Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброго вечера!помогите с выбором и установкой импланта.Мои параметры ОГ 91 см,под грудью 83 см,вес приблизительно 55 кг.ростом я не высокая
что то не получаеться с фото.попробую еще раз |
|
||||
|
||||
Татьяна , 560 и 615))))))
Мира, так у вас грудная клетка широкая, вы не опечатались ??? Вам нужны импланты с широкой базой как по мне, чтоб ссузить межгрудку. |
|
||||
|
||||
Eliana9, я смотрю, что у вас имплант со сверхвысоким профилем, значит наполнитель - когезивный гель (если не ошибаюсь,то 3 плотности).Хотела спросить, на сколько они мягкие? Вот думаю, не совсем как шары? Интересно, на сколько Соф тач мягче когезивного геля...
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, у Натрель идёт вроде так - Софт Тач, когезив 1 и когезив 2 в сверхвысоком профиле, как у меня (у Ментора, по моему, он как раз 3. называется).
На ощупь грудь мягко упругая, как своя при гв. Мнётся, сводится в нитку, припрыгивает при ходьбе. Но она долго мягчела. Полгода точно была резиновая, а к месяцам 9-10 (не помню точно) резко помягчела. На консультации у дока мяла разные по мягкости импланты Натрель и Ментора. разница между Софт тач и моими была на удивление меньше, чем я думала. Но док сразу сказал, что мне нужны сверхвысоко-профильные для вытяжки птоза. Софт тач только с подтяжкой, к которой я не была готова. Да и с моим отсутствием тканей они бы сильно рябили. Для меня Софт тач были не вариант, но мой высокий когезив на удивление мягким стал. Так что я ни дня не пожалела, что послушала дока. Главное, до него правильно свою хотелку донести. Ко мне, кстати, на ты! Если интересно, у меня во вложениях есть фото и исходника, и сис ню, и в белье, в одежде. И как мнутся! |
|
||||
|
||||
китикити, дорогая, ты точно про меня?! Где ты талию узрела? Мне ещё заниматся и заниматся - до твоей идеальной фигуры мне вообще, как говорится, до Парижа...
Спаааасибо за комплименты! :-* от такой красавицы аж вдвойне прияяятно!!! Ты не поверишь как я жду лета, что-бы зелёненькое платье без бюстика выгулять! Только жалею немного, что не выпросила импланты 520 или 550... Было бы самое то! |
|
||||
|
||||
Eliana9, ну конечно красавица про тебя))конечно у тебя красивая талия и с сисями такими вообще все гармонично стало))да в зеоеном очень красиво))очень рада что есть силикон))0он всех нас просто неимоверно сделал счастливыми и грудастыми))у тебя на аве фотка вообще огонь))прекрасные чувственные губы))и такая грудь)
А фигура кстати у меня вообще далека от идеала))просто умею ракурс выбрать |
|
||||
|
||||
китикити, обожаю тебя, спасибо! :-*
Да, сиси рулят - а силикон - это катализатор, помогающий нам, ранее бесисечным найти свою гармонию и полюбить себя! Ну и украшать мир! не прибедняйся насчёт фигуры - молодая мама - а фигура бомба! |
|
||||
|
||||
Eliana9, хорошо, на "ты"))) Я вот думаю, 360 с когезивным или 335 с соф тач??? я не рожала, но и своих тканей мало (во вложениях). Если сверхвысоким поднимают птозную грудь, то у меня шары могут получиться, да (это с полной высотой)? средняя высота мне не подходит, там ширина больше и соответственно нужно имплант меньшего объема. Ох, не могу никак определиться))) оп 5 будет у Дрюка
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, Я бы взяла 360 - с анатомами мячей точно не получится!
Сверхвысокий профиль и на безпроблемный 0 можно, птоз необязателен. Это я к тому написала, что мне с меньшим профилем нужна была бы подтяжка. Просто часто девочкам, которые боятся сверхвысокого профиля именно его потом же и не хватает. |
|
||||
|
||||
Eliana9, у меня во вложениях третья фотка снизу - девочка, которой Дрюк 280 сверхвысокий поставил (она одна у него со свехвыс., кстати), не хочу никого обидеть, но как по мне, так они с переполненным верхним полюсом. Посмотри, пожалуйста, и скажи свое мнение)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, как можно оценивать результат на реабилитационном периоде! Надо смотреть хотябы в три месяца, а лучше через пол года год!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! После окончания майских повторка, хочу 3+, пока не решила для себя, может и 4ку. Рост 173, вес 62, бедра 102, вообщем, большая я. Сейчас 295 и 310, круг Инспира, груди как не было, так и нет, + форма отвратительная. Хочу наполненный нижний полюс, чуть увеличенный верхний. Менять буду на круги, пока для себя решила скорее всего 470 в одну, 430 в другую, может Инспира, док решит перед ОП, разные - чтобы выровнять, т.к. сейчас ассиметрия довольно заметная, при наклоне вообще капец. Что скажете, посоветуете? Какой выйдет размер с 470? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а кто говорит о реабилитационном периоде? Это девушка давно делала операцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а средний профиль, не будет смотреться приплюснутым? Вчера была на консультации у Дрюка, он сказал что лучше всего встанет средний профиль, т.к у него база как раз под мою грудь , предложил политех 330 мл. И ещё вопрос. Сказал, что нужно занижать складку на 2 см Мне как-то страшновато. Другие врачи не говорили занижать складку.
|
|
||||
|
||||
blondye, мне складку занижали,ничего в этом страшного нет,если док все правильно сделает,в некоторых случаях если не занизить,то сиськи где-то в районе ключицы могут получится.Если своя складка высоко,то ее полюбому надо занижать,что бы все красиво вышло))Средний профиль будет приплюснютей смотрется чем высокий,но все индивидуально и зависит от исходника и ваших предпочтений!
|
|
||||
|
||||
Annasui, я бы советовала ближе 600 ставить, учитывая ваши параметры. Нужно чтоб грудь уравновесила бёдра и фигура стала более гармоничной, как песочные часы.)
Учитывая, что повторка и ткани растянулись и чтоб потом Вас не занесло в тему "кому мало") Будет супер, я уверена) я бы просила максимум! Изучите таблицу менторов кругов. Сколько у вас своя база? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, да. Из-за дабла боюсь.
Аlina, Спасибо. Док, вроде говорит, что на мне средний будет норм смотреться. Но конечно сомнения есть у меня. |
Закрытая тема |
|
|