Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
supermama надо же..На самом деле непонятно откуда они берутся ПОСЛЕ ОП!! Надеюсь кроме кист ничего другого не появиться тьфу-тьфу... Тема действительна серьезная!! Ведь любое хирургическое вмешательство, а тем более грудь небезопасно и может привести к самым негативным последствиям. У некоторых гематомы не рассасываются, у вас кисты, прям настораживает((
|
|
||||
|
||||
supermama
supermama я скоро пойду делать УЗИ, как сделаю - напишк Ариадна1964 напишу |
|
||||
|
||||
Rina56 УЗИ не всегда информативно. Не всегда на УЗИ видят кисты. У меня они очень большие, тем не менее раза 3 на УЗИ их не заметили.
Маммолог сказал однозначно оперировать. Скоро госпитализация. У меня начинается мандраж. |
|
||||
|
||||
Ни у кого такого не было? Что это синяк? За ночь появляется, днем становится менее заметным, напрягает меня это пятно
|
|
||||
|
||||
Rina56, у меня вчера на правой груди на ореоле нитка внутренняя появилась кусочек маленький торчит и немного воспалилось и и это через полтора года ... поэтому определить что там и почему мне сейчас кажется сложным ,, похоже на синяк.. а шва у вас вертикального и не видно , все таки время лечит ..
|
|
||||
|
||||
да вертикальный в кадр не попал, он там дальше, внизу
а вот гематома? или синяк, это, плюс постоянно нагноения выходят, я боюсь как бы не скопилось там внутри что-то, и не пришлось откачивать |
|
||||
|
||||
у меня кажется тоже из вертикального шва нитка полезет ( Там рядом пятнышко красное и теперь букавально за сутки, как появился там белый гнойничок с горошинку. не болит.
|
|
||||
|
||||
swentin не, у меня нитки не лезут
у меня какая-то гематома?? исчезающая и появляющаяся swentin гнойничок обработайте чем-нибудь, на свое усмотрение |
|
||||
|
||||
22 апреля была операция в маммологическом центре.
У пластика такую операцию делать не решилась. Здесь поток, грудь оперируют по 4-5 операций ежедневно. Жду гистологию. Врачи сказали что в правой груди была липогранулема d 3 cм, в левой киста d 4 см. Вот вычитала про липогранулёму: Липогранулема молочной железы (жировой некроз) представляет собой доброкачественное заболевание молочных желез, которое характеризуется формированием асептического воспаления жировой ткани, а также очагами некроза липоцитов и образованием кистозных полостей. Липогранулема возникает в результате каких-либо травм молочной железы, когда механическое воздействие приводит к повреждению участков жировой ткани, нарушению кровоснабжения. Внутри очага начинает развиваться воспалительный процесс, а вокруг него образуется защитный инфильтрат, который постепенно замещается грануляционной тканью с образованием плотной капсулы. При пальпации у меня определялось плотное, бугристое образование с неровной поверхностью.Липогранулема протекала абсолютно бессимптомно. И липогранулёма и киста хорошо были видны на снимке цифровом при маммогафии. На УЗИ такие большие образования несколько раз просто не видели. |
|
||||
|
||||
Удивительно, что не видели. Может спецы плохие были? У меня на УЗИ как-то матку приняли за опухоль мочевого пузыря. Я с перепугу на Герцена, там долго онкологи смеялись.
|
|
||||
|
||||
supermama а как вы обнаружили их? узи не показывало, сами записались на маммографию?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый час. Скажите, если сосок весь черный, это полный некроз? У меня 13 день после операции. Доктор на перевязках говорил что правый сосок будет болеть в плане протекающей болезни. Левый болел.но отошел. Сказал еще что правый отойдет со временем. Как то на перевязке обратила внимание что мажут ареолы какой то темной, ближе к черному жидкостью, со странным запахом. Еще может из-за этого черный?Завтра снимают швы. Белье он мне снимать не разрешал, поэтому сегодня с мужем не удержались и подсмотрели, и у меня сразу слезы навернулись. Несколько раз правый сосок кололо.ныл как бы.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate уточните, что значит " в плане протекающей болезни"? черная жидкость? бывает мажут йодом, есть еще йоденол. Это не дело, вас мажут, а вы не знаете даже чем. Узнайте, у врача название всего, чем вас мажут. И диагноз (если он у вас есть, а он у вас должен быть, та как вы пишете про "болезнь") Пока. из того, что вы написали не понятно ничего. Ни диагноза, ни названия, ни с чего это всё началось, ни причин. Всё это спросите у своего врача.
|
|
||||
|
||||
Rina56 завтра попытаюсь узнать. Я просто раз спросила медсестру при перевязке есть ли некроз, она сказала есть на сосках и кожа слезает. А доктор каждый раз говорит что он отойдет. Завтра все точно узнаю. Надеюсь за вопросы в лоб не получу.
|
|
||||
|
||||
Ага , у меня вон уже пол года "отходит" .
|
Закрытая тема |
|
|