Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, ага именно так. Причем в твоем примере еще маленькая разница 3.3 и 2.4. У меня , на пример 5 и 1.2. Это уже существенно.
|
|
||||
|
||||
Выбираю штангетки для ТА. Своего размера в Америке я не знаю, а вы не подумайте, что он такой же как в Европе. Тут все большое, а я, соответственно, становлюсь меньше . Примерно на 1 размер обуви и на много размеров в одежде (где-то американский XXXS-XXS ). Чтобы подобрать правильный размер и модель, заказала 5 моделей в 3х размерах. Вот они, мои 15 коробок пришли через 2 дня! Выбираю! Доставка бесплатно, отправка назад - тоже бесплатно. Вот как не сказать, Боже, храни Америку!
|
|
||||
|
||||
Леся, повеселила. ) Выбрала в итоге?
Ага, размер US отличается от размера UK ровно на единичку, т.е., к примеру, 9,5 UK = 10,5 US. |
|
||||
|
||||
Мне понравилось, как мне подбирали в Швейции в спортивном магазине беговые кроссы. Консультант на меня потратил минут 20 и еще мои ступни проверили на специальном аппарате. Мне пришлось у них там и побегать и попрыгать. Очень понравилось! Кроссы сидят, как влитые. Но скма бы я такие никогда не выбрала.
Вобщем, все равно у них не купила. Потому что в Германии такие же на 100 евро дешевле. Обдираловка у нас тут! За хорошую консу я бы спокойно 25 евро бы заплатила. Но стольник?!! Это выше моего понимания! В процентах это вообще жутко выглядит. В Шв кроссы стоят 220, это какбЭ спецпредложение и только один цвет в наличии, а в Дойчляндии все цвета от 90 до 120 евро... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему? Модель не понравилась? Если отвлечься от разницы в курсе евро к нашему доллару, то у нас, пожалуй, самые высокие цены будут, грусть вообще. Искали мужу кроссовки с Gore-tex. Нашла в Окленде (самый большой город НЗ) 4 или 5 вариантов. Из них ему понравились только одни, которых, ессно, не было в его размере. Причем не было во всей НЗ, смех да и только. Здесь они стоили по распродаже 190 долларов. Нашла его размер в Британии, цена 165 долларов. Даже с доставкой вышло дешевле, чем здесь. Продавцы объясняют такое скромное количество легких кроссовок с Gore-tex их высокой ценой, что, типа, мало кто себе такое может позволить. При этом длиннющие ряды ветровок и курток тоже с Gore-tex и в 3 раза дороже по цене их не смущают. И покупают ведь и штаны и куртки! И кроссовки покупали бы, если бы дали возможность. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик не выбрала бы, потому что оптически какие-то страшенные и широкие на мой притязательный вкус. И да, еще размерная маркировкау них другая. У меня немецкий 35 по длине ступни, но беру 36 по ширине и под'ему ( иногда встречаю такое, как "европейский" размер (хех его по определению нет), а америкосный 6 или 6 1/2, как повезет.
А у моих европейский как бЭ 37. Я бы такие даже на примерку не взяла бы. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня все технические горные вещи очень дорогие. Но я все стараюсь покупать на распродаже. цена может слететь на 75%. А иначе разориться. У меня горные ботинки 500 баксов, куртка - 500. А у меня 3 технические куртки. Штаны - 300, а у меня их тоже 3 (летний альпинизм, зимний альпинизм\лед, скитур). Пуховок думаю штук 6 разной степени пуховости. Про снаряжение я молчу. Думаю ледолазный комплект кошки-ледорубы-ледобуры-оттяжки потянет как минимум на 1000. Но все куплено с большими скидками, по 70-80%.
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила себе штангетки в интернет-магазине, взяла не дорогие, боялась с размером не угадать, ощущения в них другое нежели в кроссовках, я их одеваю в дни тренировки ног, когда делаю присед и становую
|
|
||||
|
||||
alicecooper ну да, я и тренируюсь как ТА - приседа да тяги . На сама деле важна жесткая подошва и стабильная колодка. Я уже года полтора тренируюсь в жестких кожаных ботинках с плоской подошвой. Вот решила попрбовать штингетки. У штангеток выше каблук, что хорошо дя классической ТА, но может быть и не очень для женского приседа и тяги. Никто мне на это ничего дельного не ответил - проверяю сама. Заказала еще 7 коробок обуви для ТА но без каблука. Типо жеских кед. Должны доставить в понедельник и вторник.
Я в кроссовках вообще не могу ничего на ноги делать - очень неудобно. Цены на лифтерскую обувь на амерском амазоне от 25 до 90$ это которыя я поназаказывала. В основном Рибок, но есть одни Адидас. |
|
||||
|
||||
А хорошие вещи и стоят хорошо. Чудес не бывает, из плохих материалов ничего хорошего не сделать.))
Отметила вчера день рождения очень вредным тортиком, а завтра все, снова в зал и нормальное питание. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик c прошедшим тебя!! любви, радости в жизни, новых свершений и достижений! и чтоб без травм
Леся, я поняла про штангетки, я ламер, мне кроссовки нравятся, но я прыгаю много на тренировках |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик С днем рождения!!!!
alicecooper те штангетки, которые я меряла , для лифтинга и кроссфита. У таких очень гибкая подошва в носке. В принципе она не мешает прыгать. Скорее наоборот, помогает - нога стабильнее на приземлении. Вообще в них оказалось очень удобно приседать, жать платформу и делать тягу сумо. Выпады тоже нормально. А вот мертвую тягу на прямых ногах удобнее делать без каблука. |
|
||||
|
||||
Девочки, давно вас читаю и вдохновляюсь. После полугодового перерыва начала заниматься в тренажерном зале в январе. Но мышцы у меня достаточно отзывчивые + жор после железа. Весила 56 кг при росте 160. Вспомнила совет кошечки и стала ходить три-четыре раза на спиннинг. Результат минус 5 см в талии и 3 кг. Фото почему то не загружается
|
|
||||
|
||||
Наверное из-за большого размера фото. Нужно загрузить его в радикал, потом скопировать ссылку и вставить с помощью кнопки "вставить рисунок".
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фото в одежде, но то, что ушел объем видно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я буду очень-очень стараться.))
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Не успеваю восстановиться после тренировки- на след день вялая и сонная, одно желание лечь спать, попросила тренера подобрать что-нибудь для быстрого восстановления, предложил вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что скажите? или что другое посоветуете? спасибо!!! и еще, от протеина мы быстрее "растем?" или равноценно тому, что я буду есть достаточное количество белка из продуктов? |
Закрытая тема |
|
|