Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я опять за советом))
Милые красавицы, а подскажите, когда можно спиртное после ОП? У доктора спрашивала о бокале вина на Пасху, но он сказал, что усугубятся отеки. Как-то мне уже и стыдно второй раз у него интересоваться)))а то подумает чего)) |
|
||||
|
||||
![]()
AnyMany, ГЫ))) я через семь дней выпила 1,5 бокала вина и упала пьяная в хлам на кровать)))) уж и не знаю почему меня так развезло)))
А утром так страдала на работе, как будто два пузыря хлопнула! |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, есть такие лица, когда тушь ...не сказать, что испортит лицо, а скажем... не сделает краше. Мне вот кажется как раз, что у вас настолько миловидное лицо, что вполне можно обходиться и без туши. Здорово, когда ты выбираешь, краситься мне сегодня или ...фиг с ним, и так хороша без краски)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо конечно, но тональник по любому надо! Я каждое лето цепляю пигмент на скулах, аж до синего цвета! Каждую осень свожу! Сейчас купила крема отбеливающие кожу.. Осветлила на несколько тонов лицо, весьма довольна.
А тем временем мы с синяком идём на третью неделю Чувствую что от курения надо было воздержаться!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я тоже курю прилично, 13 день после верхней блефаро, что то бугорки от разреза так и стоят, хотя я их массажирую легонько (
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ты тени накрасила???
И у меня шарики бугорки(( у тебя швы толстые? У меня 18 дней после оп И фингал как у меня)) Такое молоденькое лицо!
|
||||
|
||||
![]()
Aerogirl, у меня был примерно такой исходник. Сначала сделала нижнюю классическую, через 3 года эндоскопическую с верхней блефаро. некоторая асимметрия осталась, Есть кой-какие косяки, но выгляжу я всяко лучше и моложе чем даже 7 лет назад. ищите доктора и решайтесь! удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, защита 50 крем клиник, только не помогает совсем. На море хоть не отдыхай! Ну и получается, что сначала нагуляю пигмент, а потом вывожу. Ну и мещотерапия, которая тоже не помогает.
Мезотерапия)))) Вот как это бывает( Вот так и избавляюсь по осени. На работе все привыкли называют садо-мазо)) Извините, не в тему конечно! Почти чисто, видите как отбелила лицо? Вот я думаю, может этот крем и швы отбелит после блефоро? Крем на али заказала. Отзывы отличные, да и сама попробовала, вот такая теперь светлая. А на швы не решаюсь..
|
||||
|
||||
![]()
Пиши в личку, если что
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, напиши, плиииз, чем ты пигмент свела? тут тема есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8002&page=14
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, а у тебя лички нет почему то? Странно, а вообще пигментация это такая штучка, что не так легко от нее избавиться...печально!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня случилась такая маленькая история по поводу курения.
Перед операцией сильно захотелось покурить и я, по привычке, прямо перед операционной попросила своего хирурга дать мне минутку, чтоб я покурила, а потом на операцию... Он, естественно, отказал и живо погнал меня в операционную. После операции, уже вечером, сам спросил: ну что, хочешь покурить, если да, то пойдем покурим вместе? Стоим, курим. Доктор говорит: вообще тебе желательно бросить совсем это занятие. И дело вовсе не в здоровом образе жизни. Дело в том, что курящую женщину пластика не спасает! Сейчас я на стадии бросить окончательно, вырабатываю стойкую ментальную установку не курить. на верхних веках до сих пор держатся ощутимые шарики и бугорки. ОП скоро 3 месяца. Но! Положительная динамика началась примерно через 1 месяц после ОП. Неровности и выпуклости шва стали втягиваться вовнутрь, как и обещал доктор. Думаю по истечении 4 месяцев шовчик будет гладким и совсем неощутимым. Хотя покраснения допускаю месяцев до 5-6. Такие дела.
|
||||
|
||||
![]()
Эх, это конечно круто не курить! Я тоже брошу... Как нибудь... Обязательно!
Да, долго! Но ничего, оно того стоит!)
|
||||
|
||||
![]()
Ооооой девочки, пигментация жесть, скажите как вызжечь с лица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aiy, переходи в эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8002&page=15.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я знала что низя курить, я б наверно не сделала бы блефороп
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aiy, иди куда нас послали на предыдущей странице. Мы там.
|