Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я выгляжу сегодня ))). Сфотографировалась без "боевой раскраски" специально. Единственное что на фото справа чуть карандашом губы обвела что бы понятна была форма губ ... А то из за многочисленных эпизодов герпеса -- контур с годами потерялся. Осенью -зимой, когда в Питер поеду ... Забью татуажем не яркого тона под цвет моих губ ) что бы контур стал хоть видным |
|
||||
|
||||
Действительно,период не из простых.Переломный можно сказать момент.Хочется пожелать хеппиэнда!
|
|
||||
|
||||
Забыла сказать ....
про самое то главное ! ОТЕК ..... Ээээх Терь мы с ним друзья! Соль в рационе полностью отсутствует ... И если кушаю вне дома просыпаюсь пухлой пандой |
|
||||
|
||||
NatyJoe,насколько видны верхние зубки при разговоре?
Увидела фото Прекрасный результат! Молодо,свежо,губки бантиком. |
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
NatyJoe, все просто невероятно!! Красотка!! и губы Ваши без контура нравятся больше) Может не стоит забивать татуажем эту красоту? Вы такая юная без него!!
Поделитесь.. Комплименты от мужа наверное рекой льются, да? |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Хорошенькая и свеженькая. А то, что губки ещё не чувствительные - так ты что хочешь? Такой срок ещё маленький. И отеки тоже не скоро уйдут. По крайней мере по ощущениям. Терпи! Красота требует жертв! И это..........я тоже присоединяюсь к просьбам не делать татуаж. ИМХО, любой татуаж состарит. |
|
||||
|
||||
natyJoe, красиво очень, овал и губки, супер, нет слов! Как шов от була сейчас?
|
|
||||
|
||||
Какая вы красивенькая. Прям любуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Я бы не делала татуаж - а то прям начало 2000-х получается)))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, красивое лицо, очень приятный, естественный результат омоложения. С таким исходником и у такого дока по другому и быть не могло. Прочла всю вашу тему с упоением. Даже не представляла, что с губами можно такое проделать, хоть и у Брюлика побывала в теме. Очень красивая форма получилась, как бутончик. Огорчает, что сложно улыбаться, но время лечит, должно же все пройти. Без контура мне губки тоже больше нравятся.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, очень ты красивая. Нравится все. Гармоничное лицо получилось. Как с полотна Поля Гогена сошла, прекрасная юная шестнадцатилетняя таитянка)))
Скажи, пожалуйста, а булхорн со временем не может вызвать заломов кожи вокруг области рта? Ведь губы сильно вверх подняты и объем прибавился. Извини, пожалуйста, если глупый вопрос, нет полного понимания, как это все сделано и как будет служить со временем. После твоей такой интересной темы и сногосшибательного преображения решила сходтить к ИС на консультацию. Иду 20.06. Хотя вроде бы определилась уже с врачом и собралась осенью к Серб ИА. Интересует также омоложение зоны губ. Интересно, что ИС предложит. Очень признательна тебе за твою тему. Просто поклон в пояс. |
|
||||
|
||||
natyJoe, может тебе как-то губы растягивать? улыбаться, гримасничать? Что доктор говорит по этому поводу? И вообще, это из-за чего такой эффект? Из-за булхорна или вивая?
|
|
||||
|
||||
Нати, очень рада, что все получилось. Действительно, очень хороший результат. И это ещё не окончательный. Ткани будут садиться, становиться на своё место ещё около полугода. Так что - поздравляю!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, какой замечательный результат! Как хорошо, что операцию провели по максимуму. С самого начала читала Вашу тему, жалко было, что собирались обойтись полумерами. Так хотелось, чтобы Ваше красивое лицо вновь стало молодым. У хирурга это получилось на все 100%. Губки, глазки, овал - очень изысканная внешность. От булхорна совсем следа нет? Можно склеечку до и после?
след от булхорна - это я про шов) сам булхорн замечательно поднял и увеличил губку. |
|
||||
|
||||
И я сегодня NatyJoe вспоминала Очень хочется увидеть Красоточку
|
|
||||
|
||||
эээххх. совсем пропала девушка....
|
|
||||
|
||||
NatyJoe,хочется думать,что у тебя все прекрасно.Порадуй нас,пожалуйста,фото к очередному сроку твоего преображения.
|