Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа, да Бог с тобой Разве кто кого обвиняет? Наоборот, спасибо, что делишься инфой, а не зажимаешь И я достаточно взрослая девочка, чтобы самой принимать решения, что купить, а что нет. Просто меня действительно впечатлили твои фото, так почему не попробовать В магазе, конечно, протестила, понравилось.
Да, на мне так впечатляюще она не легла, может, у меня кожа хуже... Но в принципе неплохо после того, как спонжем сегодня попробовала нанести. С нанесения кистью я как раз и начинала (кисть родная, если что ) Кистью совсем никак. Так что все чисто индивидуально, но это нас все равно не остановит от проб и экспериментов Кстати, я довольно регулярно бываю в Калининграде, могу тебе подогнать в запас. У меня в Летуаль скидка 25% |
|
||||
|
||||
Мария62, да!!! Дададааа!!!! Хочу!!!!! Подгони, плззз!)))) ты как соберешься в К-д, напиши мне в личку, я тебе кину денежки на карту! Ура!) пыталась найти ее на сайте Летуаль, но ее нет там в списке брендов почему-то(.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, написала, что буду в Зеленоградске с 12 по 15 января. Дай знать в ближайшие дни, сколько штук и цвет! И попробуй мне в личку написать, надо контактами обменяться.
|
|
||||
|
||||
блиин, пропало сообщение.
Короче у кого жирная кожа или акне, загуглите минералы (минеральная косметика, такая на развес, марки из США) Это заслуживающая внимания вещь, цена приемлимая, и вообще по сравнению с обычными тонаками и пудрами с тальком это ноу-хау. Наносится кистью кабуки. 7 лет назад я из Израиля заказывала, а сейчас в России без проблем купить. Пользуюсь активно, на пудры в массмаркете не смотрю вообще) с минералами можно полный макияж сделать без эффекта штукатурки, например когда нужно на свидание днем пойти и при этом прыщи или покраснение, а тонак очень будет видно. Вот минералы и все уберут и их не видно. Потом и спать можно в нем завалиться, если приспичит) Наносится маленькое количество и распределяется полирующими движениями. Чет я расписалась, туту наверное сто раз про них писали))))) |
|
||||
|
||||
Ямила, как называется эта тональная пудра? Где в Израиле покупала?
|
|
||||
|
||||
Bare Minerals
|
|
||||
|
||||
strecoza, это та о кторой Ямила писала?
|
|
||||
|
||||
Ой, что-то на эту пудру плохие отзывы...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Американскую пудру в Израиле?
|
|
||||
|
||||
На Bare minerals
|
|
||||
|
||||
да, вот семь лет назад у Юли в Израиле и заказывала))
Цитата:
Я сама когда в первый раз получила минералы, на ночь глядя давай в искусственном свете мазать себя этими минералами хвалеными, да побольше, а то ведь чудо-эффекта не видно, короче, у меня кожа как после бури в пустыне была)) Надо просто понять, что это не обычная декоративка, и подход тут другой, и эффект тоже. Нужно на увлажненную кожу наносить кистью кабуки (в идеале) ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ количество минеарлов, предварительно в тарелочке распределенных по всей кисти, полирующими движениями на все лицо. Праймеры есть, консилеры цветные есть - по необходимост поры или синяки/покраснения убрать. В конце вуаль - более мягкой китью наносится на все лицо как итог. Спустя 20-40 минут минералы окончательно смешиваются с кожным салом и "садятся" как бы, в зеркале вы это увидите, обязательно. Получается ровный тон, своя кожа без штукатурки. И там нет талька, минералы ничего не забивают. Я вот то пользуюсь, то нет, минералами, пробую ВВ, СС и всякое такое, но не разочаровалась до сих пор. суть не в том, что она американская)) а в том, что одна девушка создала русскоязычный хорошой сайт и активно продавала минералы и консультировала, ну а живет сама там. У нее покупательницы в основном Россия-Украина и были. Я думаю и щас так же, просто в России уже много всего с той поры появилось. Хорошая она, та Юля. девочки, я не рекламирую ничего, но как будет время - сделаю фото склейку с минералами. Брендов я не знаю минеральных, вернее не помню названий, беру сама по плотности покрытия и по оттенкам, знакю только что они все американские, там это развито давно. Мне нравится подход сайта-минерального супермаркета, где все бренды вперемешку, а главное- оттенки. Мне так удобно. |
|
||||
|
||||
Аа, а я не поняла почему в Израиле, теперь поняла
Мне кажется минералы сухой и нормальной коже подходят, а жирной комби -нет. Я пробовала, блестит на мне и сияет слишком, в поры может провалится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но кстати я когда я вторым (сыном) белая беременная, моя тонкая бледная матовая кожа стала ТАКОЙ ЖИРНОЙ и капризно-прыщавой, что не помогало ничто, через 10мин я блестела как новогодняя игрушка, я готова была цементом красится. Кстати лайф-хак тогда у меня появился: для снятия жирного блеска носите с собой в сумке рулончик чековой ленты: отрываешь "чек", промакнул и выкинул, кожа матовая, макияж на месте. Ленты километр, стоит копейки, легко с собой таскать. Я так и жила 9 месяцев: промакнусь, минеральчиками припудрю и красота. |
|
||||
|
||||
Девочки она) В Сефоре номер 1 по продажам. Кошечка, у них 2 формулы матовая и оригинал. Себе беру оригинал так как она как бы подсвечивает , но не блестит. у меня кожа близко к жирной и летом пользуюсь только ей
|
|
||||
|
||||
Девочки, так вы напишите кто-нибудь название-то уже
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, например, Bare Minerals и Everyday Minerals.
Мы несколько лет назад тут на форуме, с подачи Ланалип, плотненько подсели на минеральную косметику. Делились впечатлениями и фото выкладывали. Everyday Minerals Ничуть не хуже Bare Minerals, но дешевле. Я несколько лет или пользовалась, и дочь среднюю подсадила. Эти пудры есть любой плотности, любых свойств, и с блеском, полублестящие, матирующие, сильноматирующие. Очень много оттенков. Подобрать нелегко. Что хорошо - можно купить маленькие пробники, они копейки стоят, чтобы определиться с цветом и плотностью. Конечно, сейчас многие фирмы выпускают минеральную косметику. Нужно смотреть, чтобы это были чистые минералы, без добавок. у ЕМ хороший сайт, лучше всего с него и заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот тогда я брала как раз. Накупила пробников всех цветов и текстур. Мне не подошел ни один. То видно, то в порах, то блестит.
|