Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё. 600сс за один приём.
|
|
||||
|
||||
pinkmodels мне понравилась 1-ая и 4-ая) Гармонично смотрится!
|
|
||||
|
||||
Рада что не приняли за спам. Если нужно могу ещё в архивах покопаться 500+ и тут выложить.
Но только если нужно Вам всем форумчанам |
|
||||
|
||||
Далия, на этих фотках результаты американских хирургов. у меня тоже они на компе валяются, я одно время собиралась в Штатах делать оп, очень интересовалась, потому знаю эти фотки))
|
|
||||
|
||||
Если нужно то ещё скину. Вы только пишите чтобы показать ест ьитнерес или нет
вот ещё одно. |
|
||||
|
||||
КАК красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Вот фото с сайта с этими при мерами маммопластики,внизу указан доктор .dr.Don Revis.думала,интересующиеся темой 500+ уже давно видели эти работы
|
|
||||
|
||||
Milika , мне кажется это потому, что модельки и без груди немного пышечки. Большая грудь не бабит только стройных, худеньких девочек. Придает сексуальности. А кто от природы чуть полноват, то сразу в колхоз с такой грудью можно))))
|
|
||||
|
||||
Вечером скину очередную партию фото моделей 500+. Только хочу предупредить, что учетка мне досталась от знакомой девушки. Если что не смущайтесь. Я сюда случайно зашел несколько недель назад. Увидел тему и решил свой архив вам показать. Не сочтите за спам. Как кстати профиль изменить чтобы женский на мужской поменять?
|
|
||||
|
||||
madanatol я с вами абсолютно согласна, все зависит от телосложения! На мой взгляд, мои 530 меня совсем не обабили) а в совокупности с подкаченной круглой попкой и тонкой талией пышная грудь делает образ, на мой взгляд, сексуальным!
|
|
||||
|
||||
600cc
Круглые средний профиль |
|
||||
|
||||
600сс Высокий профиль.