Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Ее нельзя отстричь. Она внутри. Через кожу просвечивает
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, все отлично)) Результат пока радует. А иногда под кожей где нити что то щекочет меня)) Лицо такое упругое))
|
|
||||
|
||||
Очень сильно проступает нить снизу. Это конкурированием и Ее надо будет удалять?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у меня тоже был эффект щекотания над верхней губой сбоку) Упругое- это хорошо, значит кожа уже плотнее становится)) У меня завтра два месяца с установки нитей, 6-го иду на осмотр по этому поводу, потом фотки добавлю)
Lana_71,я бы показалась врачу, пускай он уточнит что всё действительно разгладится. Иногда их подтягивают. |
|
||||
|
||||
Поставила нита Аптос визаж сегодня, врач предложила обезболить только кремом, потому что самое больное это обезболивание ледокаином.
Было терпимо, больше страшно, чем больно. В каждую щеку по 4 нитки в один прокол от скулы веером с галочкой , одна по овалу. Было покраснение на скулах, через час прошло. Отеков и синяков, внешних признаков постановки нет. Разницы до и после тоже нет, как будто и не ставила, только улыбаться больно и жевать. Спросила про антибиотики, врач сказал после этих нитей не надо, это кто нидлы и т.п. ставит. Что поставила не жалею, год в голове крутилось что надо поставить, тут сделала и забыла, будет или не будет результат, но вопрос отпал. |
|
||||
|
||||
natapet, ахахахаха .......настоящий оптимист, есть результат или нет, но я об этом больше не думаю))))))
я так же всегда рассуждаю)))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя после установки.
Синяки (их было не много, но те, что были, очень серьёзные) пожелтели. Неровности- волны чуть сгладились. Общая отечность есть, с одной щеки больше. Все равно как зомяк(( Умываюсь с великой осторожностью, внутри есть боль, если даже чуть нажать. Не ожидала такой серьезной реабилитации от этих нитей. Теперь главное- был бы результат. С уменьшением отека уменьшается и результат. Боюсь, через месяц ничего не останется)) 70 тысяч на ветер тогда |
|
||||
|
||||
Lana_71, смотря какого результата вы ждали?? У меня результат есть. Носогубки заметно ушли и овал стал лучше, кожа лучше. Но конечно когда был отек было круче)))
|
|
||||
|
||||
Валерия хорошая, если честно, даже не знаю, чего ждать.
После пластики результат угадывался уже на второй день, а тут все непонятно как то. Хотя муж сегодня отметил улучшение)) при таких то отеках и синяках) |
|
||||
|
||||
Lana_71, Мужьям лучше отметить улучшение, даже если его вообще не было, чем видеть. как супруга ищет новые решения. Довольная супруга -всем выигрыш.
|
|
||||
|
||||
Lana_71, ну так то пластика)) У меня сразу все было натянуто после нитей!
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,есть ли среди вас те,кто ставил нити у Авербуха Антона Гершевича или Евстигнеевой Татьяны Николаевны.? Выбираю к кому из этих врачей пойти на нитки
Они оба сертифицированные тренеры Аптос,на сайте аптос рейтинг у Татьяны Николаевны выше. Не очень понимаю за что на сайте повышают рейтинг. Авербух предложил мне ставить аптос визаж,а Евстигнеева аптос нидл,т.к. от них лучше эффект лифтинга. Проблемы у меня вобщем то стандартные, брыли и марионетки. Мне 45 лет |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней с установки. Ставила по 2 spring и по 2 thread 2g на каждую сторону.
Ещё не сошёл отек и синяки, но начинает вырисовываться результат. Что могу сказать. Восторг!! Я как нарцисс разглядываю себя в зеркале и любуюсь)) Понимаю, что эффект со временем менее выражен, потом совсем исчезнет, и дорого это все. Но думаю, что на какое то время подсяду на этот Аптос, результат есть и он радует. Приятный бонус- в местах, где установлены нити, кожа меняет качество на персик) Даже краситься не хочется) Кто ещё думает- идите! Мучения того стоят!) |
|
||||
|
||||
Lana_71, поздравляю!
Ставить или нет нити, для каждого вопрос конечно индивидуальный, решаемый совместно с пластическим хирургом... |
|
||||
|
||||
Lana_71, как у Вас дела, как Ваши нити???
natapet, как Ваши нити, как результат, радует?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Есть втяжения кое-где, особо не видно. Лучший результат был сразу, как сошли наружние отеки) Сейчас уже не так красиво. Но результат есть однозначно. |
|
||||
|
||||
Lana_71, ну и отлично)) Мне тоже я в отеке больше нравилась)) И сейчас результат меня радует, но подбородок огорчает,наверно буду туда ставить
|
|
||||
|
||||
Нитям своим рада. Кардинальных изменений в лице нет, но общая картина очень радует.
Теперь стал выделяться лоб. Там кожа мелкоморщинистая. Это при том, что до нитей лоб был лучше, чем щеки. А теперь этот разительный контраст: гладкие щёчки и старый лоб. Придётся в лоб тоже ставить. Именно из за сильного улучшения качества кожи |