Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сириус
kat82 все очень подробно расписала, именно так и есть Из одежды лучше взять халат или что-то типа длинной рубашки, я тоже брала штаны, но это не очень удобно для перевязки и уколов ( после операции делают 2 вечером и 1 утром на след день) Нижнее белье снимать не нужно. Зубн пасту, щетку, полотенце маленькое, мыло лучше взять с собой! (туалетную бумагу тоже, у нас в палате не было)Меня в день операции кормили только ужином, был общий наркоз, поэтому особо и нельзя видимо, а так очень даже неплохо для больничной еды. Душ и туалет все прямо в палате, очень удобно Я приезжала в день операции к 7-30, оформилась за 30 мин, зашла в палату переодеться, а за мной уже идут, чтобы вести в операционную, так что все очень быстро, как говорится, не успеешь испугаться))) Только я после операции долго восстанавливалась, пожилые люди смотрели на меня с недоумением, когда я там по коридорам ходила на след день после операции, у меня ширина шага была см 10-15... Зато сейчас не могу остановиться и скоро скуплю все юбки в магазинах своего города kat82 А ты когда оперировалась у СМА? Покажи, пожалуйста, свои фото Забинтовать особых премудростей не нужно) главное, чтобы не слабо было, я тоже сначала заморочалась, а потом начала и все легко и просто! |
|
||||
|
||||
Cabincrew
Я оперировалась в этот понедельник 12.10 ,фото обязательно покажу, на следующей неделе поеду к СМА снимать швы и попрошу фото до и, соответственно, сделаю после! Сириус Наркоз у меня был эпидуральный ,не советую, мне пришлось колоть два раза. Cabincrew Я позвонила СМА узнать как бинтовать, так он мне сказал, что самой нельзя, надо лежать на животе, чтобы имплантанты назад смещались, вроде так поняла, вот и запаниковала как бинтовать то!!!! |
|
||||
|
||||
kat82
В первые дни да, лучше, чтобы кто-нибудь помогал, меня домашние бинтовали дней 7, потом сама стала! Я поэтому и спросила, когда операцию делали Я подумала вдруг уже чулки носишь, а бинты решила на ночь, например). Очень интересно, как наш доктор поставил тебе 135! Поэтому буду ждать твои фото Не переживай, импланты никуда не уедут, если будешь давать ножками максимальный покой и не нагружать особо) У тебя ещё мало времени прошло после операции, поэтому дай время для восстановления! Я вообще 2 недели валялась...) |
|
||||
|
||||
Можно я с вопросом встряну, палаты на сколько человек? И клиника, где оперирует СМА, на базе городской больницы...или у меня ошибочное впечатление?
|
|
||||
|
||||
Vespa
Конечно, можно! Палаты на 2 человек, но у меня получилось так, что в день операции я была одна, а только на утро появилась ещё девочка, но я уже выписывалась... Одной скучно, а с компанией веселее Да, СМА оперирует в городской больнице, там даже какой-то серьёзный мед центр, длинное название. .. У него там база, отделение челюстно-лицевой хирургии ( пусть это не пугает, у него там операционная) |
|
||||
|
||||
cabincrew , спасибо!
cabincrew , kat82 , девочки, а мне СМА сказал, что ставит всем саморассасывающиеся нитки и что их снимать не нужно, а Вы говорите, что поедете к нему швы снимать Я, наверное, что -то не допонимаю. Если правильно помню Счастливой он шил нитками, которые не нужно снимать |
|
||||
|
||||
**Tasha** пока нет(
|
|
||||
|
||||
Девушки, покажите ножки)
|
|
||||
|
||||
Сириус
бОльшая часть зашивается саморассасывающимися нитками, а у меня по краям зашили обычными, насколько я поняла, чтобы шов не разошелся... Может, ещё от кожи зависит, не могу точно сказать. Но там, где у меня были саморассосы, заживление проходит гораздо быстрее, чем там, где зашито было обычными нитками. Я ездила снимать эти швы к СМА, но можно и в своём городе сходить к хирургу Бриждит Я выложу фото через пару дней, у меня как раз заканчивается период бинтов - чулков) |
|
||||
|
||||
У меня какая-то проблема со швом на одной ноге( Он был заклеен стрипом. Сегодня сняла, он мокнет и там что-то желтое. У кого нибудь так было?
Написала САА, не знаю ответит ли сегодня. Прям жуткий какой-то шов. |
|
||||
|
||||
Бриджит
Лучше позвони врачу! А ты обрабатывала швы спиртом или хлоргексидином? У меня кровил шов на одной ноге, но не более 2-3 дней. Если болит или жжёт, обязательно звони доктору. Я обрабатывала и заклеивала спец наклейками послеоперационными 10 дней подряд, каждый день новые, мне так мой врач говорил, потом даже было раздражение под коленями от этих липучек, но так надежнее |
|
||||
|
||||
cabincrew
После снятия швов, мне заклеили стрипами, нужно было так ходить 4 дня, поверх стрипов протирать спиртовыми салфетками, что я и делала. Когда сняла стрипы, обнаружилось ЭТО. САА вчера мне ответил, несмотря на то, что было воскресенье, за что ему спасибо большое. Сейчас я мажу левомиколем и жду улучшений.. |
|
||||
|
||||
Бриджит, левомиколь врач посоветовал? Я могу дать название мази, которая антибактериальная. Проверена на разных частях тела (от бровей до пяток). Другое дело, я понятия не имею, можно ли ее на пост операционных швах использовать.
|
|
||||
|
||||
Vespa
Да, врач сказал про левомиколь. Скажи название мази, я посоветуюсь с врачом, может ее тоже использовать. Пока не вижу улучшений. |
|
||||
|
||||
Пимафукорт. Только обязательно уточни у врача.
|
|
||||
|
||||
Бриджит
Как у тебя дела? Помогает левомеколь? |
|
||||
|
||||
Cabincrew
Шов лучше стал, но до конца не прошло, все еще страшный. Сейчас меняла чулки сделала фото. Что-то мне много.. А если еще распушатся, то совсем. На каблуках еще ничего, а в лодочках бутылочки. Или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Я люблю тоньше голень. Посмотрим как дальше будет, девочки писали, что ноги меняются в течении нескольких месяцев.
В любом случае лучше, чем было до) |