Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Талия 92, бедра 102((( ужас, а не фигура была.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, зато сейчас ни фигура,а сказка!
@Escada!, мне тоже по литру влили,но спустя год осталось процентов 50.Было до опи бёдра 98 ,а сейчас 102 ,это при том,что я не худела,всё время в одном весе |
|
||||
|
||||
Девы, привет! Послезавтра у меня 6 недель со дня операции. Попросила девушку сына сделать фото..ищу швею ушить Компрессионку в талии , совсем уже свободно застёгивается.. на спине пластырь Мепиформ.Спина толи оттечная очень , толи мало жира убрали. Живот очень нравится, хотя оттек тоже присутствует больше, чем когда стоял катетер. Кожа от липо при движении ещё побаливает, место абдомино не комфортно, когда сижу больше 10 минут.
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела фото, все таки грудь маленькая для моей грудной клетки. Как считаете? И как интересно, на одном фото ямочки на ягодицах, на другом нет.. Интересно, почему ? И откуда они вообще взялись?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, какая талия!!!Её как будто взяли и выточили и отёк заметно уменьшился,а ручки как две веточки,а грудь сейчас на худеньком верхе смотрится очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие. Я тоже раньше думала , что обабит но если смотреть сбоку маленькая грудь..под грудью пластырь . Правда идеально ровно пока стоять не могу, тянет шов. Но рада, что в районе поясницы стало видно позвоночник) а то совсем заплывший был .
|
|
||||
|
||||
@Escada!, да нормальная грудь,по мне большая грудь выглядит не благородно,а у тебя всё очень гармонично.Проэкция у попы очень хорошая,как раз в меру,не надо ни больше ни меньше,если бы так и осталось,как по мне)
@Escada!, а у тебя до попа в профиль тоже была выпуклой или это так хорошо слипили? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada, как красиво!!! Просто охрененно красиво! И не нужны тебе сиси больше ни в коем случае))
|
|
||||
|
||||
Согласна , небо и земля) Осталось ноги привести в порядок , удалить жир с внутреннего колена и внутренней стороны бедер.
А на данный момент интересует как укрепить тугор кожи на руках и в местах подмышек сделать компрессию сильнее ( подкладываю пластиковые пластины, немного лучше кожа садиться , но не идеально)? У груди птоз появился, в верхнем полюсе. Поэтому года через 3, когда зубы, лицо в порядок приведу, небольшой имплант поставлю. |
|
||||
|
||||
@Escada!, ну Роблес...,волшебница просто!Таких результатов как в Доминикане я не видела!
Жаль,что девочки пропадают и не пишут ,скажем,через год ,не выставляют фотки |
|
||||
|
||||
Так я и поехала к ней и из-за результатов девочек ( я то результат и в год и два видела), но уговорить поставить фото здесь не смогла ( переживают, что увидят знакомые) и потому что она не бросает пациентов после операции.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я даже не знаю,после доминиканских докторов как выбирать наших, для повторки например.Ведь если жир практически не уходит,то добавлять выходит не нужно,а просто отлипить ноги,я так понимаю будет очень дорогое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Да, минимум они берут 3 тыс долларов за операцию при самом маленьком объеме. У них выгодно делать много манипуляций.
|
|
||||
|
||||
barsa, очень надеюсь , что на спине оттек, а не жир. В защипе 1 см .
Да, скорее всего у кого буду Смас делать, у того и ноги. |
Закрытая тема |
|
|