Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 ну я бы уже сделала если бы Андрей Леонидович разрешил, чего время то терять?
Мне тоже интересно - в обычной поликлинике и бесплатно? Я тоже тогда пойду у нас там много что есть. |
|
||||
|
||||
Я бы не стала покупать контрактубекс не посовещавшись со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя, посмотрела сегодня на название прибора ЛОР магнита в физиоотделении. Называется "Пульс-3". |
|
||||
|
||||
Не думаю, что сейчас в Москве в поликлиниках можно бесплатно сделать физиопроцедуры..
|
|
||||
|
||||
Катерина Безусловно, не написала вчера. ПОка делаю как Андрей Леонидович сказал - просто хлоргексидином протираю.
Девочки! Я сегодня просто летаю и чувствую себя красавишной, не умею я полуаться на фото, кто видел меня в жизни скажет, что я другая в жизни. Но неважно - отеков нет, высокие молодые скулы. Делюсь счастьем. |
|
||||
|
||||
Думаю, что по любым вопросам нужно обращаться к своим хирургам, самолечение тут не допустимо. А то рассосем не то, что нужно и не там, где нужно, будут дела ). Я выполняю с огромной точностью предписание Я. Единственное, что хочу сказать, физио реально работает. Верхняя губа вообще была не чувствительна, а сейчас уже правую половину отпустило, левая еще держится, да и вообще легче "тянучку" переносить, особенно платизмы, а СМАС почти отпустило, вески сильно держит, но их отпустит в последнюю очередь (сказал Я.)
Настя, это все временные трудности, пройдет как страшный сон, потом с улыбкой будете все вспоминать. Скорейшего Вам выздоровления, тем более красная помада и серьги дожидаются Вас! |
|
||||
|
||||
Gelena995 Чуть раньше я отписалась Да конечно это фигня - козелок. И отеки сходят и вырисовывается красота. Еще немного "перезадраны" скулы и есть небольшие несовершенства, но с каждым днем красота вылупляется.
Вот с помадой меня как-то "прокатили", ну совсем не тот цвет. либо освещение в летуале не то, либо продали не то что выбрала. Не страшно но цвет не мой - я отдельно, губы отдельно. Поэтому пока со старой розоватой. И! Толи еще будет, в воскресенье иду к парикмахеру, буду делать все по советам Зойки(муж твою идею с челкой поддержал!!!) так что буду ваше красота-красота!!! И какой же кайф вернуться в фитнес. Мне кажется отеки и из за него стали сходить, нагрузки много, видимо это как то влияет. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Так рада за тебя) Поверь,тебе будет гораздо лучше. Лоб надо немного разгрузить. Не ходи зализанной. Челка косая длинная и ступенчатость небольшая по нижней части стрижки. Цвет размыть НО!качественным мелированием.Тон мы определись,вроде) ЖДУ!!! Я,если честно,красную помаду не люблю совершенно на возрастных,даже если они омолодились) Да и вообще,помаду не люблю. Если только мааленький тон губам. Не люблю ,так же, и блеск на губах. Как же здорово,что вошла в спорт.Мне же пока "разрешено" хождение на коленках и лежа на спине "крутить велосипед".И дыхательные упражнеия. P/S/ Выглядишь прекрасно! |
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо дорогая. Да, не буду, уже напустила на лицо, мешает, зараза, ничего не вижу за ней, но красиво. В воскресенье покажу что вышло.
Ты знаешь, я до ОП красила губы только диоровским вольюмайзером, легкий прозрачный блеск. Не! Теперь меня не остановить. На фотке дурной розовый, на новый год видела, ну хорошо же? Зойк, я лет 10 ваще себе не позволяла красную, ибо сразу все морщинки, все на свете вылазило. Дай оторваться. Поэтому меня чичаз не остановить. Накрасила сейчас этой же помадой - вот блин а вечером супер - ты знаешь у меня строгие судьи, мужчины мои не дадут чем-то не тем накраситься. Спорт это все. Ты начни потихонечку, я тоже начинала с такого же "комплекса". Не все сразу, погоди чуть-чуть, все будет отлично я уверена! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я бы не советовала котрактубексом пользоваться.
Мне Малаховская тоже его посоветовала, я попробовала, швы стали безумно гореть и чесаться. Потом почитала, там кроме гепарина и алантоина еще экстракт лука, видимо он должен вызывать усиление кровообращения, но у меня он вызвал именно жжение. И вообще этот контрактубекс мне кажется каким то разводиловом, толку никакого, так можно и простым детским кремом мазать, только платить намного меньше. Потом им надо не мазать, его надо втирать в течение нескольких минут, а у тебя и так там болячка. Мажь эту болячку лучше гелем солкосерил(актовегин), если она мокнущая или кремом, если зажила. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Мне тоже кажется , можно попробовать что-то в виде челки. Уже красавишна , молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
О швах.Я ничем не мажу. Да и вообще ничего не делаю с лицом( не до него сейчас))) Может зря?
Знаю,Контрактубекс может способствовать расползанию шва. Есть ли иные средства для сглаживания швов? У меня бугрят на ощупь в волосах. |
|
||||
|
||||
Зойка пройдут)), всему свое время, месяц после оп и хочешь, чтобы ничего не бугрило)
Я про детский крем не шутила, у моей подруги дочка сильно рассекла подбородок, она ей втирала детский крем, даже следа не осталось. Правда дочка тогда была ребенком, а крем тот старый, как раньше делали жирный и вонючий.))) |
|
||||
|
||||
demid
да я вот думаю,что перевентивы ради.Вдруг упущу время. Читала в архивах Иза с самого начала швы мазала ( что-то не в России покупала) и совершенно нет намека на швы. |
|
||||
|
||||
Девушки, не поняла, почему советуетеAnastasia_72 челку? красивый же лоб у нее...зачем красоту скрывать, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Лоб высокий и красивый, но я за челку ))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, такая классная, смотришь и радуешься, что так все здорово получилось, браво Ищенко, очередной раз подтвердил, что он МАСТЕР)))))
|
|
||||
|
||||
Дело конечно хозяйское, но челка простит благородные черты лица.
|
|
||||
|
||||
Для тонких швов рекомендуют Дерматикс, НО! Фирсов мне говорил что им можно пользоваться, а Ищенко категорически запретил - говорит что рубцы от него расползаются
|