Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, какой РФ ? Морфеус /Скарлет или что то иное ?
|
|
||||
|
||||
Инфини. Мелкие пупырки остались между нижними веками и скулами, но это не так беспокоит, как прыщавость
|
|
||||
|
||||
Мне предложили сделать Fractora, если я правильно поняла - 1 сеанс (в сочетании с операцией и под наркозом заодно ).
Не соображу - разве одного достаточно ? Все делают серию Или за раз делают проход на максимальной мощности ? Док сказала, что без общего наркоза я не выдержу .. Не остаётся у меня потом эффект марли , о котором девочки иногда пишут? В раздумьях... |
|
||||
|
||||
Ну значит не такая она крутая, раз тема дохлая )) У Спокойного в Питере многие ее делают читаю на форумах периодически, но вау результатов что-то никто не выкладывал , какие у них на сайте висят)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, просто фотоны нет ни у одного специалиста с кем сотрудничает Катерина , делает интервью , опросы и советы что делать девушкам и тд . Эта процедура в данной «тусовке» вообще не фигурирует . фотона ооочень крутая , я уже писала что фотона в Америке и в Европе стоит как обязательный аппарат в самых крутых клиниках . BBL , фотона , хороший РФ - это набор дорогой клиники и известного доктора . Они все друг друга очень дополняют .
Посмотри мои фото назад на странице в этой теме - у меня очень классный результат , который больше конечно ощущается , чем видно. Но видно тоже . Кожа не смещается с костей как тряпочка , упругая и плотная , если отлынивать как тест на дисплазию , стала намного меньше оттягиваться , хотя дисплазии у меня нет . Но все равно видно приличную разницу . В России любят сделать «моментальный» результат , это лучше продаётся . Фотона - технология которая работает в течении несколько месяцев после курса . Я сделала первый раз у спокойного и потом в Англии курс , и думаю буду делать обязательно ежегодно . Из всего что я делала - это самый ярковыраженный и стойкий результат у меня . |
|
||||
|
||||
@Muata но и лет то тебе немного ( около 40 или меньше?) Есть ресурс у кожи , поэтому есть и результат. Спокойный в Питере много делает , часто читаю пишут что ходят к нему , но потом фотки не выкладывают почему-то ... Я не спорю - результат есть, но он не осязаем на фото практически , особенно у девушек 45+ ...
Сарафанное радио же хорошо работает , если бы был вау эффект , то поверь , об этом уже бы все знали ... |
|
||||
|
||||
@Наталья К, ого! То есть результат отрицательный?! Или она сначала подсушилась, а потом процесс обновления запустился ? В итоге-то что ?
|
|
||||
|
||||
А перед Фотоной надо гилауронку колоть или нет?
Коллеги! Я ни разу не делала лазер на лицо. Мезо, пилинги - да. Но после ковида и менопаузы решила заняться собой. Предложили Фотону. Поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне 35 (всплакнула) , не 40 . Я видела результаты на лице 60+ , очень хороший . Я бы не сказала что по фото что я нашла результат не осязаем , линии тени которые были , все ушли , была носогубка - не стало . (Ирицян и Гурьянов перед липо сказали как так у тебя носогубки нет вообще ) . А она была и щеки дрябленькие были .
В фотоне я думаю отложенный результат не даёт сарафанному радио распространяться . Я сделала в России и улетела в Америку на неск месяцев , переключилась с задачами своими потом Англия и тд . Я про это вообще забыла , и только через неск мес сестра высылала фотки в семейный час когда я в России была и я увидела очень большую разницу в том как кожа выглядит . Так все медленно и постепенно нарастает , ты этого вообще не замечаешь . Воспринимается как естественный процесс . Кстати подруга у которой салон в англии , и которая меня увидела как раз таки в августе когда я вернулась в Англию , а фотона последняя в январе была . Так вот подруга спросила «ты что подтяжку лица сделала пока в России была ?» . Врач когда может фотки сделать ? Только после процедуры непосредственно , или перед последней и до самой процедуры , там видны результаты но не очень сильно , реально аппарат работает 6-8 мес после . Мало кто вернётся на контрольные снимки . Я буду делать каждый год , пока такой план . И ни на одну процедуру у меня такого плана нет . Ботокс не Колю , филлеры не ставлю, биоревитализанты не ставлю , морщин нет , все подтянуто , тонус хороший . Не знаю , кому как , но мне очень нравится такой расклад , @Наталья К, зачем гиалуронку до Фотоны ? Лучше не надо ничего . |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну да , наверное , но у меня очень сильно деформационный тип старения . Потому было эндо . Это же не отменяет результатов хороших у тех кто старше , я видела и пациентов и много работ в офисах докторов на западе . Фотоны делают много в Америке и много в Европе, ведущие клиники - у них есть . На форуме сейчас логика «у нас в ведущих клиниках нет фотоны (нет у тори , нет у алима ногерова и тд ) - , про результаты на форме не пишут - значит нерабочий аппарат . Ну смешно же . На западе комплексно делают фотону и другие , фотона как правило во все комплексы вписана , она работает с теми слоями и связками с которыми другие лазеры не могут работать .
|
|
||||
|
||||
@Muata, выглядишь отлично для своих 35 , я фотки краем глаза твои видела, про 40 просто написала не вдумываясь. Обычно в таком возрасте редко кто плотно занимается кожей, и так все отлично . А вот после 40 ход времени ускоряется , а после 45 уже надо бежать со всех ног , чтобы просто устоять на месте ))
|
|
||||
|
||||
@Muata, можно просить Вас немного описать процедуру Фотона? Многое зависит от доктора. Поэтому хочу понять как эта процедура делается. Я хочу сделать 4D лицо. А вот шею и декольте делают 3D. Разницу в интернете не нашла. И как понять, хорошо и правильно ли делает врач?
|
|
||||
|
||||
@Наталья К, 3д и 4д отличаются тем что в 3д отсутствует одна из ступеней . На лице это Интер-олярно, а в шею изнутри не подлезешь так что там 3 режима снаружи поверхностно, шею я не делала если честно , надо может в этом году сделать , но я как то даже в плане фотоны про шею и не думала. РФ туда хочу .
Насчёт того как делать - действительно все будут делать по разному . Я вот например после 1-2 процедур поняла что мне именно хорошо работает и просила побольше там сконцентрироваться на этом режиме в этом месте . Например изнутри на щеках и носогубке . Жечь не должно , должно быть терпимо горячо , вроде как если просто тепло то не очень (слабо) . Хотя могу ошибаться . В Англии один из режимов моя эстетист пропускала на лбу и говорила что там вообще не делают , зачем чтобы там подтягивалось ? В России спокойный делал мне все режимы на все лицо . Я в обоих случая была довольна . НО , будьте готовы что вы результат типа не увидите . Я не видела , пока моя подруга через неск мес которая меня увидела не спросила не сделала ли я подтяжку . Потом я пошла искать старые фотки и смотреть . Дефициты (их отсутствие ) важно на всем сроке , то есть 7-8 мес после последней проц . Очень ВАЖНО выдержать интервалы правильные , каждые 4-5 недель , максимум 6 . Я делала по 3 процедуры , но в этом году сделаю зимой 4 если получится . Просто столько всего впихнуть надо в зиму и РФ и фотону и ББЛ .. Я большой фанат процедуры но решать вам , и наверное прислушайтесь к своему эстетисту , они же тоже нарабатывают все свои какие то фишки , я не настаивала чтобы мне в Англии делали как в России . Но акцентно просила где то посильнее . |