Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) Нам месяц с хвостиком, повторная маммопластика , третья оп по счету, вертикальная подтяжка ( передел ареолярной подтяжки и замена имплантов) склейка- это до и после,доктор Гурьянов)
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 я на пенсии и с апреля не работаю , время есть , вот и стараюсь вникать в ситуацию , сама учусь у девочек многому , их выдержке , терпению , нежности.. просто наслаждаюсь их молодостью ,красотой и смелостью ))
Яна1410 очень красиво !! добились желаемого результата! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Лена71 , шикарнейшая грудь у вас !!! Чтоб сохранить результат на долгие годы - ходите в лифах !!!
Яночка , форма суперская !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнила, вроде Вы мне мои прокомментировали и написали, что с такой как у меня после опи пошли подтяжку делать. Я вообще расстраиваюсь по-поводу своих, делала 2 месяца назад, а уже карандаш спокойно держится, но только под одной груди, что мне не нравится и которая побольше( Яна, у Вас и до все красиво было))) Это лично мое мнение) |
|
||||
|
||||
BLACK PEARL, у Яночки уже третья операция,девочка уже и так натерпелась и у нее импланты! Конечно сиси будут стоять!))до у нее совсем малышки были)) А у вас такие большие девочки были) конечно подвисать они без имплантов будут,но сосочки выше субм.складки,поэтому все отлично)такие красивые они у вас,прям нежные нежные...я понимаю что вы хотели стоячую грудку,но к сожалению это повторюсь только с имплантами возможно или с 1размером...даже с моим вторым ничего не получилось ,да и не могло...хирурги к сожалению не боги)))
Хотя я тоже надеялась на чудо))) Когда мне мои не нравятся,я сразу на фото до смотрю...)))) и вы так делайте и скоро их полюбите)))посмотрите какие у вас были и сейчас какие прелести) |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL скорее всего данное фото , которое в склейке "до" и "после", не передает ту катастрофу, которая была с сисями... это ж до, которое так сказать после коррекции, а до до было еще страшнее у меня, ща поковыряюсь, найду какие они были совсем до, потом после первой оп, после второй (корреция). чтоб попонятней было
вот как было до всех манипуляций |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL я не могла комментировать Вашу грудь в том смысле, что "пошла делать подтяжку...как с вашей после". Для редукции и без импланта- у вас красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Вы добились хорошего результата, теперь у вас шарики
BLACK_PEARL вы тоже хотите шарики, но без импланта это невозможно, мне тоже нравится грудь, которая стоит и не провисает, потом спрашиваю, оказывается, что это не своя Я успокоилась, имплант не хочу, ну подвисает что теперь, тяжелая |
|
||||
|
||||
Доми если не комфортно с грудью , то лучше переделать , так как эта мысль всегда с вами и не даст жить спокойно)) вы хотите импланты меньше размером?
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь . У меня своя пустая 2ка с небольшим птозом и растянутыми сосками. Док говорит будем делать увелечение с подтяжкой вокруг ареол . Имплант советует высокого профиля. Я боюсь ,что подтяжки вокруг ареол недостаточно(. операция через 3 недели ,боюсь что плохого результата((
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот у кокой первая неудачная опи... Вы как то пытались деньги верны или это нереально?
b]Alysa[/b] покажите ваш исходник... лучше сразу делать хорошую подтяжку чем потом коректировать. У меня по ареоле,я не очень довольна результатом.... думаю о переделке.... с вертикальной. |
|
||||
|
||||
Не получается скинуть фото((
|
|
||||
|
||||
Alysa а к другому доку не пробовали сходить?
Alysa а к другому доку на консультацию не хотите сходить... |
Закрытая тема |
|
|