Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kumasya, спасибо! Вы только собираетесь делать грудь? Только это не комплект))), это я трусики от другого купальника одела)))), бандо просто отдельно продавалась а мне в нем так удобно было)
|
|
||||
|
||||
Rigaya, да, но, наверное, теперь это будет не скоро... раньше думала, сделать вместе с носом, но обстоятельства... армия бывшей страны, разбомбила мою машину (Слава Богу, успела зайти в подъезд), лишила бизнеса и меня, и всю семью... да, и доллар - это ужас! деньги проелись, теперь собирать буду на машину, а потом уже на красивый нос и грудь... а пока по-доброму тут всем завидую, и, морально отдыхаю глядя на красоту!))) как-то так))))
|
|
||||
|
||||
Kumasya ого.... Жаль очень жаль, что всё так.... эта политика ...., бедные люди! Не унывайте, главное что живы и здоровы Вы и Ваши близкие....! И главное верьте, что все будет хорошо и мечты осуществятся, всему свое время! Искренне желаю Вам удачи во всех начинаниях
|
|
||||
|
||||
Rigaya, конечно, все будет! я в этом уверенна!!! тут самое главное выжить (к сожалению, не всем моим друзьям и родственникам в этом плане повезло)... а все остальное наживем! поэтому я жду на нашей улице праздник, и, представляю, как в маечке тоненькой без тоны пуш-апов пойду в спортзал!!! да, и вообще всегда мечтала, чтоб на мне также как на Вас, супер секси, сидела одежда)))
|
|
||||
|
||||
rigaya фигура супер!!!
|
|
||||
|
||||
rigaya Очень красиво все, и фигура и грудь!
|
|
||||
|
||||
rigaya спасибо! Ты тоже очень хороша! Еще раз повторюсь, что решилась на переделку насмотревшись на тебя!)
Танюличка спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите новичку! У меня операция 10 апреля. Нужно купить компрессионный топ. Как выбрать удобный? Вот два нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой лучше? |
|
||||
|
||||
olga79 топы следует выбирать по фирме, а уж там какой приглянется, фирма натив хорошая, в о втором варианте даже прописан уровень компрессии, что хорошо, одно но: обе модели не имеют регулировки лямок, это важно, компрессионка может впиваться в подмышки и создавать ненужный дискомфорт, даже если у вас не подмышечный доступ. у меня был фирмы Voe, на молнии, мне показалось это удобным, регулируемые лямки и вшитая лента, которая по этой причине так же не впивается в подмышки..
|
|
||||
|
||||
olga79, у меня всегда белье как первое по Вашей ссылке, очень удобное, мне его сам хирург заказывал.
annnnet77, спасибо! Мне твои формы очень нравятся, у тебя как я поняла есть небольшой провис, я тащусь когда так. |
|
||||
|
||||
Olga79 у меня как на первой ссылке, да мне удобно с крючками, последнее время не застегиваю уже нижние петли, чтобы грудь быстрее опускалась.
Но вот в подмышку она впивалась, я подкладывала ватные диски. |
|
||||
|
||||
Бюстгальтеры без косточек
Новая партия красоты для тех, кто только сделал операцию и кому доктор "прописал" бюстгальтеры без косточек! Все наши бюстгальтеры - мягкие, эластичные, не имеют косточек, не пережимают и не передавливают грудь. Все модели можно и нужно помереть на дому перед покупкой в нескольких размерах. Весь апрель - у нас бесплатная доставка для всех участниц форума!
N.B. Пост опубликован с разрешения администрации. |
|
||||
|
||||
Бюстгальтеры без косточек
А вот еще варианты расцветок в красных и черных тонах))
|
Закрытая тема |
|
|