толстая.
Да,надеюсь,теперь все хорошо! |
|
||||
|
||||
tuldiana
Все Уже хорошо! Главное мыслить позитивно ! А грудь у вас уже красивая на такой еще совсем коротком промежутке после оп! |
Закрытая тема |
|
|