Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у меня такая ситуация: в сентябре делала чистку по причине ЗБ , месячных до сих пор нет... ОП у меня 17 декабря. Хирург сказал, что гинекология никак не связана и опасаться нечего!
Но все же если есть проблема то скорее всего какой-то гормональный сбой. на УЗИ маммо сказали все идеально! Гинеколог прописал дюфастон! На реабилитацию он может повлиять? кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра к вечеру я буду с новыми сисями и животиком! Опи в 14:00 . Можно рано утром что-то скушать. Или только вечером?
|
|
||||
|
||||
Museberry, удачи! пусть все пройдет замечательно и легко! кушать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Shabarova мне после ЗБ назначали фемостон+дюфастон. Создается как бы искусственный цикл и М приходят во время. Странно что у вас только Дюф-это гормон второй фазы, да и беременным его назначают для поддержки. На нем М могут и не начатся. Вы его с перерывом пьете или с сентября. Сейчас главное не бросайте, а то М сразу придут на отмене. Но это гинекология.
Скорее всего на ОП он никак не повлияет |
|
||||
|
||||
Museberry Удачи вам!!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Kill-Ju amby Девочки, спасибо! Страшно.... Жуть |
|
||||
|
||||
Astartaturbs поздравляю с обновкой! легкой реабы )
анна81 да! я когда в первый раз чихнула, думала, меня сейчас порвет - сиськи в одну сторону полетят, голова в другую ) Первые пару недель постоянно зажимала нос, чтобы снять рефлекс ) Сейчас, кстати, нормально, не чувствуется. аМрия Museberry желаю превосходно-результативной оп ) Ждем фоточек ) А я злая и грустная. Коллега на радостях прижал и приподнял. Как же у меня теперь грудь болит Блин. Теперь страшно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 12 часов назад прошла моя оп по увеличению груди.
К вам есть вопрос. Точнее к курящим девушкам. Как скоро вы закурили? Мне дали буклетик и там написано что за месяц до и месяц после нельзя курить, потому что это влияет на состояние сосудов и может замедлить процесс заживления. Своему доктору мне не удобно задать такой вопрос. А курить ой как хочется... |
|
||||
|
||||
Давать сиськи резать - удобно, а спросить неудобно? )))
Да, курение замедляет процесс заживления. Принципиальная позиция моего дока была строжайший запрет на курение в первые сутки. Реально первое курение дней через 5-7 и буквально треть сигареты 1-0,1 |
|
||||
|
||||
Иверия спасибо)))
Я вот только сейчас задумалась. Док говорит ставить 290 гр, а мне кажется мало (( я крупная девушка, высокая. Прикрепляю исходники, вот хочу с ним завтра перед оп ещё раз объеом уточнить, думаю 320 просить! Как думаете, смотря на исходник, 290 или 320? |
|
||||
|
||||
На самом деле ассиметрия не такая явная.
|
|
||||
|
||||
аМрия ,у меня 345 и мне мало. Реально размер на двоечку-2,5 макс.
Кста,нам 3 месяца )). Хоть и стыдно за телеса,но спецом на фото сис относительно тела. Видите-реально не больше 2,5. |
|
||||
|
||||
tuldiana значит однозначно буду просить больше)) он просто какой-то сиськофоб)) говорит, что не делает большие)
|
|
||||
|
||||
tuldiana привет. Разве это 345? У меня 290 выглядит, круг. Мне ню хотела 345 ментор ставить, я отказалась от такого объема, мой рост 158см). Меня бы перевешивало, наверное))
Диан, в этому тебя анатом? |
|
||||
|
||||
tuldiana
аМрия у меня 425, и мне мало((( После оп док подвел меня к зеркалу, и сказать честно, я была разочарована((( вроде и исходник не маленький и обьем... Доку сиси очень понравились, а у меня ощущение, что не больше 2 там(((( аМрия берите самое большее из того, что дают. прислушайтесь ко всему форуму. Здесь 90% кричали до оп: много боюсь, хочу натуральность!!! А после оп: ну че я не настояла на больше???? мне мало!!! я вот тож сижу и думаю - че 500 не поставила???..... |
|
||||
|
||||
Astartaturbs как из такого объема может 2-ка получится? Странно. А фото ваши где можно посмотреть?
У меня, кстати, в одежде грудь прям совсем маленькая. Но я еще не носила лифы, только компра пока |
|
||||
|
||||
Astartaturbs да по-любому буду просить больше!!! А то 290 на мне будут смотреться, мягко гороря, не в тему.
|
Закрытая тема |
|
|