Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amorichek, это отек))не переживай.все очень скоро закончится!у меня в груди даже скрежет был и бульканье и чесалась,и мурашками покрывалась))и даже мыщцу сводило,главное не пугаться этого и понимать что организм привыкает к чему то новому))
|
|
||||
|
||||
lisenok010, сколько см у вас талия? обалдеть, какая фигура!! Вы ребра не удаляли??? (шутка))))
Девочки у кого ОП была летом?? сильно мучительно изза жары? |
|
||||
|
||||
китикити, ))) я по-хорошему завидую...
|
|
||||
|
||||
Китикити)) насмешили)) ну наверное никак уже)) или как то подушку подобрать что бы голова хотя бы в ровень с грудью)) интересно даже как спят девочки с такими размерами)))я то со своей пока не полной тройкой подружиться пока не могу, что бы спать как хочется)))
|
|
||||
|
||||
Да у меня селфи одни, в профиле посмотрите там видно , что намного меньше, хотя может я уже насмотрелась тут)) китикити, никки и остальных девчонок с большой грудью и мне кажется что до 3 не дотягиваю))
|
|
||||
|
||||
july.V, я профиль ваш глянула прежде чем писать!Сиси шикарные,по мне так три точно есть))Это,просто,на вас эффект +500 действует магически)))У девочек конечно красотень и им очень идет.И да,соглашусь,когда вижу их результат,кажется свои вообще малютки))
|
|
||||
|
||||
july.V, во во,таже история))Я когда пришла на первую конс. сказала мне надо 2,5-3 максимум,когда мне предложили 330 мл у меня глаза на лоб вылезли,я говорю доку:"а это не много,может мне 290 хватит",на что он мне сказал что будет мало и я пожалею.А теперь я понимаю,что и 375 было бы хорошо,я просила перед оп,но док настоял на 330.
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибо огромное! Я в Питере оперировалась, а живу в Москве. Так лишний раз к доку не попасть и названивать с вопросами не очень удобно.
Nastya_, дай бог и у меня все будет хорошо! Страшно.... |
|
||||
|
||||
Давно не была здесь!) Всем всем всем кто только недавно сделали оп мои поздравления!!!! У меня пошел второй месяц! Хожу без компрессионки, днем в лифе, сплю в майке!! Если раньше выискивала какие то недостатки, смотрела одинаково ли все, сейчас на все забила, просто полюбила грудку такую, какая получилась!) И другим советую( конечно если нет прям серьезных и видимых недостатков!) Фото сделаю позже)
|
|
||||
|
||||
А мне предлагали 400-420(((, тоже уперлась рогом 360)), я еще перед оп читала тему для тех кому мало и думала странные какие, как можно быть недовольной такой грудью))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сегодня 3 недели ровно, с одной отек не сходит. Был ли у кого затяжной отек? Док сказал не мазать ничем, но я думаю от траумеля хуже не станет? Установка в 2х плосеостях
|
|
||||
|
||||
От траумеля хуже не станет, я им всю грудь вообще недели 2 мазала, но и отек не факт что сойдет, а вообще мне каж еще вполне нормально 3 недели для отека
|
Закрытая тема |
|
|