Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410 а талия как была тонюсенькая, так и осталась, красота!
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, чем привет! Хочу интересующихся пластикой попы направить на сайт клиники Абриель, у них акция!
В рамках предстоящего обучающего курса по пластике ягодиц, который будет проводиться 14 мая, клиника «Абриелль» объявляет набор моделей на липофилинг, подтяжку и эндопротезирование ягодиц. Если Вы желаете улучшить контуры ягодиц и увеличить их объем, то эта возможность для Вас! Операция выполняется пластическими хирургами Сарухановым Георгием Михайловичем, Левицкой Марией Григорьевной и Кочневой Илоной Сергеевной бесплатно! УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ Для участия в акции необходимо: 1) согласие на фото и видеосъемку; 2) согласие на размещение результатов операции в печатных и интернет-изданиях и площадках; 3) предоставлять подробные отчеты о проведенной предоперационной подготовке и послеоперационном периоде, а так же свои фотографии с описанием собственных ощущений первые три недели раннего послеоперационного периода и последующие каждые два-три месяца в течение 1 года после проведения операции; 4) при необходимости являться на внеплановые осмотры и предоставлять свои фотографии; 3) обязательно проживание в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В АКЦИИ Свои заявки необходимо отправлять на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В заявке нужно указать свое имя и контактную информацию (e-mail, телефон, место проживания), приложить качественные фото в полный рост, желательно без вспышки, в анфас, профиль, полупрофиль. В письме рассказать о себе и своих пожеланиях. Окончательный отбор пациенток проводят пластические хирурги Саруханов Г.М., Левицкая М.Г., Кочнева И.С. Пациентом оплачиваются только дополнительные расходы, которые включают в себя наркоз, пребывание в стационаре, компрессионное белье, и составляют 60 000 рублей. Также пациентам предоставляется скидка 10% на пакет реабилитационных услуг. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам клиники 8 (812) 677 69 30, 8 (921) 99 22 335 . Модераторы, прошу прошение, если это запрещено правилами форума. Такое письмо мне на почту прислала клиника, не могла не поделиться с девочками! |
|
||||
|
||||
Вообще, конечно же, запрещено и это прописано в правилах сайта, хоть для Абриелль я и сделаю исключение.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, тогда давай к тебе вернёмся )))
Праздники прошли, отёк после маммо тоже уже не должен сильно мешать. Покажись, пожалуйста, как твоя попка сейчас )) |
|
||||
|
||||
murrrk я сейчас ещё диетничаю, обещаю к следующим выходным показаться в полный рост со всех ракурсах ) голосисечная и в трусах стрингах!
Пока вот так только) |
|
||||
|
||||
Яна1410, отличный вид! Очень секси! Скажи у тебя вообще нет целлюлита? Кожа выглядит очень гладкой.
|
|
||||
|
||||
Вот склеила, как смогла)
Так ржачно) на первой с голой спиной, на второй- с голой попой Mariposa спасибо) есть намёки на целлюлит на задней поверхности бедра, но это уходит, как только массаж возобновляю, сейчас без массажа уже почти 2 месяца из- за переделки маммо. Ща близко попу покажу) видно намёк на целлюлит на задней поверхности бедра, такие как волны, что ли. Скорей бы на массаж! Прям жду! |
|
||||
|
||||
Яна1410, да, талия уже стала. Как же мне нравится такой переход...
А ты именно антицеллюлютный массаж делаешь? Или лимфодренажный? У себя, в МО? |
|
||||
|
||||
murrrk Общий массаж делаю, с головы до пят, но массажистка- зверь) я уже лет 10 к ней хожу, да в МО, на дому принимает. Массаж длится час.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, ничего криминального не вижу, мне кажется наличие этих волн ещё зависит от света. Надо мне тоже пойти на массаж! Мне очень нравится твой результат! А как часто ты делаешь массажи? Твоя массажистка использует специальные крема?
|
|
||||
|
||||
Mariposa спасибо) я делаю два раза в год по 10 сеансов , а в промежутках каждую неделю по пятницам . Крема не используем, просто оливковое масло экстра вёржн, иногда масло виноградной косточки ( один раз в год на 10 раз к ряду).
|
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо за информацию. Мне бы тоже надо, но в МО не наезжусь. Да и пока финансов свободных нет на массаж. А так, конечно, очень здорово!
|