Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я бы еще удлинитель добавила. Не очень после операции побегаешь ноут и телефон заряжать. И в некоторых больницах просят принести с собой памперс.
|
|
||||
|
||||
alena-35 ну пока не сильно красотища)) )) ну вот могу чуть-чуть похвастаться) стащила у АВ из интсаграма
я думаю к лету будет все совсем красиво!! ножкам почти 7 недель) |
|
||||
|
||||
simanetta , очень супер! Красиво получилось))
|
|
||||
|
||||
Таталань
Дал памятку в которой написано, визит в 3-3,5 месяца после оп с рентгеном. А мне страшно барукки снимать без его одобрения(((((, может еще через 2 недельки загляну к нему)))). А Вам что говорит, вы были уже у него? |
|
||||
|
||||
simanetta, да уж ножки загляденье. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
shakhk, а я лежала в больнице до снятия швов и потом выписали. Ничего не сказал, дал памятку и сказал там все написано. Некогда ему было: на операцию спешил а тут еще София Ротару......все бегают))) Мне 18 апреля к хирургу ехать на прием в поликлинику, может он что скажет..он наблюдал больных после наших операций |
|
||||
|
||||
Таталань
))))) мне швы в тот день снимали, когда Ротару сестру к Процко привела)))). Дааа вот так он быстрый и вечно спешащий))))). В чем собираетесь ходить после барукк???? |
|
||||
|
||||
shakhks,пока не знаю.....изучаю форум про обувь, как время подойдет тогда думаю и поеду по магазинам. Я купила одни шлепки. это еще до операции было , на двух липучках из нубука , на них надеюсь первое время))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
irinohka, спасибо большое за советы. Я выше писала, что я москвичка, только живу не в Москве. Как я поняла из сегодняшнего разговора с доктором, что у него по объективным причинам некоторые перестановки были на очередников по московским полисам, вот и я туда попала, но может еще обойдется. |
|
||||
|
||||
hem , значит все нормализовалось? У вас на какое число была ОП назначена?
hem , может он что-то напутал с записями на ОП, записал на один день больше, чем надо, а себе в записях не пометил? А понял это только, когда народ начал собираться на операции? ) |
|
||||
|
||||
Операция планировалась на 21е. И он как я поняла по техническим причинам график подвинул. Хочется верить, с записями там все строго.)
|
|
||||
|
||||
mariana-msk у АВ в больнице разетки прям около кровати,а про памперс забыла) Но мне он не пригодился,хоть и одевали) А девочки по палате, пригнали коляску и я на ней гоняла со второго дня вроде(особо не помню, укольчик затуманил мое сознание))),дабы ножку в лангете не тревожить лишний раз.
Таталань про душ,ноги за борт и купалась на здоровье и ни какие пакеты не нужны) |
Закрытая тема |
|
|