Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не могу ответить за него
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, С меньшими имплантами докору меньшепроблем.Так же легче реабилитация и тд.Врачи всегда предлагают меньше,чтоб не играть с межгрудкой и подгрудными складками.Я вон тоже повелась на предложения дока,теперь жалею,что форум раньше не читала. 250 в вашем случапе,вообще потеряются.У меняна 0,5 стоит 315,лифчики я ношу Д,на вид 2-ка твердая.оку говорила,мол так мало,что я не ожидала такого.Он спросил,какой размер лифчика носишь? Я отвечаю -4-ка.А он в ответ.ну видишь)) Ты три хотела,а я тебе четыри сделал.Зайдите в мой профиль и посмотрите на мою 4-ку))) На двоечку тянет по виду)))))))))))
|
|
||||
|
||||
бубусик, спасибо вам большое буду просить больше. Он мне говорит принеси картинку какую грудь хочешь. Я выбирала и нашла эту. Он говорит так не большая значит где то 250 мл надо тебе ставить. Вот вы на картинке какой размер видите??
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я вижу 300-350
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
250-290. Сужу по своим. Но зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
fordgirl, вот я думаю поставит мне 250 полюбому будет мало... Может он так считает потому что у меня какой никакой но свои исходник есть.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у меня стоят 315 мл.Но у меня грудь меньше выглядит
|
|
||||
|
||||
Девочки еще вопрос по моим фото - Док предлагает ставить имплант один по ореоле, второй под грудью. Говорит я бы оба тебе поставил по ореоле, но у меня один сосок меньше другого говорит не сможет... Что скажите по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я бы не соглашалась на такое)как никак,но шов,даже очень маленький видно)получатся ореолы разные.
а почему он тогда не поставит оба под грудью? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Оксана_1986, я горячо поддерживаю fordgirl и НиКи. Оба доступа под грудью
|
|
||||
|
||||
Один по ареоле, другой под грудью - утопия.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, капец я теперь вообще озадачена. Девочки те на ореоле шов больше видно чем под грудью? Мне он обьяснил так - если будет 2 разных шва никто и никогда не поймет что была пластика, а если сразу 2 шва под грудью ответ ясен... Я вот тоже думаю сделает 2 разных доступа - вообще с моей ассиметрией вся кривая буду...
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ну это бред какой-то,если честно.
Шрам,даже малюсенький,все равно останется)Вы же не будете всем демонстрировать свою обнаженную грудь.А Ваш мужчина и так,думаю,знает о ней. Не соглашайтесь! А лучше сходите еще к кому-то на консультацию. Мне бы этот хирург точно не внушил бы доверия. |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, вообще изначально неправильных подход- чтоб никто не догадался. Ну не будет упругая силиконовая грудь такой же как настоящая. Никогда. И от этого надо отталкиваться. Окружающим мы шрамы не светим- возможно они не догадаются. А бояться того что подумает мужчина если узнает что у тебя оп была- зачем?
Да была оп! Да не природная. Да зато теперь шикарная грудь! И что дальше? Надо принимать себя и не оправдываться ни перед кем за свои действия. Поэтому отбрасываем все эти "а вдруг кто-то догадается?.." И живем свободно! Какое кому дело что ты там со своим телом делаешь и для чего? Это твое тело и твоя жизнь и твое право менять все это по своему желанию Может тебе к другому врачу еще сходить? Ну вот эти любители натурального и "чтоб не было заметно" меня прям убивают... Нафига вообще под нож ложиться, если не будет заметно? |
|
||||
|
||||
Hиkи, +100500
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я же писала ниже, что с твоим исходником (судя по фото,у тебя единица не меньше), у тебя с имплантом 250 будет полная 3ка, если не больше.
Насчет фото желаемого я вижу 2,5 - 3 Насчет доступа - только симметрия, не надо нам тут близнецов рожать одного через писю, другого через рот))) fordgirl, Hиkи, Согласна с вами, девочки, обеими руками ЗА Не нужны нам мужчины, перед которыми надо оправдываться |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо большое) Повеселили меня) От души спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
У меня знакомой сделали "натуральненькую грудь", размер Б такой стабильный. Да, очень натурально, как свои, но муж ее когда увидел, спросил ее, а где сиськи то.
Оксана_1986, сходите еще к другому доку на консу))). |
Закрытая тема |
|
|