Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, 15 дней всего, а так аккуратненько всё выглядит!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , это для тебя поставила посмотреть если вдруг надумаешь, но прочитала, что есть склонность к гипертрофическому рубцеванию
|
|
||||
|
||||
Ага, но он мне предлагает еще вариант короны через макушку, а не по краю лба) у меня, конечно, так аккуратно не будет) а лоб яичком мне нравится, гладкий такой)) но там еще отека до фига, да?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , отек конечно есть, но не сильный- ямок при надавливании нет. Если шов в волосистой части, то думаю не будет видно рубца, но имей ввиду- лоб при таком шве меньше не станет, наоборот , он будет больше- надо моделировать- пойдет ли тебе увеличение в высоту лба- может получиться диспропорция, а бровки конечно приподнимутся в обоих случаях.
|
|
||||
|
||||
tech , безупречно, не к чему придраться)))) Все естественно, глазки прелесть))))
|
|
||||
|
||||
tech обалдеть как уже здорово!!! Всего 15 день! Так держать!!!!
|
|
||||
|
||||
22 день, корона: чувствительности над бровями, на висках, на темечке все еще нет, по центру лба над носом немного чувствителен лоб. В волосах волны сохраняются.шов закрываю косым прибором. Брови симметричны, заращиваю вниз.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , шов. Заодно подглазья- швы действительно короткие, не выходят за пределы ресниц.
|
|
||||
|
||||
tech обалдеть как красиво!!! Шовчик просто ювелирный!!!
|
|
||||
|
||||
tech Замечательный результат!!! Лобик гладенький, как у девочки! А на переносице ДО были морщинки?
Так интересно, кто то шьет по росту волос при коронарной, а кто то прячет шов в волосах...интересно как лучше? |
|
||||
|
||||
Лена67 , на переносице не было, очень выраженные межбровные были и горизонтальные на лбу. Ну я понимаю- сойдет отек - снова здравствуйте морщины- нужен будет ботокс. У меня была задача - уменьшить лоб в высоту- поэтому перед ПЛРВ.кому не надо уменьшать лоб- шов в волосах.
|
|
||||
|
||||
tech шов изумительно хорош. Это всего 22 дня! Интересно, А от чего волны? У меня их не было, но шов идет в волосах.
под глазами у меня тоже шовчики коротенькие. И уплотнение было на том глазу, где стрип упирался в глаз. Но все прошло бесследно. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , не знаю, возможно там внутренние швы, которые держат надкостницу- отслойка же на лбу поднадкостничная, частично наднадкостничная, у larpan такие же волны были, я была к этому готова.
|
|
||||
|
||||
Ну мы же постоянные посетители форума и знаем, что в 22 дня и сразу после операции швы за редким исключением отличные. Все проблемы, если и начинаются, то начинаются значительно позже.
|
|
||||
|
||||
Интересно, бывает ли, что такой шов не зарастает волосами?
tech спасибо, что делишься фотографиями, я все больше склоняюсь к тому, что мне нужна коронарная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Happy29 , она сказала после оп, что резала кожу под углом 45 гр., и это был приятный бонус, значит есть надежда, что шов зарастет. Уже 3-4 волосика из шва пробились длиной пару мм.
|
Закрытая тема |
|
|