Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки кто не первый раз эту карту делает, она реально , без шуток у вас работает? За последние 8 лет карты делала три -ничего не сбылось, в этом году визуализация слайдов-вообще ноль эффекта , сплошные обломы. Я что-то не так делаю?
|
|
||||
|
||||
Reveye, Не я тоже размеры не соблюдала. Какую бумажку нашла, на ту и клею, разноцветную.
Сверху картинки нафигачу и готова! |
|
||||
|
||||
Olg, у меня только некоторые пункты сбылись и не самые важные для меня.
|
|
||||
|
||||
По моим ссылкам не было такого, что обязательно красками рисовать, и в рамку не обязательно, не говорю уж про императорские размеры (их я никогда нигде не практиковала, бред как по мне).
Я прятала от чужих глаз. Где-то написано, что перед глазами повесить (я против)). Самое главное-делать от души, с полной уверенностью, что у Вселенной это всё есть для Вас, положительный настрой и ни капли сомнения! Успехов вам, девочки! Alena34, вспомнила, первая моя "карта" тоже была на обычном листке А4, сделана в порыве буквально за полчаса, без секторов, просто горячие желания записала, а потом отпустила желания и забыла про нее. Тоже всё произошло очень экстремально, в очень короткое время жизнь забросила меня за 6000 км от места тогдашнего проживания, причём я этого не загадывала. Но, тогда я активно фэн шуй применила всё сразу, и фигурки расставила, и обои переклеила сама, и кровать старую отдала в добрые руки, новую купила Всё это сделала буквально за 2 дня. И итог-экстремальный, ни разу не пожалела). Удачи! |
|
||||
|
||||
Я чуток хвастану. Только попробуйте мне сказать, что цвета не те и не так.
А я прям болдею, от процесса. друХ сердешный рядом, караулит Сейчас картинки буду клеить. Вот не знаю, куда ее. Видала у кого-то на окне, за тюлью стояла. И мне видно и особо не светится. |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Mutlu, есть на ресурсе, который ты выкладывала, вот «Важно! Кому-то может прийти в голову оригинальная мысль использовать для раскраски Секторов не краски, а фломастеры или карандаши. Скажем сразу - это плохая идея. Мы специально это выясняли.»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А цветную бумагу можно. И про раму тут же «Рамка тоже не является обязательной принадлежностью, но она настолько полезна, что мы настоятельно рекомендуем использовать и ее.» Короче, поэтому я запуталась и сделала коллаж. А то там еще и бисер, а у меня руки не растут откуда надо для таких художеств. |
|
||||
|
||||
Котько, очень душевно выглядит! Уверена, что все самые замечательные мечты исполнятся. А котько, который рядом, вообще красавчег! Привет ему от меня
Reveye, ну блин, и там значит накрутили навертели всё вперемежку, на одной странице одно, на другой другое написано). Короче, самое важное-настрой! У меня вторая карта был половина ватмана, на нем наклеила картинки и фразы, сами сектора не раскрашивала никак. Правильно загадать, сформулировать и послать во Вселенную-и всё будет супер |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Mutlu, значит я правильно сделала. Спасибо тебе за рекомендации и инфу, мне были очень полезны!
Котько, котэ классный, привет ему от меня тоже, красавчик |
|
||||
|
||||
kolbi, так может это просто совпадение, если только так.
|
|
||||
|
||||
Olg, может быть) Кто знает? Но случилось это после создания карты.
|
|
||||
|
||||
Olg, вот даже в твоих вопросах чувствуется неверие и недоверие к карте. Поэтому и не срабатывает. Может тебе этот метод не подходит, поищи, такого всякого волшебного полно, вариантов много. Ну, а если впринциее ни во что такое не веришь-то и смысла делать нет, имхо
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я верила, когда делала предыдущие карты. ты даже представить себе не можешь, как сильно я верила и как молилась , чтобы все сбылось,
когда я загадывала про маму что она здорова, а ее нет больше , поэтому естественно, что сейчас недоверие. Все варианты другие -и слайды и трансерфинг все пробовала. kolbi, я к тому , что если сбылось что-то незначительное , то карта здесь может быть не причем. |
|
||||
|
||||
Olg, я не настаиваю)) Но хотела этого и до карты. А сбылось, когда я это вписала. Причём неожиданно и само собой. Я даже не сразу это связала в голове с картой. Поэтому верю в неё и всё таки надеюсь на сбычу чего то глобального))
Ну надо же во что то верить, кроме как в себя саму) |
|
||||
|
||||
Ну все, только закончила. Уж незнаю, те секторы что после, 00, пойдут ли в зачет. Походу наклеила чего и непоподя ну ладно, зато с удовольствием.
Завтра активирует и путь))) |
|
||||
|
||||
Olg, про карту много раз писалось, что желания касаются только конкретно составителя Карты. Т.е. ты пишешь ( клеишь, рисуешь)желания, которые касаются тебя ,твоих ощущений и чувств, а не других людей. Ты посылаешь свои желания по отношению к самой себе во вселенную.
Конечно, не нужно писать там желания ,которые касаются других людей. Вселенная должна слышать их желания от них самих)) Иначе это уже насилие над чьей то личностью, пусть и с благими намерениями. Учи матчасть))) |
|
||||
|
||||
anele-z, в отделах дети и творчество, знания я насильничала над сыном. Написала, что мой сын успешно учится и радует меня отметками. Сам он вряд-ли так напишет. )))
Ну вот и посмотрим. Сын у меня один))) |
|
||||
|
||||
Котько, это карта твоих желаний, а не желаний сына. Не можешь ты за него хотеть) и учиться не можешь.
Ну если хочется просто поиграть , то почему нет. 50/50 или исполнятся желания или не исполнятся) 50% -это ж то фига как много!!! Просто суть Карты совсем не в том чтоб записать просто свои хотелки. Суть в том что мы ставим свои цели и приоритеты. И ТЫ , конкретно ты сознательно или бессознательно стремишься выполнить эту цель. В отделах семьи и детей пишут о том какими ты видишь свои чувства и своё отношение с членами семьи, что ты делаешь для них. |
|
||||
|
||||
anele-z, ну я вчера где-то прочла, что можно написать в отделе знания, про детей в таком контексте.
Я спросила ради смеха у сына, его желания. Ну что он мог сказать в 9 лет, макдак, комп, и все прочее. Хотя про учебу сказал, типа, знает, что мама напишет про сына))) Эт я на фоне вчерашнего звонка от учителя. Оценки хорошие, а вот четвертной диктант по русскому на 3 накатал. Даже учитель позвонила, озабочившись. Ну вот я и чувствую и делаю для семьи, сидит учит разбор слова)))) |
|
||||
|
||||
Котько, комп то записала хоть сыну? Ато всё со своими отметками
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нет, даже телефон забрала. )))
И планшета на ДР не будет. )))) Ну он у меня мальчик не глупый, вижу, что не обижается и понимает. Но эти меры на пользу бы. ))) |