Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, обалденный результат. Женщина и девочка.
|
|
||||
|
||||
Блонди, очень красиво! И разница очевидна. Назовите доктора, интересно же))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Делала в Коста Рике у доктора Alejandro Lev. Я за ним два года следила, пока не решилась. Он один из тех, кто знает, как тянуть платизму, делает агрессивный фэйс-лифт. Сколько докторов обошла, в основном тянут щеки и ДАО, а выдают за подтяжку шеи.
Рехаба после него, конечно, жесть, челюсти смыкнуть не могла две недели и железные скобы на всю башку, но оно того стоит. В Коста Рике много рекавери резортов, что удобно - под присмотром медсестры две недели, и домой возвратилась почти полностью зажившей. |
|
||||
|
||||
Блонди, а уши покажи, пожалуйста, так интересно сравнить работы хирургов из- за океана с нашими. Шов перед ушами есть? Или по козелку?
|
|
||||
|
||||
Блонди, Сколько тебе лет? И во сколько обошлась операция?
На фото все очень хорошо))) В жизни, надеюсь, тоже... |
|
||||
|
||||
Шов практически вокруг уха - и впереди, и по козелку. Козелковый уходит от зада уха почти к центру затылка и закрепляется металлическими скобами. Швы впереди уха - нитями. Еще он слегка подшивает мочку, буквально 2-3 шва. На голове еще швы по 1 см на уровне висков и почти у шеи, тоже держал скобами и снимал на 13-й день. Мочку он делает хорошо, я за две недели в резорте насмотрелась на пришитые к щекам уши от других врачей.
Первая фотка на 3-й день со слоновьими ушами, две другие от сегодня, день 16-й, отек наполовину спал. Мне 54. Заплатила за верхнюю блефаро и нижнюю/серединную подтяжку ровно $6,000. |
|
||||
|
||||
Девочки, обещала. Срок три года. Смас и платизмопластика. Шею продолжаю колоть боксом, иначе очень выделяется левый тяж. На фото появилась "индюшка", в жизни, в движении не заметно. Угол у меня был и без оп. Основное - сшивали платизму. Марионетки и носогубки были всегда, за три года хуже не стало. Но есть один нюанс, был момент - набрала прилично вес, за полгода скинула, вернулась в вес на момент оп. Но боюсь, что все таки этот "аккордеон" сказался на лице. Но овал после похудения снова стал четким. Асимметрия никуда не делась. В итоге. Результат никуда не делся, продолжаем работать над собой)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, овал прямо таки вычерчен, отлично все!
|
|
||||
|
||||
43?
|
|
||||
|
||||
Блонди, очень похоже, что результат будет классный. Чуйка подсказывает. Пока, конечно, отек знатный. Ткани начнут садиться месяцам к четырем, когда теснота в лице появится. Лёгкой реабы Вам!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, овал отличный! А учитывая срок в 3 года, так вообще здОрово! У меня 2 года ещё не прошло, а увы уже нет и в помине такой чёткости . Смас надо делать заново и разумеется полноценный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы даете...))) Куда же через два года-то? Вы к себе слишком придираетесь. Всем бы выглядеть так, как вы.
|
|
||||
|
||||
А я читаю не "срок три года", а "сорок три года")) |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Углы челюсти очень красивые! Овал-загляденье! Ушки очень наполненные,Все красиво! Блонди, Очень красиво! Поставьте фото на более позних сроках. Сейчас много отека и это хорошо видно.Хочется очень понаблюдать за Вами в динамике. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, все супер замечательно..)))) Помнится, что Вас напрягали какие-то проблемы после ОП, то ли тяжи, то ли кольца, то ли неровности (сорри, не очень помню... вообще три года пролетело.. даже не верится)))). Они как-то сами рассосались или Вы меры предпринимали? Когда вообще после СМАСа перестают неприятные ощущения (отеки, натяжения, неровности) мучить? )))))
|
|
||||
|
||||
Наталья, тяжи стали меньше, но остались, я колю в них ботокс. Но мне и не было обещано полное избавление. строение шеи не изменишь)))) Что то скорректировали, когда делала чик. На остальном решила не циклиться, а получать удовольствие от реального результата. За три года он не ухудшился, чему я очень рада)))
У меня отпустило к восьми месяцам. Я Поняла, что все, изменений больше не будет. Ну и конечно, все это время я очень активно работают над качеством кожи. Здесь уже нельзя расслабляться))) |
|
||||
|
||||
Тотальный лифтинг
Добрый день. Я из Сочи. Зовут Наталья. Хочу делать тотальный лифтинг . Вся в раздумьях -Якимец или Ищенко. И слышала о новой методике- спейслифтинг, которую делает Росс. Можете помочь с советом? Планирую операцию на сентябрь. Буду благодарна всем, кто отзовётся.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, а вы уже были на консультациях у этих докторов? Какой комплекс каждый из них предложил? Или пока заочно выбираете?
|
|
||||
|
||||
Пока выбираю заочно. Я же иногородняя. Но в сентябре , приехав в Москву, уже придётся делать выбор. Просто хочется определить для себя хоть кого то. Хотела к Блохину, но материально, боюсь, не потяну. Якимец или Ищенко. Но работ, представленных на сайте мало, и тяжело сделать выбор. Хотелось бы знать, чем руководствовались девочки с форума перед операцией.
|
Закрытая тема |
|
|