Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Видок миленький, конечно видно, что стрипы сдерживают верхний отек. После снятия будет все ровненько и кругленько! Ты ощущаешь инородное тело или эта часть уже как родная? Что док. назначил пить после ОП?Желаю удачи, поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , док дал Ципрофлоксацин - антибиотик, выписал трихопол и мирамистин спрей орошать швы во рту, которые я вообще не чквствую и даже спросила, а где именно швы, оказывается над клыками вверху.... а еще я купила сама свои любимые траумель и лимфомиозот капли
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , а при нажатии на имплат больно?
Ищенко при каждой встрече мне туда давит) проверяет как он там прижился ли?))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спала сегодня днем часа три, холод прикладывала, проснулась отеки еще больше, на глаза хотят лезть...верхняя губа топырщится уже от отека. По ощущениям: щеки после сна горят, температуры нет, стрипы трещат, я не чувствую импланты, я не чувствую швы, я чувствую отек и натяжение
Мариэтта , мне не больно, а у тебя какие ощущения? |
|
||||
|
||||
При надавливании больно, как током прошибает)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рита, это нерв задевает наверно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот-вот всё пойдет на убыль! Прям переживаю все вместе с тобой! Держись, дружочек! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Наклейки когда снимут?
|
|
||||
|
||||
День третий :
Отеки , конечно, рулят! (+ учитываем КД в расцвете сил). С утра хорошо отекли глаза, верхняя губа подвывернута от отека, чувство распирания под стрипами. Вчера практически ничего не ела, не хотелось, но и пила мало, а вес остался таким же, в нормальные дни при такой ситуации точно было бы - 1 кг Сегодня пью побольше, тяжело ограничивать жидкость, по жизни я огромный водохлеб Под стрипами или уже поглубже начинается какая то мурашковая жизнь, почесуха... энн 2015 на консу к доктору в понедельник, может снимет уже эти наклейки Ir1958 , я терплю, конечно, у меня не такие вмешательства были как и Риты и Зойки, как подумаю, сразу никаких шансов для расклеивания не даю, низззя |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , хорошенькая, шкодливая девчонка)
|
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила гематому на верхней губе внутри
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Какая ты смешнуля)) с этим отеком, прям настоящий бурундучок!! Я понимаю, что тебе не до смеха с такими щеками, но какгрицца красота требует... Терпи, дорогая, скоро вылупится настоящая красотка! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , поздравляю!!! Вид даже с отеком очень даже симпатичный, "младший" хомячок тоже у вас очень прикольный.))
Тебе пик отека док на какой день обещал? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ну хорошенькая ведь!!! И глазики не отекли, и синячки только снизу. И только третий день! Ещё 2-3 дня, и все "устаканится" с отеками. Пойдет на убыль. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Хорошо, что внутри вылезли, а не снаружи, сама наклеки отдирала , смотрела как там?
|
|
||||
|
||||
День четвертый:
Сегодня проснулась с еще большим отеком, отекли глаза, зеленеют синяки. Вчера весь день самочувствие было нормальное, только к вечеру стало сильно распирать, заболела, затрещала от напора голова, выпила обезболивающее и благополучно уснула |
|
||||
|
||||
Цитата:
Щёки? Или вообще голова болит? |
|
||||
|
||||
Док мне пиков отека не обещал, сказал так спокойно : отеки будут, но пройдут, все будет замечательно
Ir1958 , и голова заболела и распирание под стрипами, кажется, что все давит внутри головушки Цитата:
я ничего не отдирала, а вообще случайно заметила гематому на верхней губе внутри, стрипы я не трогаю, док сказал не трогать - слушаюсь! |