Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , красивые фоты!)) Спасибо, Галиночка! Она лежала в соседней палате. Я ложилась, а она выписывалась. Но вот на второй фото, как-будто косточка видна. Или это мне так кажется...?
|
||||
|
||||
![]() ![]() LIKA13, всё это так, но операцию она перенесла далеко не мифическую, а очень даже всамделешную. ![]() Elena888, Леночка, точно, она же в одно время с вами делала операцию! На этой фото трудно рассмотреть, скорее всего это не шишка, а издержки фотографии или шов так отсвечивает, а вот на левой ноге, насколько позволяет фото, видно, что внутренняя сторона стопы очень ровная, если бы была шишка, то в этом месте ее уже было бы частично видно. ВГ и простым смертным хорошо шишки удаляет (не помню ни одного случая недокоррекции), а уж в этом случае, надеюсь, мастерство его не подвело. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Я тоже на ее правой ноге увидела косточку, а левая обрезана так, что ничего не видно...
В смысле, обрезана на фото...
|
||||
|
||||
![]()
Elena888
alena-35 Согласна с вами по поводу косточки на фото, не идеально((( radeon_x_800 Сначала 10 процедур магнита, затем 10 дней Лфк. Минут 5 на велосипеде, затем инструктор разрабатывал ноги. Потом 14 дней перерыв. Потом 10 дней Дарсонваль и совместно ЛФК (велосипед, разработка ног). Лфк делала наверно недели 3
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera, 2 мои соседки, пардон, описались после операции, так что лучше памперс все же надеть, лишним не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 Спасибо, уже сегодня будем вещички распаковывать в палате
![]() Sha Я купила! Нашла один-единственный поштучно, огромный такой кажется ![]() ![]() ![]() А там скажут да время примерное оп, чтобы все утро в нем не лежать?
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , очередность определяется с утра, если случится так, что ВГ быстро исчезнет, как это очень часто бывает)))), то спросить можно и в ординаторской, и у постовой медсестры. А лежать в памперсе до часа икс- это сильно))).
Nimmera, Svet_a , ещё раз удачи Вам, девочки! Да, ещё момент, если будете пользоваться судном, а оно бумажное, ставьте по два, т.к. одно может порватья, медсестры сами советовали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cvet_leta Может, не у всех так получается, но вот у меня случился такой эффект... Я бы и с прежними жила нормально, но раз такой бонус от операции получился - отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
alena-35 Olgaas, конкретно насчет косточек по этим фото видно только то, что ничего не видно, можно только догадываться и предполагать. Фокус не тот. А может это лепесток от бугенвилии прилип ![]() Почему у вас какая-то предвзятость по отношению к Процко ![]() Так можно всех новичков отпугнуть от очень достойного хирурга и посеять сомнения у тех, кто у него уже прооперировался. А зачем? Я, например, очень довольна тем, как он мне сделал операцию, и таких здесь очень много.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Галя, в данном случае про Процко я ни слова не писала, почитай мой комментарий. Я написала только, что на одной ноге мне видится косточка, а на второй вообще ничего не видно, т.к. фото обрезано. Оценки работы хирурга я не давала и мнение обо всех наших врачах давно уже держу при себе, если ты могла заметить...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Я оценивала конкретное фото, на котором явно видна шишка, про что и написала или надо "не верить глазам своим" . Кстати, ее и заметила ELena888, которая делала оп у Процко. Вы фото выложили как раз для обсуждения, у всех мнение разное. Когда ножки выглядят хорошо, всегда об этом пишу и в этом случае мне совсем не важно, какой хирург делал Петров или Сидоров. У каждого врача бывают отличные результаты и посредственные, а также отрицательные. Для этого и существует форум, чтобы мы могли это обсудить.
Нашла статью, где Процко не одобрительно пишет про обувь на плоской подошве, когда будет возможность обязательно скину ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 специально увеличила фото, но никакого лепестка там не увидела, по-моему это всё же покрасневшая косточка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
Olgaas almaty632329, вообще на этой фотографии очень плохо видно стопу, как там можно рассмотреть результат операции, идеально сделано или нет, для этого нужно другое фото.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 а откуда вы взяли, что Ротару в шлепках на тонкой подошве? У женщины, которая в шлепках, шишки очень большие и палец капитально искривлен.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Достаточно четкие фото, чтобы рассмотреть есть шишка или нет....
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не понимаю - оказывается Ротару сделала операцию не у Процко, а в Германии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 . Галочка, я средствам массовой информации уже давно не доверяю. Если наши девочки говорят, что в 79, что им ещё подтвердил персонал, то значит , так оно и есть. А по-поводу данной операции в Германии мы в прошлом году видели фото нашей форумчанки-брррр....
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Напомню свою историю. Оперировалась у Ондара, 20 ноября правая нога, 16 декабря левая. Пора снимать баруки, записалась на консультацию и изготовление стелек на 25января. Но сейчас смотрю, что левая нога еще опухшая. Может есть смысл подождать со стельками? Но ведь, я насколько поняла, после того как снимешь барсуки обязательно нужно носить стельки первое время. И можно и без стелек ходить, а из готовить их когда отек окончательно сойдет? Посоветуй те, пожалуйста, кто как делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дари-ка
Купите не индивидуальные стельки для продольно-поперечного плоскостопия и используйте какое-то время их.
|