| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
JVA, красота. У тебя разница между базами имплантов получается 1,5см ( 12,6-11,1), в сумме это 3 см. Я думаю неплохо. У меня тоже такая же разница была между первыми и нынешними. Межгрудка сократилась, а у тебя и так небольшая она. Так что, думаю все хорошо будет
|
||||
|
||||
|
Hиkи, спасибо огромное, милая! Дай Бог! Хочется уж сделать так, чтоб наверняка не думать о груди)
|
||||
|
||||
|
JVA, как я тебя понимаю!
Пусть все получится у тебя на отлично!! Как из хотелки твоей!
|
||||
|
||||
|
Подскажите, девушки!) Не помню чтоб при первой делала флюорографию. Точно делать?
|
||||
|
||||
|
JVA, точно делать. Анализы крови и мочи, флюоро, узи и терапевт.- этот список требовали с меня в клинике.
|
||||
|
||||
|
Получила часть анализов. Из за проблем с поджелудочной повышен прилично билирубин, как думаете это не будет преградой для проведения ОП?
|
||||
|
||||
|
А мне сказали что нужно заключение и разрешение стоматолога.не пойму для чего .оп же на груди!:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76, ахахахахха да ладнооооо, все вы так говорите, а на фотках все Афродиты), скромняшка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, так я и не спорю ))) Только я такая Афродита , которую Рубенс написал бы с удовольствием ))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
JVA, ,надо врача своего спросить. Мне в свое время отказали, но не помню какой именно показатель в биохимии был повышен. Пропила лекарство и прооперировалась через месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Все анализы, слава Богу, нормальные, кроме билирубина. 2 дня капаюсь ремаксолом и гептралом. Сегодня снизился до 31. Завтра должна прооперироваться!) волнуюсь)
|
||||
|
||||
|
JVA, ооо успешной оп, великолепной груди, лёгкой реабы. Кстати, завтра День Космонавтики)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, спасибо!)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
JVA, дорогая желаю идеальной грудки!!!
Держу кулачки)))
|
||||
|
||||
|
JVA, @@@@ держу кулачки.
|
||||
|
||||
|
JVA, удачи ;)
|
||||
|
||||
|
китикити, дорогая, спасибо!
Marianna777, Карамельная, девочки, спасибо Вам за поддержку! Операция прошла хорошо, длилась 1,5 часа. В реанимации пришла в себя, была там 2 часа. В этот раз из наркоза легче выходила! Наверно от анестезиолога зависит. Показали грудь)) я довольна))) поставили 590сс сверхвысокие ментор
|