Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ириш, спасибо)) так и сделаю, вчера была настроена звонить и ехать в клинику что бы проклеили и пофиг на болячки эти , вылечу потом и вообще я вспомнила что это гениальная идея моя,пока они там думали что бы за валик мнесделать раз на пластырь такая реакция, я- а давайте кости!!! Они а давайте)) только нижнюю часть и в материале и что бы не впивалось никуда))
|
|
||||
|
||||
Инициатива наказуема))
Может, кости лучше на тебя наклеить? Пластырь-кости-пластырь, чтоб не царапать. Лифчики жалко... Зачем аж три покромсала? |
|
||||
|
||||
Я так пока и хожу окс))) выглядит ппц))) надо сделать как ирина сказала но из меня еще та швея))
Да я из одного ток кости в материале оставила второй эротический сделала потом оказалось первые в другом месте впиваются, мрак вообщем |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Только, наверно, не стежочками, а заплаточками концы закрыть. Из стежков выскользнуть и впиться могут.
Вообще странно с косточками. Лифы нельзя до какого-то срока с ними, а тебе наоборот надо. Мысль. А сверху на компру не пробовала лиф с костями и вырезанными чашками? |
|
||||
|
||||
Да мне тоже странно. Сказали под компру ну и вообще мне слегка маловаты все прошлые лифыя их уже и разгибала эти кости
|
|
||||
|
||||
Ann, если честно , так и не прошла)) быстрый вариант приклей к себе кости пластырем и надень компрессионку пока что)))
|
|
||||
|
||||
ой, глянуть бы на это. Смотрится наверно
А с корочками справилась? Удалось их отодрать? Я вот свои зеленкой мажу, а толку ноль. Не отваливаются. |
|
||||
|
||||
Ann, ага, чем не белье после маммо)))
Не буду я пока ничего драть, рано еще , так похожу потом посмотрю , насильно пластырь не преклеют, я в прошлый раз в полтора месяца мне сняли стрипы несколько дней я подождала пока остатки корочек отваляться потом начала клеить пластырь, швы были идеальные, у меня прям все противоречит во мне методу насильного избавления от них |
|
||||
|
||||
Привет!!! Я там вроде ничего, ток членовредительством занимаюсь)) то упаду на лестнице, руку при приземлении выставлю , то сумку под мышкой таскаю по ом болит там, а так норм все)) корки не сошли и сходить не планируют, в четверг к врачу, не знаю как от них свои корки защищать)))
Ну у меня не прям корки- корки но пластырь ябы туда пока не клеила А вообще я до сих пор выгляжу в голом виде как в фильме ужасов зомби)) И компра мне осточертела мне в выходные на мероприятия а контур груди в ней странный даже под закрытой одеждой Аnn, а ты всего лишь спросила как я А как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Ой, да ничего, зато все сразу рассказала и ничего выспрашивать дополнительно не надо.
А почему как зомби? Гематомы не прошли? Я сегодня была на осмотре. Снял швы, разрешил постирать компру через 2 дня, а на ночь пока она сохнет, одеть топ спортивный обтягивающий. Корки сказал продолжать мазать зеленкой. А когда все отвалятся, надо будет сделать УЗИ. Посмотреть как капсула сформировалась. После этого он уже будет давать мне следующие указания, исходя из результатов этого самого УЗИ. А сейчас все вроде как в норме. Синяков нет. Также шелушится кожа местами, мажу лосьоном увлажняющим, помогает. Грудь немного мягче стала местами, а местами по прежнему резиновый мячик. Чуть подотпустилась (по шву смотрю: раньше он был дальше от груди, а сейчас уже четко под складкой почти). Мне даже вчера показалась, что грудь чуть больше размером стала. Вот как-то так у меня пока. Тоже оду написала на один маленький вопрос. |
|
||||
|
||||
На ночь? Топ? На всю? Это ж экстрим как бы она меня не бесила я не знаю как жить без нее потом
Да и гематомы и болячки там где был пластырь и швы все вместе выглядит не очень, надо как то мужу показыватьсябез компры наконец, а я полагаю не скоро смогу жто сделать |
|
||||
|
||||
july.V, да, на всю ночь в спорт топе. А утром, типо, когда она высохнет, опять её одеть.
Мой тоже уже ждёт, когда я ему свои новые сиси покажу. Но пока расчехляться нельзя, терпит, только вот надолго ли его хватит. Спрашивает, когда можно будет уже пощупать? А их пока не то что щупать, их гладить только можно, и то, с осторожностью. |
|
||||
|
||||
Ну то что с осторожностью обьяснить можно , а красоту такую неземную я прям ну мовсем светить не хочу, я уже и лиатоном и траумелеи и не знаю чего приложить что бы сходило это быстрее все
Осталось только капустный лист и подорожник))) |
|
||||
|
||||
july.V, на счёт капустного листа, сегодня попался такой стишок-пирожок:
капуста правда помогает увеличению груди берете две больших капусты кладете в лифчик вуаля А я своему светить швы в зеленке не хочу. Зачем травмировать его психику. |
|
||||
|
||||
Так и надо было сделать
Я тоже считаю что самое приятное это когда раздеваешься перед мужчиной который в курсе операции , а он спрашивает а швы то где?)) |
|
||||
|
||||
Во-во, только нам с тобой видимо этого состояния надо ещё какое-то время ждать. А у меня у самой уже терпелка заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Ты згаешь по прошлому разу в 1,5 мес ничего уже не было, можешь во вложениях посмотреть ну до этих 1,5 дожить во первых надоа во вторых кто знает как в этот раз будет
|
|
||||
|
||||
july.V, с телефона не посмотреть. Вечером дома гляну.
Согласна, дожить бы до этих самых 1,5 месяцев. Ну ничего, время быстро летит, уже вот 3 недели пролетело. |