Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, ага, таймер уже в телефоне .
Annet, записывать - это темный лес для меня. Это еще месяц на изучение темы потратить. А вообще на белковой (Дюкане) я очень хорошо худела. На углеводах мне кажется поползу. Но это в тему питания. Пойду туда по возможности (времени на чтение форума не так много). Но спрошу его в четверг про питание поподробней. А вообще я довольно быстро худею, как только подключаю любой спорт и начинаю следить за питанием. Уже вот почти кг ушел за 2 недели. Еще месяц и, думаю, в норму приду. Мини-монстрик, а вот это "Присед - жим на плечи. При приседе гантели "лежат" на плечах " как делать? Гантели на плечах - присели-встали-руки вверх-руки вниз - присели и т.д.? Нашла в сети - Когда по каким-то причинам сбалансированно и полноценно поесть вовремя не получилось, можешь перекусить за 30 минут до начала занятия – перехватить фрукт, легкий йогурт, фруктовый сок или смузи. Мой вариант видимо? |
|
||||
|
||||
Лиська, Лана пишет, что ест овсянку буквально за 30 минут до тренировки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
alicecooper, напишу сегодня. Написать тебе временные промежутки, которые я использую? |
|
||||
|
||||
Напиши☺. Я в выходные буду ее делать. Сегодня не стала, т.к. перенесли тренировку с чт на завтра утро.
По поводу завтрака поняла, оки. А по поводу записывать еду. Ну мало же записать, потом все еще нужно перевести в бжу, калории. Да и не все смогу взвесить. Я вот понятия не имею, например, сколько весит то количество гречки, риса, макарон, которое я съедаю за раз, но в сухом виде...надо замерить |
|
||||
|
||||
Ты столько лет пытаешься наладить питание и до сих пор не купила кухонные весы??
По табата: 40сек работает/20сек между упражнениями. 3 минуты между кругами, но можно увеличить и до 4 минут. Гантельки 1-2-3 кг не годятся, они не дадут нужного уровня нагрузки. |
|
||||
|
||||
Annet, я весь год была на программе Леси, делаем форму ягодицы, но я постоянно делала многоповторку и малый вес, сейчас после отпуска, в течении месяца я подняла веса, тренировалась я без плана тренировочного, несколько придерживаясь к программе Леси, но я ушла из Смита, присед делаю со свободным весом, ввела становую тягу, работала, в основном, под интерес какой вес возьму, часто делала подходов по 8-10 со становой или мертвой тягой, после таких тренировок я очень часто не могла осилить вторую тренировку на изоляцию по ее плану, был пропуск, у меня получалось всего 2 тренировки на ноги, причем я выделяла отдельный день спину и руки. Веса у меня пошли, я их боялась брать, из-за нарушения технику (это у меня на первом месте). Вот так я тренилась
Что касается питания, я для себя поняла, рельеф на животе появляется, когда я убираю фрукты и каши, 2 недели и пресс появился |
|
||||
|
||||
Это же вся тренировка только на тягу фактически... Странная методика, но, может, и рабочая...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фэт сикрет, Май фитнесспал... да их мульен! никакие бжу самой считать не надо - там даже сканируется штрих-код продукта и автоматически каллораж на 100 грамм выдается, остается внести только вес... |
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже сегодняшний день записываю - тренер тоже сказал дня за 2 ему все записать и скинуть для корректировки. Даже воду всю писать. Пишу. Только хочу сказать, что эти 2 дня будут точно не средними - рука не поднимается вредности особо туда писать, приходится себя сдерживать)))).
Программы поищу, так действительно проще будет. Моя сегодняшняя тренировка. Все упражнения подряд. 3 круга в каждом сете. Паузы между сетами 1 минута. 1 сет 1) Отжимания с колен 15 раз 2) Подтягивание в гравитроне 12 раз-50кг, 10-50кг, 12-57кг 3) Скамья Скотта (на бицепс) 12 раз 7кг+2,3кг 4) Разгибание рук в наклоне 12 раз 5 кг 2 сет 1) Горизонтальная тяга 15 раз 18кг 2) Жим в тренажере 15 раз 16кг 3) Молот 16 раз 5кг, 16-4кг, 16-4кг 4) Разгибания рук в кроссовере 12 раз 30кг 3 сет 1) Вертикальная тяга 15 раз 27кг 2) Разводка рук лежа 12 раз 4кг 3) Обратные отжимания на скамье 12 раз Пресс 1) Скручивания 23кг 3*15 2) Подъем ног в висе на локтях 3*15 2 подхода -TRX приседания 20сек+запрыгивания на скамью 20сек. Отдых между минута. Девочки, как вы все-таки считаете - правильно мы решили убрать тяжелую силовую на низ? ...Надо мне наверное вам показаться, чтоб оценили, на сколько мне надо работать над попой и вообще надо всем. |
|
||||
|
||||
Лиська,, конечно покажись. Еду считать легко. Я пока себе приложение не скачивала, а просто нашла где удобно продукты вбивать и все примитивно. Там есть и на сухой вес, есть и на готовые продукты. Все примитивно. С утра три секунды на весы кинула и с собой на работу. Я, дурында, тоже думала, что считать сложно. Пока здесь ненадоумили)
Tatiyna-1977,, возможно прогрессии на заднице не было из за небольших весов и многоповторок. Кстати, у тебя попа гораздо приличнее, чем у меня "до". Становую так много подходов не делаю, а присед бывает. Пару раз пробовала схему, которую бф посоветовал. Постепенно повышаешь вес до рабочего максимального. С максимальным три рабочих подхода с отдыхом. Потом быстро начинаешь убавлять вес и без отдыха продолжаешь на максимальное количество повторений. Именно без отдыха надо. Вес помогал быстро сбросить бф. Мне понравилось. На следующий день мышцы очень чувствуются. |
|
||||
|
||||
я сейчас по сравнению с прошлыми годами вообще расслабилась.
На Лесиной программе от тренажера к тренажеру металась, еле успевала в 1,20 уложиться. Бегала еще. заминка, разминка, жрать хочется, ыыыыы А сейчас вообще красота: 6 упражений, вес, количество повторов, подходов варьирую. НИКАКОГО КАРДИО. Ну кроме дороги на работу и с работы. Сегодня встала на весы - минус 200 грамм еще)))))))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо за функционалку. Сегодня первый раз по ней занималась. Супер!
А ты не комбинируешь упражнения с неустойчивой опорой? Например с босу? Только с функционалкой я не поняла сколько раз повторы делать или какое количество времени? И сколько кругов и перерывов между ними? Извините, если этот вопрос уже обсуждался. Еще хочу поделиться своим опытом тренировок. Начала я 2,5 года назад тренироваться с целью уменьшить объёмы и получить красивые пропорции. Тренировки у меня были только силовые. И не чаще двух раз в неделю. Бывали пропуски в тренировках по месяцу. В итоге стала я очень сильной и крупнее чем была до. Да, пропорции выразительные: 90-70-106, зад как мяч, но смотри ся это не очень при росте 170. Сейчас у меня появилась возможность тренироваться 3-4 раза в неделю и тренер клуба посоветовал мне построить тренировки следующим образом: силовые в многоповторном режиме на верхнюю часть тела - 20 минут, функциональную -20 минут и кардио 20 минут. И следить, чтобы пульс не выходил за 150 ударов. И есть чаще, чем я ела. |
|
||||
|
||||
Perfectionist,, а по замерам уходит? У меня бывает до килограмма вес гуляет. Видимо, то задержится жидкость, то сольется. Если хоть немного спиртного, то дня на три жидкость задерживается.
|
|
||||
|
||||
Annet, я выше писала, что уходит.
Морально я готова к гулянию веса. Но пока вектор на минус, что не может не мотивировать) пить - сейчас не пью. Солить - солю и нормально, не сдерживаю себя. Углеводов 180-210 получается в день. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ты ж мне новую игрушку просто подарила!))) - скачала фэтсикрет, взяла весы на работу , уже занесла все на сегодня. Получилось 1254 кал БЖУ - 109/33/122. Это нормально?
И внесла тренировку (выбрала силовую умеренные нагрузки) - за 1 час она мне посчитала 1984 сожженых калорий, хотя в таблице 422 калории. Это как так? И вообще , неужели так много горит на силовых? Ой, сорри..не разобралась. Это за день всего столько, а за силовую так и есть - 422. Внесла еще бодифлекс на сегодня 20 минут (вечером позанимаюсь) - получилось 2155 за день сожженных. Как же мотивирует это приложение!... (пока) |
|
||||
|
||||
alicecooper, посмотрела. ..она мне какой-то отдых и сон посчитала..образ жизни я ставила малоактивный.
Видимо отдыхом она мою работу считает))). В общем все, кроме тренировок и сна. |
|
||||
|
||||
Лиська, и ты этому веришь?
посчитать точно сожженные калории может только пульсометр с датчиком на сердце а это все фигня, это как смотреть калории на кардиотренажерах, плюс-минус километр |
|
||||
|
||||
alicecooper, да я только сегодня ее поставила, не знаю, чему тут можно верить☺. Подсчету калорий-то можно?
|
|
||||
|
||||
Perfectionist,,очень прилично углеводов. Я тоже пытаюсь повышать, но максимум мой 150. Пока не жирею, а наоборот вроде жировая прослойка чуток меньше стала. Был страх перед углеводами. Чётко за годы отложилось, что если есть углеводы, то толстая буду. Сейчас понимать начинаю какая фигня с питанием много лет была
|
Закрытая тема |
|
|