Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Блин, девочки, ну вас. Тоже начала грудь чесаться под копрой
И не залезешь ведь туда. |
|
||||
|
||||
Анн, наверно есть, но в самой груди. Вокруг уже не вижу
|
|
||||
|
||||
Анн, да))) готовься терпеть)))
Итааааак!!! 14 дней прошло с момента операции))) Сегодня сняли швы. Принцип был отрезать узелочки и просто вытянуть это синюю лесочку. Когда на правой вытянули было немного больно со стороны внешней откуда тянули. А на левой я даже не почувствовала как он ее вытащил. Заклеил там все стрипами. Рекомендации в воскресенье аккуратно уже можно целиком помыться прям по стрипам, потом когда стрипы придут в негодность снять их и два раза в день мазать контрактубексом. Ну и через две недели на контрольныц осмотр месячный! Ну а так док всегда на связи и если что можно в любой день приехать и выдернуть его на некоторое время))) Сейчас кстати уже нет никакой боли там в месте шва))) Потом фоточки скину типа до и через 14 дней 😍😍😍 |
|
||||
|
||||
Быстро сняли, на 14 день! Уррра!!
|
|
||||
|
||||
Пасип, Окси)))
Ну я ж к нему на перевязки ездила пон-сре-пят, он смотрел их, динамику. Ну вот и назначил так на 14 день снимать))) А какая у тебя история со швами? до и 14 дней. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ой какая прелесть!!! Они у тебя еще увеличатся, сформируются, сейчас все-равно типа отечные они )) А зато я увидела у тебя еще одну татушку - сзади ))))
|
|
||||
|
||||
Ух ты ух ты!! Сисечки!! Какая прелесть! Отлично!!
Мне на 21 день сняли швы |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валерия Нервотряпка, ооооо, наконец-то сиськи!!!! Какие хорошенькие получились, а когда подотпустятся, так вообще шикарно смотреться будут. Поздравляю!
А Лёвка у нас как всегда - все что надо и не надо разглядит. Ничего мимо её взгляда не проскочит. |
|
||||
|
||||
Урааааа!!!! Сиськи!!! Великолепно смотрятся!!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, почемууууу????? она очень прикольно там смотрится ((( Не покажешь? Ты же знаешь, я так люблю, когда девочки с татушками ))) Почему-то мне греетдушу лицезрение )))
Мы как-то с приятельницами встречались, сидели в кафе, вот у одной татушка на ножке, такая простая, но такая милая, смотри |