Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще одно фото нашла с улыбкой и хищным носом. Строение такое лица, ничего не поделаешь. Мне почему и отказывают все время, говорят, что если ротовую щель поднять выше, то будет десневая улыбка. Но в том то все и дело, что я хочу чтобы лицо было гармоничным при сдержанной улыбке, без демонстрации зубов, т.к. широкие улыбки мне противопоказаны, они меня обезображивают.
|
|
||||
|
||||
Фрозен, ну что на себя наговариваешь, красивая улыбка!
п. 531 мне нра фото 2, с приподнятой губой. фото 4 тоже хорошо, но успеешь еще)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не утверждаю что у них именно булхорн был, но посмотрите ((( |
|
||||
|
||||
Поняла,а когда отек основной спадёт? У меня пятый день и ощущение,будто даже на щеках немного есть. И было у кого-то,будто губы несимметричные? Одна сторона выше,другая ниже? Сейчас отек,конечно ещё, но что-то переживаю.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, 3-Й вариант, а попробовать можно со второго (он временный), если понравится, но будет мало, потом булхорн.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, я тоже за 4 вариант, мне кажется бул украсит, и его можно в первую очередь, а вот если мало будет выворота слизистой после була- тогда уже увеличивать слизистую.
У Эмануель Беар похоже на киссельринг на фоне чрезмерного увлечения филерами. |
|
||||
|
||||
Я тоже за булхорн . Если мало будет , то можно ви вай попробывать. Но я думаю что от була губа станет пухлее .
Frozen-Girl, ты красивая, но если хочешь стать ещё красивее, я бы тебе порекомендовала : 1. Отбелить зубы зумом ( или можно поставить виниры); 2. Сделать рино на кончике носа ( что бы не клювил); 3. Булхорн ( немного поднять среднюю часть губы). |
|
||||
|
||||
Frozen, мне понравилась 3-я фотка. Увеличение губ совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, первая женщина в сером ( пальто?) это филлеры , причём она сделала ужасные носогубки филлерами и губу. Можно предположить , что губа - ви вай, но мне кажется это филлеры . Булхорна у неё не было, если и был , то верхняя губа раздвоилась и просела точно не от була. Вторая женщина , такое впечатление, что у неё тату мэйк ап выше своей губы.. А нижняя кривая да, но булхорн опять тут не при чем, потому что он делается на верхней губе.
eatkiss, пятый день самый большой отек . |
|
||||
|
||||
Вообще ощущение, будто под носом справа разошёлся шов, там прям углубление какое-то. Если сравнивать с центром под колумеллой,где просто уже красная полосочка,там будто кожа разошлась(
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, мне третий вариант нравится.
|
|
||||
|
||||
но при чем булхорн применительно к данным фото,если Алена34 говорит конкретно о булхорне?логичнее сказать о гелях......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и то что в молодом возраст кажется допустимым может со временем испортить лицо. поэтому во всем нужна мера и булхорн как любая операция не является косметической процедурой. я только об этом. |
|
||||
|
||||
Ну а конкретно данные фото причем?искали бы фото с булхорном
|
|
||||
|
||||
Egoistka, булхорн это не панацея от старости, но в некоторых случаях он украшает . А с возрастом и свои губы могут просесть , растянуться и превратиться в дряблые ниточки.. Булхорн я назвала " косметической процедурой" имея ввиду что это лёгкая операция и не большой период реабы. Ваши фото не показательны , они не подтверждают то, что бул уродует к старости, потому что на фото нет булхорна .
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, булхорн плюс вивай, и нижнюю губу вспухлить гелем
|
|
||||
|
||||
Werdova, Прикольно получилось, правда я боюсь, что такие губы будут несколько удивительно выглядеть для меня, я же уже тетя в летах.)) Но мне очень понравилось, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, не бойтесь,потому что намоделировать результат,который получится в реале невозможно,уж сколько я себе ни моделировала-ничего похожего не вышло в итоге.Вышло круче.Да и сама ИС,например,говорит,что вивай-довольно непредсказуемая штука
Полностью согласна и с первым,и со вторым утверждением |
|
||||
|
||||
vladada, ну, это явно не косметическая процедура )иначе бы хирурги её не включали в раздел операций), и отек у большинства гораздо больший и дольше чем у минимума девушек что здесь отписываются. Во вторых разрезы по кожи заживают гораздо хуже чем например от Вивая ( операция на слизистой ). Поэтому для кого то это образно как зубы сходить почистить, а для многих иначе.
На счёт поста Алены34 о старости согласна, да и вообще что значит старость?) на фотках Егоистки пост 539, не вижу старых лиц). Frozen-Girl, все естественно в меру надо, по своему вкусу). Мне просто нра более пухлые губы), В общем технически, там где будут наложены швы- там будет пухлее), хотите центр губы вспухлить- вам вивай сделают швы по центру, хотите по всей губе увеличение- сделают эти швы-Вивай по всему периметру губы), все делается со стороны слизистой. Примерно вот такая нехитрая техника. |
Закрытая тема |
|
|